ナガノパープル シャインマスカット 送料無...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 話題のシャインマスカットと、巨峰が好きなのでナガノパープルと、Wで楽しめるこちらを選びました。びっくりするほど甘く、驚きました。粒も大きいです。上の方が甘いと書いてありましたが上も下も同じくらい甘かったです。2つとも皮のまま食べて大丈夫ということでしたが、ナガノパープルはある程度剥いて食べた方が皮の渋み?えぐみ?がなく、スッキリとした味と舌触りになります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-08
  • 発送遅い
  • 内祝いで購入しましたが、1週間以上掛かっても配送準備中でいつ届くのやら…未定。1週間以上掛かるのなら、画面に記載するべき。楽天スーパーセールより4日前に買ったのに。せっかくレビュー評価高かったのに、とても残念。 ・・・(続きを読む
  • あんず0409さん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
息子夫婦に贈りました。「とっても美味しい〜」と大変喜んでくれました。

• どん3331さん
  • どん3331さん

5 2018-09-19

主人の友人へお中元のお返しに送りました。とても喜んでいただけました。タイミングが良かったみたいで恋が進展するきっかけにもなったそうです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物にしました。実物を見ていないのでわかりませんが、ギリギリに注文したにもかかわらず敬老の日に到着して良かったです。また来年もお願いしたいと思います。

5 2018-09-17

びっくりするほど甘く、驚きました。
粒も大きいです。

5 2018-09-17

敬老の日で送りましたがとても美味しくてもう殆ど無いそうです(笑)
今度は自分用にリピしたいです。

喜んでいました
ぶどう好きの両親に送りました。大きく立派なぶどうで、味も甘く美味しかったと好評でした。

5 2018-09-16

敬老の日の贈り物で初めて送りましたが
敬老の日の贈り物で初めて送りましたが、祖父母からいままで食べたことがないくらいとてもおいしかったと、とても高評価でした。祖父母ともに80才を超えていますがお年寄りでもとても食べやすくおいしかったとのことでした。また敬老の日ように、のしとメッセージカードも付いていたので贈り物としてもとてもよかったようです。ありがとうございました。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2018-09-14

贈り物にしました。甘くおいしかったそうです。

5 2018-09-10

母の誕生日に。
果物が好きなので、プレゼントしました。なかなか自分では高くて手が出ないだろうと思い、
私も食べたいなぁ!と思いながら注文しました。とても美味しかったと喜んでくれました。

5 2018-09-08

凄く良い
敬老の日のプレゼントとして購入しようか迷ってましたが、生ものなのでネットで買うのが不安で試しに自宅用に一度購入する事にしました。今日届きましたが、大きい房が2つで粒も大きく甘さもあり大満足で、早速先程敬老の日用に注文しました。こちらも今日届いた物と同じくらいの立派なぶどうだといいなぁと願っております。

5 2017-09-28

祖父母大喜びでした
敬老の日ギフトにしていただきました。
敬老の日用の熨斗?とギフトカードに書かれた、いつまでも元気でいてくださいという一言が嬉しかったようです。ネット注文では中々メッセージカードを付けることが難しいですが、このようなサービスがあると、受け取る側にも喜んでもらえるので、とても良かったです!
あとでぶどうの感想を聞くと、普段あまり買わないからとても嬉しくて、とても美味しかったと言っていました。
来年も利用したいです!

• s.mama1281さん
  • s.mama1281さん

5 2018-09-21

美味しかったです。
二箇所に送りましたが、その内一箇所が長期不在で届けられず、我が家で引き取りました。(その際のメール連絡もお店の方から丁寧にして頂きました)
家族で食べましたが、とても美味しいぶどうでした。来年もまた利用させていただきます。

甘くて美味しい
巨峰とマスカットの2房セットで、巨峰の甘さが特に際立つ1品です。マスカットは爽やかな甘さです。美味しく頂きました。
またリピートしたいです。

敬老の日の贈り物
親不孝な娘ですがせめて敬老の日の贈り物として母に・・・
甘くておいしかったと喜んでもらえたようです
送ってよかった。来年は種無しが良いですね

母の誕生日プレゼント
初めて購入させて頂きました。
母からとても立派で甘くて美味しい!と大絶賛だったらしくとても喜んでくれました。
買って本当に良かったです。
ありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ