5 2023-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
三ケ日みかんが大好きだという親戚に送りました。たいへん甘くて美味しかったと喜んでもらえました。贈った私も嬉しかったです。

• miyuki-aoさん
  • miyuki-aoさん

5 2022-11-23

見た目も味もバッチリです
やはり三ケ日のミカンは私好みです。甘さと酸味がしっかりあって、コクがあります。見た目も美しく、大満足です。

4 2022-01-06

昨年も三ヶ日みかんを購入。美味しかったので、久々に購入。
少し残念でした。明らかに傷んだミカンが1個。隣にくっ付いてたミカンが痛みかけ。
少し味の浅い物もありましたが、全般的に美味しかったです。

5 2021-12-31

立派な大きなみかんが届きました。甘いです^^信頼のおけるショップです。マーケットの店頭に
置いてないみかんをリピしていますが、外れなし、娘にも送っていますが甘さが違うので他のみかんと
比べてしまうそうです^^

4 2021-12-17

味が濃くて、美味しいみかんでした、又注文したいです。

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年、やっと、何十年もかかり、格別に美味しくて、甘い、ミカンに、出会いました。
「この、みかん、美味しいわ〜」と、口が肥えた、お年寄りから、わざわざ、電話があった程です。自宅用にも買いましたが、3日位で、無くなりました。きっかけは、こちらの出身の近所の、奥様から、3つ頂いたのが、きっかけでしたが、なかなか、「あたり」が有りませんでしたが、こちらは、お歳暮にも最適な位、甘くて、美味しいので、今年も、こちらにしました。追伸・・・普通、みかんとか、下の方が、崩れていたり、ひどい時は、つぶれて腐りかけてたりしますが、こちらは、そのような事もありません。

3 2019-12-05

少し、酸味を感じる。
最初、Mサイズを注文して、先に到着したので、比べると、剥く時も、固く感じて、食べても、酸味を感じました。去年は、酸味が感じられなかったし、ちょっと残念。
生産者の方も、大変、だとは、思いますが、生意気な評価して、ごめんなさい。
でも、美味しいのは、確かですから・・。うちは、すぐ、無くなってしまいます。

5 2018-11-27

大変、美味しかったので、両親に送りました。みかんが、ひとつも、傷んでないし、取扱説明書まで、入っているので、大変、助かります。安心して、口、うるさい、両親に、送れます。

• harumo_jpnさん
  • harumo_jpnさん

5 2018-03-19

リピートです
リピート購入させていただいてます。
毎年その年の天候などで微妙に味が変わってますが、今回のは例年より少し落ちる感じでした。
非常に残念でしたがまた来年度に期待したいと思います。

4 2017-12-25

急にみかんが食べたくなって、ネットで探してたどり着いた商品です。届いて早速食べましたが、程よい甘さで食べやすくて満足しました。

5 2017-12-24

とっても美味しかったです。
みかんの通販は初めての利用で、どんなものが来るかドキドキしていましたが...来たみかんはどれも綺麗で大きくて甘く、大満足でした!このお値段でこの味なのが驚きです。家族でどんどん食べて、もうなくなりそうです。
本当に美味しいみかんをありがとうございますした!
また利用したいと思っています。

• syou0412skさん
  • syou0412skさん

4 2016-12-08

喜んでもらいました
母親にお歳暮として送ったんですが美味しかったと言っていたので
購入して良かったと思います。

5 2014-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお歳暮で送りました 配送予定の期間に届いたようで、甘いよと 喜びの電話が来ました 是非 自宅用にも頼んでみたいです

5 2013-12-22

送り先からとても甘くて美味しいと連絡があり、贈ってよかったです。また、利用させていただきます。

5 2012-12-16

大きくておいしかったです。
ビタミンC不足で買いました。もう少し安ければいいのですがこの大きさでは仕方ないですね。おいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん