販売期間
2023年08月17日10時00分〜2023年12月30日10時00分
12,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-17
  • 本物の職人が作った、本当に美味しいお節!
  • 2人で食べるのにちょうど良い。一段の分、豪華で手が込んでおり美味しいものばかり入ってる。一品、一品すごく手が込んでおり、何を食べても味の工夫に驚きます。なので今年もリピートしました。お節は好きでなかったのですが、しょうざんのお節を食べて本当においしいお節を知りました。今年も本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-13
  • 発送伝票番号が違ってます
  • おせち、発送メールに記入してあった伝票番号が違ってた事で31日に受け取り出来ませんでした(-_-;)急用で外泊の為、当日受取りの時間指定をしようと思い追跡番号で検索しても確認が取れず他県で最寄りのヤマトに行きましたが分からずで直接確認したくても美食クラブさんは休み。結局、帰宅後に不在票で確認し元旦の為に再配達依頼も出来ず配送センターに出向き受取りました。発送メールに記載のあった伝票番号 ・・・(続きを読む
  • 鱗鱗9714さん

5 2023-04-02

思った通りの商品でした。
低価格ながら、高級感があって使い心地も満足しています。

• 作郎3437さん
  • 作郎3437さん

5 2024-01-27

どれを食べても美味しかったです。量も大人2人で丁度良い感じでした。

• nao590625さん
  • nao590625さん

5 2024-01-05

実家の両親(2人用)
毎年実家の両親におせち料理を送ってます。
こちらのおせちは去年から2度目の購入です。
年によってはおいしくなかったわー とか
食べれるのなかったわー とか
言われますが、
こちらのおせちは 美味しい!量も2人でちょうどいい!って言われます。
一段ですがクオリティーも高く値段もリーズナブルなので、
またリピートします。

5 2023-11-17

本物の職人が作った、本当に美味しいお節!
なので今年もリピートしました。
今年も本当にありがとうございました!

5 2024-01-19

少しずつ色んな品物がたくさん入っていて、とても満足しました。中でも栗きんとんが美味しかったです。また購入したいです。

5 2024-01-04

冷蔵のおせちを探していて実家の両親に送るために購入しました。31日にきちんと届いて内容も写真通りで美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

4 2024-01-01

31日に無事に到着しました。味付けは濃すぎず美味しかったです。

4 2023-01-24

冷蔵のおせちが食べたくて購入しました。どれも良いお味でした。

5 2023-01-04

夫婦2人だけの正月のつもりが 子供や孫も来て
あっという間に無くなりました。 一つ一つ丁寧に味付けされていて 魚も色んな味付けにできるんですね。 とても美味しかったです。

5 2023-01-01

満足
案内通りの商品で満足です。
美味しくいただきました

4 2023-01-12

ちょっと量が少ないかなとも思いましたが、夫婦2人にはちょうど良い量でした。
言うまでも無く、味は上品で大満足です。

5 2022-05-26

実家用に購入しました。
とても美味しかったと80代の母が言ってました!
次は自分用に注文しようと思います。

4 2022-01-19

2人で食べるのにちょうど良い量でした。商品説明を読みながら食べました。

5 2022-01-03

美味しかったです。
とても美味しく頂けました。
子供と2人で丁度よい量でした。
またお願いしたいです。

4 2022-01-09

はじめてお節をお取り寄せしました。冷蔵にこだわり注文しました。解凍せず、すぐ食べられるのは良い。夫と2人で2日に分けていただきました。お節は味付けが濃いイメージで、すぐ飽きてしまうのが心配でしたが、比較的薄味で、量もちょうどよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット