三栄電機 サーマルレシートプリンター BL2-...(PC-POSのエフケイシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-26

補助プリンター
比較的数行の短いテキストを出力するため、通常のプリンターでは無駄が多くこちらを購入しました。Windows XP 上でエディターからのテキスト出力に使用しています。
一般的なWindowsの知識だけで簡単にセットアップ完了でき、印刷結果にも満足です。 専用ロール紙はちょっと高いですね。手持ちの汎用品が使えるといいのですが。

5 2011-02-25

小型希望
反応のよい商品です。大変気に入ってます。

5 2010-12-09

小型プリンターは、必需品です。
発送は、早く梱包も丁寧で良いショップです。
印刷も早く、印字もよいです。

• osakakyさん
  • osakakyさん

3 2010-10-09

とても小さく軽い!
A4などで紙が大きすぎる場合、無駄な紙が出ないのがいい。
ただ設定がちょっと把握しにくい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタレシートプリンタ