2013/07/31
    sengoku4432さん
    甘さ抜群・品物新鮮!
    当然ながら熟れ具合に若干の程度があって、皮のむけ具合や硬さなどで 「あ、これもうちょっとおいてればよかったかな」くらいのものもありますが、 甘いので全然気になりませません!おいしいです!傷んでるものもなく新鮮な 桃が届きました! 味は最上級だけれど、今年買ったコンビニの100円の桃でも個人的に満足 しちゃったので☆4で!ここの桃で安く最上級の味を楽しむか、コンビニの 桃でさらに安くそこそこの桃を楽しむかの2択!これ以上の値段の桃は 個人的に存在意義がなくなったw
    注文日:2013/07/07
    2012/10/13
    smile38さん
    祖母の誕生日に
    老夫婦が多すぎず、好きな食べ物。ということおで、この商品にたどり着きました。 味は「美味しかった」と言っていました。気を使ったのかわかりませんが、 送料無料ということ、また木箱で届けてくれるとのことで、高級感もあるため、利用させていただきました。 ラッピングは重要だと思います。今後も利用を考えています。
    注文日:2012/06/28
    2011/07/21
    chii806さん
    甘くて美味しい
    甘くて美味しかったです(*^_^*) 届いたときにちょうど食べごろで 状態もきれいに届きました。 家族5人ですぐになくなってしまいました。 また注文したいと思います!
    注文日:2011/06/15