送料無料 グルメ大賞受賞 シャインマスカッ...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 352件)次のページへ

5 2019-09-18

満足です!一粒一粒がパツパツの大粒で甘さも十分です。
予定していた日より二週間?ほど遅れましたか、相手が自然のため仕方ないです!
また来年も頼みたいと思います。

5 2019-09-17

大粒で粒が揃ったものが、3房入っていました。
甘くて食べ応えがあってとても美味しかったです。
お天気の都合で予定より少し待ちましたが、待ったかいがありました(^-^)

4 2019-09-16

三房届きました!
三房の内の1つはちょっと鮮度落ちてる感じがしましたが、
とても甘く美味しく頂きました!
2歳の息子も
「ぶどう!ぶどう!おっきいね」と喜んでいました!

5 2019-09-16

待ってました!
商品に対する意識が高い!
とても美しいシャインマスカットです。
待った甲斐がありました。
リピ確定です。

5 2019-09-16

やっと!やっぱり!!
今年は天候不良とのことで注文して約1ヶ月かかりました。
でもやっぱりおいしい!!
品質重視されているだけあって、待っている期間はありましたが期待を裏切らない大きさと甘さ。
毎年リピートしていますが、これからもこちらでの購入をしたいと思いました!!

• kima0365さん
  • kima0365さん

4 2019-09-14

待ったかいがありました
天候の関係で実が小ぶりです。とありましたが、甘くておいしかったです。

5 2019-09-13

本日届きました。3房入っていました。とても綺麗で美味しかったです。待ったかいがありました。追加購入します。

• sa03532605さん
  • sa03532605さん

4 2019-09-11

毎年この頃に買っています。とても美味しく食べています。例年より少し小粒とのことなのでもう一度たのみます。

4 2019-09-11

美味しかったです
3房入っていました。お手紙通り、昨年の方が大きかった気がします。一房の大きな粒の中に小さな粒が何粒か入っていたのも初めてでした。味は美味しかったです。

• moca32さん
  • moca32さん

4 2019-07-11

母が食べたいとのことで購入しました。美味しかったです。

5 2018-09-11

毎年、楽しみにしています。実もしっかりして大粒で甘くて最高です。たまたま夢工房さんで初めて購入してあまりの美味しさに他のお店では購入したことがありません。なくなった頃にまだ、注文できたら購入したいと思います。

5 2018-10-11

大感激です!
箱を開けると見事なシャインマスカットが3房。農家さんが丹精込めて作ったのが伝わってきました。そして感激したのが、箱に貼ってあった、"配達人さんへ"という注意書きでした。「1度目の配達で、ご不在の場合は冷蔵に切り替えてください。2日以内に配達出来ない場合は、発店、もしくは、しずおか夢工房までご連絡ください。」
実は、シャインマスカットを別の所に7月に予約をし、いつ届くかも分かりませんでした。ちょうど北海道地震の影響で、停電の為発送メールが遅れた、という不運も重なりました。9月8日にやっと届いたのですが、旅行の為不在で翌日受け取りとなりました。まだまだ暑い時期でしたが、常温で、どんな状態で保管されていたのかと思うとぞっとしました。開けると、鮮度は落ち、持ち上げると房からぽとぽと粒が落ちます。粒は不揃いで、真珠程の大きさの物もあります。ひど過ぎました。
そんな事があったので、感激の度合いも大きかったのだと思います。勿論、瑞々しくて、甘くて、最高に美味しいぶどうでした。ありがとうございます。

• kuri126さん
  • kuri126さん

5 2018-09-07

大きなものが3房入っていました。
全部が720グラム以上あったので吃驚しました。
毎年購入するのですが2kgを下ったことは一度もありません。
良心的で親切です。味は最高ですが今年は気候のせいか少し皮が固い気がします。
でも大好きなのでリピします。

5 2018-09-07

ブドウの最高峰です。
正に、ブドウの最高峰ですね。文句のつけようもないくらい、とてつもなく美味しいブドウです。甘さと酸味のバランス、コクもあって豊かな香り、どれをとっても優秀です。皮ごと食べられるので、ブドウ本来の、皮付近の甘さを、十分に堪能出来ます。

• tycho68さん
  • tycho68さん

5 2018-10-24

大好き♪
今年初めてシャインマスカットを知って食べたのです。
こちらのはスーパーで買うより、とても綺麗な色で傷もほとんど見当たらない
本当においしいブドウです。
こちらの2kgを3回購入しました。
3回とも変わらず大満足でした。やみつきです。。。
皮ごと食べられるのは本当にいいですね。
(本日、実家の親が食欲がないというので1.2kgをたのみました。
これなら美味しく食べられるのではないかと思っています。)
また来シーズンも楽しみにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ