5 2023-06-07

昨年初めて購入し、家族みんなこのスイカ以外食べなくなってしまい何度もリピしました。今年も甘くて美味しかった。姫まくら最高です!また購入しますね。

5 2023-06-06

美味しいスイカ届きました。
ありがとうございました♪

5 2022-07-12

美味しい
暑い日が続くので、実家の母に送りました。
大きさはわからないですが、味は絶品だったらしいです。
今回口コミ数が多く、評価の高いスイカを購入させて頂きました。
予想通りだったみたいで、よかったです。

5 2022-07-04

レビュー通りの美味しいスイカ
6/26日に注文して直ぐに届きました。
レビュー通り、甘くてスイカの皮ぎりぎりまで食べられるとの事で実家の家族が喜んでいました。
私はスイカを食べていないのですが、私がこちらの口コミの事を話すと、まさにその通り!と言っていました。実家の家族は口が肥えているので変なものを送ると捨てられます。レビュー投稿してくださった方々のお陰で美味しいスイカが実家に届きました。来年はもっと早くに姫まくらを注文したいと思います。

5 2022-06-26

甘くておいしい小玉すいか。冷蔵庫に楽々入る所も気に入っています。

• jellybeeさん
  • jellybeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2022-06-12

自分用
毎年の初スイカはこれと決めている。冷蔵庫にそのまま入るし味もシャリシャリ感も私好み

5 2022-06-09

姫まくら
今年の「姫まくら」も甘くてとても美味しかったです。
3人であっという間に完食(笑)
大満足です!
即リピします。ご馳走さまでした。

5 2022-06-03

大満足!
今日、届き☆早速いただきました!瑞々しく美味しいスイカです(^_^)v今しか食べられないので、もう一度、購入しま〜す(*^^*)

5 2022-07-14

友達にプレゼントしたので、自分用にも試しに購入しました。
小玉と思えない大きなすいかで、皮が薄く、甘くて美味しかったです。
プレゼントした方も喜んでいました。
今年はもう終わってしまったようなので、来年、また買いたいと思います。

5 2022-07-14

とっても甘くて美味しかったと電話ありました
あっと言う間に食べちゃったそうです‼️

4 2022-07-10

美味しかったです。大玉のスイカによくあるような中がスカスカということもなく、満足しました。
ただ送料が含まれるので、小玉2つで、ほぼ4千円でしたが、もう少しリーズナブルな価格であれば、リピーターになれるのですが、わたしには少し値が張りました。

5 2022-07-02

美味しい
そのまま切らずに冷蔵庫に入りてごろな大きさで
味もとても甘くて美味しかったです。
又注文したいです

5 2022-07-02

美味しいので毎年恒例で発注。丁寧な梱包で届きます。
今期6月の猛暑の中、恵のスイカとなり助かりました。

5 2022-06-29

すいかが大好きな友達への贈り物です。
みずみずしい大きな小玉スイカが届いたと連絡がありました。
お味の感想はいただけていませんが、今の時期はすいかがまだ少ないので、とても喜んでいただけました。
追記です。後日、皮の際まで甘くて、とても美味しかったとご連絡いただきました。
こちらも幸せになりました。

5 2022-06-28

甘い
本日午前中、届きました。
梱包ががっちりされていました。
早速、1つ切ってみました。
皮は薄く、色も良いが、白い種が多く、どうかな〜と・・・
食べてみたところ、甘いスイカでした。
丹精込めて育てたスイカを、有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ