関連サービス

総合評価
4.94 (18件)
販売期間
2023年08月17日10時00分〜2023年12月30日10時00分
価格
  • sk.528さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 186
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-30

見た目満点、味も美味しいかったです。初めて食べたいものもあるああこれは自分では作れない。買った良かったですです。

5 2023-01-11

• 購入した回数:リピート
昨年、三の重を注文させて頂いてとても素晴らしかったので、今年は五の重を申し込みました。
昨年同様とても美味しくひとつひとつが味わい深くて大変満足しました。
また、今年は気づけなかったのですが、四の重もなさっているようなので、来年はそちらを申し込んでみたいと今から考えています。楽しみです。
今年もとても良いお正月になりました有難うございます。御馳走様でした。

• kulta81さん
  • kulta81さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-10

評判が良いので初めて頼んでみましたが、ひとつ一つのお料理の手が混んでいて、皆様の評価に違わずとても美味しくいただきました。今の冷凍技術は凄いですね。異なる素材全てが冷凍であったことを忘れるほど上手に解凍されていました。コストパフォーマンス的にも今までで1番だと思います。ご馳走様でした。

5 2023-01-07

• 購入した回数:はじめて
凝っていてとても美味しかったです。
一つ一つが凝っていて、とても美味しかったです。
五段になっているのも魅力でした。我が家はまず家族でついたちから小さい数段を頂き、三が日内に親戚がくるのでそれにあわせてまた残りの一段目等を解凍して頂きました。と、小さいお重に分かれていて解凍も別々に出来るので、それも購入するきっかけになりました。
お重自体もそのまま並べても体裁がよいように作られていました。
煮物のお肉の脂がちょっと解凍しにくく白く残ってしまっていたのが残念だったかな。。
実家で食べた超有名料亭の高価なお重より美味しいと思いました。使っていた食材は違うかもしれませんが。。
昨年までの口コミも参考にさせて頂きました。ネットでの購入は初めてで心配でしたが、来年もリピしようと思っています。

5 2023-01-04

凄く美味しかったです
1つ1つがとても綺麗でお味が良い!
来年も購入しようと思っています

5 2023-01-04

冷凍でもすごく美味しかったです
我が家は7人家族のため、今年はデパートのおせちを2種類と、こちらのおせちを1つ買ってみました。
もう10年以上毎年おせちを購入していますが今回初めて冷凍のおせちを試しました。
食べる日によって解凍も調整できるし冷凍というのを感じさせないほど、どれも美味しかったです。
家族もこちらのおせちが一番口に合ったと言ったので来年もこちらのおせちを買いたいです。
御馳走様でした。

• 購入した回数:はじめて
上品なお節で来年も頼もと思います
見た目も美しくとても美味しくいただきました!届いた時はちょっと小さかったかな、、とおもったのですが、食べたところ量もちょうどよく(3人でちょうどよし)、丁寧に作られていて気に入りました。鮑もとても柔らかく、数の子は薄塩で、海老も程よいお味で、全体的に上品な感じで気に入りました。強いて言うならば、祝い箸がついているとよかったな、と思いました。

• 購入した回数:はじめて
彩り、味と大変満足しました。うるさい父親も満足していたので安心しました。

• 商品を使う人:家族へ
今年はおせちの味に驚き!
見た目も綺麗でお味は上品で絶品でした。濃い味が苦手な我が家にはぴったり、でも薄味ということもなく、しっかりお出汁を感じるいいお味でした。メインのお品はもちろん期待していないような副菜も驚きの美味しさでした。是非またリピートさせていただきます。ですがひとつ疑問にかんじたのは、水引をかたどったのがありましたが蝶結びではなく結び切りだったのが違和感がありました。

5 2023-01-02

手がかかっていてとても美味しかったです。
来年もまたあじさいさんのおせちにしようねと話しました。

5 2023-01-02

• 購入した回数:はじめて
とっても美味しく頂きました
これまでも年末はおせちを取り寄せていましたが、今年はこちらを見つけて注文しました。山形出身の料理長さん、というのがきっかけです。おせちの写真を撮らなかったのですがネット上で見る写真と全く変わりません。30日の午前中に到着して、そのまま暖房の効いていない部屋(山形県)に置きました。31日の昼から食べ始めましたが冷凍とは思えない味です。今の冷凍技術は優れているのですね。それと味付けがとっても美味しいので、高齢の父も母も「美味しい!」「美味しい!」の連発でした。もちろん私も同じです。味は薄めでも濃くも無くてちょうど良かったです。詰めてある料理の説明書も分かり易く親に「これは何?」と聞かれたら直ぐに答えられました。何よりも上品でお客様が来ても喜ばれると思います。年末から年始まで美味しく食べ収め・食べ始めが出来て幸せ気分いっぱいです。値段は、この美味しさで残菜も無く上品ですから高いとは言えないと思います。来年も注文します。

5 2022-01-05

頼んで良かったです
見た目が華やかで、どれも美味しかったです。とても丁寧に作られているという印象です。。自分では絶対に作れない物が多く、頼んで良かったです。
おせちを注文したのは初めてで、ネットで注文、冷凍で来るのは、どんな感じなのかなと思ってましたが、とても大満足です。またリピートしたいです。

5 2022-01-04

手間がかけてある料理
お料理の一品ごとに手間が掛かっているのがわかります。味付けも濃すぎず良かったです。3人で頂きましたが、もう少しボリュームがあると良いかな。家族にも好評でした

5 2022-01-03

料亭おせちで旅館宿泊気分を堪能
おせち料理を購入するのは生まれてこのかた初めて。
開けてしばらくの間は、あまりの美しさに何からいただこうか、夫婦二人でしばらく悩みながら眺めておりました(笑)。
同封されていたおしながきの存在に気づき、解説と実物を照らし合わせながらようやく箸を付け始めたところ、そのあまりの美味しさに声にならない叫びが次々と!
食材の良さが存分に活かされているのであろうことはもちろんなのですが、食材の名前からは想像もできない初めての味わいや、ひとつひとつの品からにじみ出る芸術作品のような美しさに、目でも舌でも存分に堪能せていただき、料亭のおせちとはこういうものなのかと、心底感嘆いたしました。
お餅入りの雑煮と、ほんのちょっぴりのお酒とあわせていただいたこともあり(笑)、夫婦二人で三回にわけていただくほど分量も十二分。家に居ながらにして、まるで温泉旅館で豪華な食事をいただいているような幸せ気分に、元旦から浸らせていただきました。
素晴らしく幸せな2022年の始まりを有難うございました!

5 2021-01-21

• 購入した回数:はじめて
我が家では、定番のお節になりました。
あじさいのお節料理を注文するようになって、4年目です。
今回は、早期特典のあるこちらのサイトから注文できてラッキーでした。
4人家族で食べ切れるサイズで、料亭のお節料理だけあって
美しく、大変美味しいです。
口に合わない物がなく、ひと工夫されている料理人のこだわりを感じます。
重箱に入った状態ですので、移し替える必要もないもいいです。
少量で品数が多いです。

1件~15件(全 18件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット

みんなのレビューからのお知らせ