販売期間
2023年08月17日10時00分〜2023年12月29日14時00分
21,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-07
  • 目移りする程沢山あれど。
  • 冷蔵便で。去年、最後まで美味しく頂いたので今年もやっぱりコチラにしました。一つ一つ手が込んでいて味付けもメリハリが有り飽きずに食べられます。黒豆、筑前煮、八幡巻等は自家製も用意しますがここまで凝ったものはとても作れないので、今年も満足出来ました。冷凍モノや真空パックの個包装モノと異なり本当に美味しいです。新しいモノに目移りするも、来年も結局コチラを頂いてると思います。ご馳走様で ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-01
  • 残念
  • 全体的に味が薄ぼんやりしていました。好みですが、山形牛の旬菜巻と鮭の西京焼き以外は特に美味しいとは思いませんでした。今まで買ったおせちになかでワーストワンです。 ・・・(続きを読む
  • けんちゃんみくちゃんさん

4 2024-01-07

目移りする程沢山あれど。
冷蔵便で。去年、最後まで美味しく頂いたので今年もやっぱりコチラにしました。一つ一つ手が込んでいて味付けもメリハリが有り飽きずに食べられます。黒豆、筑前煮、八幡巻等は自家製も用意しますがここまで凝ったものはとても作れないので、今年も満足出来ました。冷凍モノや真空パックの個包装モノと異なり本当に美味しいです。新しいモノに目移りするも、来年も結局コチラを頂いてると思います。ご馳走様でした。

5 2024-01-02

31日ピンポイントなおか。なおかつ冷蔵のもので検索し、迷いに迷ってこちらにしました。
仙台にすんでいたこともあり、東北のなつかしい食材も入っていていること、口コミが比較的いいのが決めてでした。
色合いは地味目ですが、我が家には好評の味でした。家族全員の評価もよかったので来年もこちらのおせちにしようと思います。

• n@deshikoさん
  • n@deshikoさん

5 2023-05-14

品数が多くて飽きないし、いろんな料理を少しずつ味わえるのでとても楽しいです。また来年もお願いします!!

5 2024-01-02

東北グルメお節を初めてたのみました。味も濃すぎず、種類も豊富で盛り付けも綺麗で、大変美味しくいただきました。

5 2023-04-15

美味しい!
これは当たりでした!
美味しかったです。今年も検討したいと思います!

5 2023-01-15

一昨年購入して気に入ったので再購入しました

5 2023-01-09

最高! お取り寄せおせち
おせちのお取り寄せの予定はしていなかったのですが、準備する時間が難しくなり急遽ネットで検索しました。締め切り間近で既に受け付け終了してる所も多く諦めかけていたのですがこの商品を見つけて直ぐに注文。期待以上・・イヤそれ以上で、それぞれが味わい深く又斬新的で目にも口にも正月気分が上がりとても満足致しました。ネットでのおせちを見直しました。本当に有難う御座いました

4 2023-01-03

初めて通販のおせちを購入しました。
冷凍には抵抗があったので冷蔵のものを探し、こちらにたどり着きました。初めてのものが多く、楽しめました。

4 2023-01-01

美味しくいただきました!
初めてネットショッピングでお節料理を購入し、ドキドキで大晦日を迎えました。
ちゃんと午前中に届き、しっかりと梱包されていて、見た感じもお正月らしくて安心しました。
元旦の朝に家族でいただきましたが、味付けは少し濃い目だと感じました。全体的に美味しかったですし、東北メニューで食べたことがない珍しいお料理もあり、楽しむことができました。

5 2023-01-23

12月31日の午前中に届き、良かったです。
内容もおいしく、一つ一つが小ぶりで食べやすかったです。

• 詩緒さん
  • 詩緒さん

4 2023-01-14

家族に好評でした!
おせちはいつも余らせがちですが、完食いたしました!

• 猫凪さん
  • 猫凪さん

5 2023-01-08

おせち毎年色々なところでお願いしますが、何かしら食べ残しがあるのですが今年のおせちはすべておいしくいただきました。来年の候補の一つにいれましょう。

• kahokaho23さん
  • kahokaho23さん

5 2023-01-05

29日に帰省しないことになり、急いで注文しましたが31日に届きました。他の方の口コミにあるように本当に丁寧に作られた美味しいお節でした。お陰様で年始から幸せな気持ちで過ごす事ができとても感謝しています。

5 2023-01-03

安心の美味しさ
年末ぎりぎり(12/26)の注文でしたが、スムーズに届けていただきました。
料理の一つ一つが納得の味で、品質も素晴らしいです。
お正月のおせち、しっかりと堪能させていただきました。

5 2023-01-01

美味しいお節
今回初めてお節を注文しました。
冷蔵品だったので、食材のよさが生きたまま美味しく頂きました。たくさんの種類が入っていて、味もよく、来年もぜひお願いしたいと思うぐらいです。
美味しいお節と共によい年を迎えられました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット