4 2022-09-24

大粒なのに3房入り
3房入っていました。粒も大きく爽やかな甘さでついつい食べ過ぎてしまいました。
1房は両親に直ぐに分けてあげましたが美味しいと喜んで貰うことができました。

• きゃ9な7さん
  • きゃ9な7さん

5 2022-09-19

とても美味しいシャインマスカットでした♪
この写真では伝わりにくいかもしれないですが、立派で大きなシャインマスカットが3房届きました!(特に房から外れてるものなどもありませんでした)
一粒一粒張りがあり、まるでお砂糖のように甘かったです。
届いて口にするまでは不安でしたが、とてもいい買い物をしたなと思える品でした!
また利用させて頂きたいです(^ ^)

• eckypさん
  • eckypさん

5 2022-09-16

やっぱり美味しい!!!
毎年楽しみに注文しております。(今年は2kを自宅用に2つ、親戚へ2か所、合計4セット購入しました。
口コミの中には、(とても数少ないですが)マイナスな口コミもあるので、ドキドキしちゃいましたが、我が家に届くシャインマスカットは、とっても身が大きくて、口の中ではじけて、甘かったです。。
親戚の方にはまだ届いてないようなので、そちらも感想を聞いてみます。
いつも美味しいシャインマスカットをありがとうございます。
スーパーで売ってるものとはやっぱり違う美味しさです。
来年もよろしくお願いします。

5 2022-09-06

粒が大きいシャインマスカットが3房入っていました。
甘くて美味しかったです。
来年もお願いしたいと思います。

4 2022-09-03

大きな実のついたものが3房届きました。
少し味見しましたが、甘くて食べたごたえはありました。
1日にしずおか夢工房さんから発送通知が届き、同日に配送業者から2日に配送予定と通知がきました。しかし、2日は受け取れなかったため、3日指定にしました。
本日届きましたが、常温でした。実が落ちしまっているものが多く、日中の気温を考えると傷んでいないか不安です…
せっかく甘くできているので、配送方法は改善された方が良いかと思います。

5 2022-11-21

ぶどうの王様シャインマスカット、さすがです。粒がプリプリで噛んだ瞬間、さわやかさと甘みが口に広がりとても美味しかった。自分へのご褒美に買いました。多かったので家族と美味しく頂きました。

5 2022-10-10

リピしたいです
梱包がとても丁寧で痛むところがほとんどなく嬉しかったです。美味しかったのでまた購入したいです

5 2022-09-30

大粒で美味!
大粒で甘くて美味でした。
良質なシャインマスカットでした。

5 2022-09-29

25日に注文して29日に到着。立派なシャインマスカットが3房。一粒味見をしたら甘くて美味しかったです。ありがとうございました!

4 2022-09-27

パリッとして、甘い!
大粒で重そうなのに
持ち上げても落ちる事なし。
甘いシャインマスカットです。

5 2022-09-23

本日届きました。
台風の影響を心配してましたが、立派な実がぎっしり詰まった房が3房も届きました。
食べるのが楽しみです。
初めて頼みましたが、コレならリピしたいです‼︎

5 2022-09-20

リピしてます!!
子供達が、大好き!!
毎年リピートしてます!
甘くて美味しいです。

5 2022-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新鮮で大粒!満足感あるマスカット
シャインマスカットが大好きで、贈答としても使っています。今年は5箱お願いして、皆さんから大変喜んでいただきました。
画像はたまたま10日間冷蔵庫で保管したマスカット。新鮮なまま美味しく食べれました。(甘いフルーツは、本来早めに食べる今年をオススメします。)
今年も本当にありがとうございました。

5 2022-09-08

初めて購入しました。大粒で甘くて美味しかったです。いくつか輸送途中に熟した実が外れてしまったようで、それから食べてみましたがとっても甘くて大満足でした。

• mika.1119さん
  • mika.1119さん

5 2022-09-06

別のお店でマンゴーを購入し大失敗…
果物の通販は当たり外れが大きいなぁと思っていたところにとってもおいしいシャインマスカットが届きました!
スーパーで安売りだと980円のものがありますが重みが全然違うのでこの商品でこのお値段だとお得感満載です。また購入します!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ