送料無料 グルメ大賞受賞 シャインマスカッ...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

気候の影響で出荷が遅れましたが、
粒も大きくハリがあって綺麗なものが
3房届きました。
216円で冷蔵に変更できるところも嬉しい。
今年、4店舗でシャインマスカットを注文して、こちらが3番目に届きましたが、いまのところ1番甘くて美味しいです。
来年もきっとリピートすると思います。

5 2019-11-25

大粒で甘味があり、大満足です!発送も早く、梱包も丁寧で実が取れているものはほとんどありませんでした‼️

5 2019-11-07

前回は微妙でしたが
今回のは甘みもあり、とても美味しかったです!

4 2019-11-03

コスパ良し
同じシャインマスカットでも生産農家によって全然質が違います。
先日、表参道の紀ノ国屋で購入したものは一房2500円でもっと小ぶりでした。甘さは紀ノ国屋の方があったかな。今回注文した物は、それに比べて大粒で形も良かったです。いくつか種が入っていたりもしましたが。量と質のバランスを考えると、こちらは大変コスパ良いです。

5 2019-09-30

今年3回目です。
前回より大きく、甘味もありました。
親戚やお世話になった方へ送ったところ大変喜ばれました。
またよろしくお願いします!

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと連絡きました。
お世話になった方に贈りました。
美味しかったと喜ばれました!

4 2019-08-28

従姉妹の誕生日プレゼントに。
プレゼントなので味とかはわかりませんが無事に誕生日に間に合ったようで良かったです。
追記
食べた従姉妹から甘くて美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2019-04-05

実家からこんなの食べたことない!
我が家で食べて大変美味しかったので、実家にも送ってあげたら「こんな美味しい葡萄食べたことない。」と電話で喜ばれたました。
贈り物には最適です。
また 送ってあげたいです。

• 桜3013さん
  • 桜3013さん

5 2019-11-06

時期遅れかと思いましたがとても立派なものが3房でした!シーズン中に他店で購入したものよりも良かったですし、スーパーで売られていない時期にこの値段と品質で買えて本当に満足です!

• ymyg226さん
  • ymyg226さん

5 2019-10-02

家族で食べる用に購入しました。1粒が大きく食べ応えのあるシャインマスカットが届きました。3房入ってました。百貨店などで売っているのよりも1粒が大きいように感じました。配送の気遣いもあり良かったです。

• moca32さん
  • moca32さん

4 2019-07-11

母が食べたいとのことで購入しました。美味しかったです。

5 2018-09-14

甘過ぎる〜
今年は2回目の購入です。最初に届いたものよりも2回目に届いた商品の方が、最強に甘く美味しかったです。
お誕生日の友達にも一房お裾分けしましたが、美味しいと大絶賛で、とても嬉かったです。
もうすぐ子供の運動会なので、お弁当に入れようと思います。
果物を買うならしずおか夢工房さんにかぎりますね。本当に美味しかった!

4 2018-10-21

届きました!
とても美味しかったです!
また頼みたいと思います!

5 2018-10-19

大満足!
注文して2日後に届きました。
大きいのと、中くらいのが2つ。計3つ入っていました。大きいものは本当に粒も大きくて、ものすごく甘くて美味しかったです!
大は800gほど。中は630gほどありました。
シャインマスカットが大好きで昨年は山梨産のを食べましたが今年は静岡産。どっちも、美味しかった。また来年も注文してみたいと思いました。

5 2018-09-29

今年2回目
美味しかったので、リピートしました。
3房大きいのが入ってました!
来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ