とうもろこし 朝採り 甘々娘 送料無料生で...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • あまーい!
  • とうもろこし大好きなのですが甘々娘は名前だけ知っててまだ食べたことがなかったので購入してみました。8本入っていました。粒が先まで入ってるのは一本もありませんでしたが自家用なので見てくれは気にしません。届いてすぐに皮をはいで茹でました。皮をはぎながら茎部分や皮から水分が飛び散るほど瑞々しかったです。ただあまりに汁気たっぷりで、皮を取るときに実の部分をちょっと強く握っただけで粒もは ・・・(続きを読む
  • こどころさん
  • 3 2015-06-26
  • 品と値段がつりあわず。
  • 早期予約していたトウモロコシが届きました。9個入っていました。葉っばも青々しく、もぎたてのようでした。早速皮を取って、レシピどうりに水から入れて、お塩はほんの少し入れ、沸騰したら数分茹でるようにと書いていたのでそのようにしました。少し冷めてから頂きました。新鮮あったので美味しかったのですが、甘さはほとんど感じなかったです。丁度、近くのスーパーで地元産のものがお買い得(1本98円)だっ ・・・(続きを読む
  • romance5163さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2018-06-07

とても甘くて美味しいです。
今までの、とうもろこしの概念を、打ち壊してしまうくらい、衝撃的に甘くて、瑞々しいとうもろこしです。生でも、その甘さは際立っていました。朝どりなので、とても新鮮で生き生きしています。茹でてもとても美味しかったです。

4 2018-06-14

毎年購入しています。今年のは例年に比べて気持ち小さい気がします。甘さも去年の方が強かった切れ味するのは、気のせいでしょうか。早速茹でて頂きましたがやはり味がぼんやりしています。来年に期待します。美味しいですがちょっと残念です。

4 2018-06-11

カンカン娘
早く届き美味しく頂きました❗

4 2018-06-11

これぞ甘甘娘です
タイトルどうり茹でても焼いても甘くてみずみずしいものでした。

• あら4さん
  • あら4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-06-09

生で食べました。
これまで食べたことのない、美味しいとうもろこしでした。

4 2018-06-07

とうもろこし
早速、塩茹でし食しました。
非常に甘く、美味しかったです。

• nagi1999さん
  • nagi1999さん

5 2018-09-11

贈り物にさせていただいて、先方より「甘くて美味しい」と言っていただきました。
来年また、リピートさせていただくと思います。

5 2018-07-13

美味しかった
甘くてとても美味しかったです。
リピートしたい商品です。

5 2018-07-11

又 食べたい!
とても 甘く 美味しかったです。
又 食べたいです。

• kbe3249さん
  • kbe3249さん

5 2018-07-05

おいしい
配送もスムーズに行っていただき良かったです。
味も甘くてすぐになくなってしまいました。また頼もうかと思います。

• yuni22さん
  • yuni22さん

5 2018-06-27

甘いとうもろこし
今年も、ありがとうございました。
甘くてとても美味しかったです。
連絡も、何度も頂き ありがとうございました。

4 2018-06-25

美味しいです
あまり期待していませんでしたが美味しいトウモロコシでした。

5 2018-06-16

大人は生で、子供は茹でて食べました。
甘くてジューシーで美味しかったです。

5 2018-06-07

大満足!
毎年気になってた甘々娘。届いてすぐに早速食べました。めちゃくちゃ甘くて感激しました。リピしたいです!

5 2018-06-02

ちょっと早いと思ったが・・・
本日、送り先より連絡あり!甘くておいしかったとの事。良かったです。3kgで9本入りとの事でした。
生で食べてもおいしいと好評でした。次は甘太郎を送る約束しましたよ。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし