販売期間
2023年08月17日10時00分〜2023年12月30日10時00分
11,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-01
  • 新年、とても美味しいおせちをありがとうございました。我が家は甘い味付けが苦手で、当初少し不安な気持ちでいただいたのですが杞憂に終わりました。一つひとつの料理への真摯な味付けを大事にしておられるのか、一口の具材でもそれぞれの味付けがことなり、大事に味付けされているためか甘味も強く感じられず気にならなかったです。料理の詰め方にも、味に影響出ないように隙間をキレイに詰めてくださっていて、プロの技を感じられました。また、元旦の朝一食分 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-10
  • 初購入
  • 30日に、しっかり綺麗な盛り付け状態で届きました。冷蔵庫で解凍してから元旦のお昼に頂きました。お正月も各自予定があり時間が合わないので、個食はありがたい。似たようなサイズ感でこの品数なら安くても2万円弱はするので、価格的にも満足。味は甘めで若干濃いめ。お酒やごはんと食べるなら良いのかな。来年も期待します。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-11

一人ずつのお節というのは今どきのライフスタイルに合って便利だと思います。
品数も多く、お味もよく、満足です。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2024-01-16

遅くなりましたが、とても美味しかったです。量も丁度良かったです。元日の朝だけで食べ切れるので良かった。味も結構好みでした。また来年もお願いしようかと思っています。

5 2024-01-06

我が家は旦那も私も年末年始は1番忙しい。私も今年は元旦から5連勤となり冷凍おせち初めて買いました。お雑煮とお煮しめは作るしお造りと焼き鯛もあるのでこのサイズで充分です。子供だけ1人で過ごすので個食はありがたい。美味しかったし来年もぜひ買いたい。

4 2024-01-04

去年も個食用購入し、便利だったので今年も購入しました。個食用はほかにないので助かります。美味しくいただきました。

4 2024-01-03

ぼっちの正月の朝にちょうどいいおせちです
量的には1人の朝ご飯にちょうどいい量でした。
3食とも、おせちを食べたい人には物足りない量だと思います。
味付けは、素材の持ち味を活かしながらしっかりした味がついていました。

5 2024-01-08

小さいサイズでしたが、びっしり!っと入ってました。 味も良かったです。

5 2023-11-26

毎年購入しています。小さめで食べきりやすく、個食なので便利なので助かります

5 2023-11-10

御節はこちらが1番
一人前で気兼ねなく食べれるのと安定の美味しさです。お店に何度か行かせていただきましたが毎回美味しいお料理です。

• pixy0528さん
  • pixy0528さん

5 2023-10-13

今年も色々悩みながら妻とも相談した結果、昨年に続き連続購入です。サイズは小さいですが飽きず残すことの無い量でgood! もちろん最後の決め手は味!! 今回も楽しみにしています。

5 2022-08-28

上品で便利な個食おせち
コロナ禍で一緒に食事をするのを怖がるように
なった高齢の家族がいるので個食おせちを選びました。 小ぶりですが味が上品で飽きずに美味しく
いただけました。 濃い味つけだと食べない家族も
喜んで完食していました。
またリピートさせていただきます

5 2023-01-01

新年、とても美味しいおせちをありがとうございました。
杞憂に終わりました。
また、元旦の朝一食分のおせちとして考えていたため、量も丁度よく、お餅入れたお雑煮も一緒に食したため多いくらいでした。
家の者一同楽しく食事ができ、こちらのおせちをいただきながら「よき年明けだね。美味しいおせちで始まれたのは嬉しいね。」語り合いました。
家族からは「来年も同じところで」でお願いされており、私も望んでいるためぜひ来年の分も注文させていただきます。
個食もいいですが、お重のがあればそちらを注文しようかと考えております。
この度は、よきご縁をいただきありがとうございました。
またぜひ、よろしくお願い致します。

5 2023-01-01

いろいろ入ってて満足!
うちは、6人家族。初めておせちを通販で頼んでみました!まず、商品が届いた時は、段ボール箱が小さいなーと思ったけど、不織布に包まれたお重を箱から出したら、そのまま冷蔵庫に入った!入った!それに一人ひとり個別なので、取り分ける手間もなく良かった。いざ、お重を開けてみると、綺麗!豪華!金粉ついてる!普段、家で作るおせちと違って、いろんな種類が入っていたので、気分が上がりました!小さいと思ってたけど、お餅の入った雑煮も食べたので、一度には食べきれない量でした。味は塩加減が濃いなーと思うものもありましたが、美味しかったので、来年もリピしたいです!

4 2023-01-17

個食お節
コロナ禍の中、今回 個食お節にしました。届いて見たら小さい!!と思ったのですが食してみると満足な量でした。薄味したてだった為飽きずに完食できました。残した人は、持ち帰りできるのが、とても良かったです。

4 2023-01-04

個食おせち一段
三つでこの価格なので仕方ないのですが量的には満足度は少しへります。これだけでは足りないので気分を味わうなどの目的では大変良いと思います。桐箱でお正月らしかったです。おせちは大変小ぶりのものなので最初少し驚きましたが気分を味わうのには問題ありませんでした。

5 2023-01-11

リピート購入です。昨年に続いて取り寄せています。
とても気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット