5 2023-11-09

5 2023-10-31

色々なアイスが入っていて毎日楽しみに食べています♪
前回良かったのでリピしました!
なくなたっら、またリピします。ありがとうございます♪

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

4 2019-06-20

まぁまぁイイかも!
ワクワクしながら待ってました‼段ボールいっぱいに、アイスがギッシリ☆
冷凍庫がパンパン‼グリコの商品が多かったです!と言うより、アイス一例そのままでした。
ハーゲンダッツも確かに、単品のが6個入ってましたが私の苦手なあずきが4つも…
あとは、ほうじ茶味のクリスピーサンドが2つ!
でも、バニラとかストロベリーの入ったバラエティーパック(箱アイス )が入ってたので、まぁ良かったです!

• IKOMIさん
  • IKOMIさん

5 2020-05-20

家族皆んなで楽しめる(^^)
箱いっぱいのアイスが届くのは楽しいですね♪ 大人でもワクワクする福袋です♪
ただ、BOXアイスが一つも入っていなかったのが不思議でした。大人気な様なので、在庫のバランスが取れなくなったのかな〜と。 その代わりでしょうか、かき氷や餅アイス、メロンアイスなど予想より多く入っていました(^^)♪
もし、BOXアイスの代わりであれば簡単な手紙やメッセージカードなど入っていると伝わりやすくていいのかなと思います。ギフトで注文される方もいる様なので、その方が誤解がなくていいのかなと思いました。 または、BOXアイスの告知を下げたり品切れ案内などなど。 一つの提案としてm(_ _)m
在庫が復活したら、また夏にリピしたいです♪
↑コメント読んでいただけたのか、BOXアイスの告知が変わっておりました。迅速なご対応ありがとうございました。これで誤解が生じることも無さそうですね。
次購入する時はBOX復活してたら嬉しいですが、無くても楽しめたのでまた暑くなったらリピします♪

5 2019-08-11

満足
冷凍庫にアイスのストックが欲しかったので買えてよかった!

4 2020-08-29

超不安です。(追記あり。)
28日発送、30日到着予定。
福岡まで2日も掛かるから
溶けていないか不安です。
(溶けていたと言うレビューを読んで)
届きましたら追記致します。
追記、、届きました。
箱の中には大きな保冷剤が1個のみ。
溶けて固まって形が変形しているのが数個。
もっと溶けて液体化を心配してたので
ギリギリ許容範囲。
でも溶けて固まった再解凍は味が落ちるらしい。
もう少し溶けない工夫を是非とも
お願いしたいです。
7割位は好きなアイス。
いつも買っている他店から乗り換えしたので
ハーゲンダッツ多めは続けて下さい。
ハーゲンダッツ6個含む計40個入ってました。
他の方のレビューで
ハーゲンダッツ8個や10個の方も居るので私は少ない(泣)
10個なら10個で統一してほしい。
もう少し涼しくなって来たらリピートします。
お店のご対応は良かったです。

5 2020-08-17

子供のいる家庭に贈りました。種類も多くハーゲンダッツでも普段は買わない種類も入っていてお試しにも良かったと喜ばれました。

4 2020-06-15

買っちゃった。
箱アイス1箱、やわもち7個!!笑
ハーゲンダッツ4個
などなど37個と1箱。
10倍だったし、好みだったしお得かな。
なにより開封時のわくわく感?(^^)/
柔らかいのもありましたが
冷凍庫に入れれば問題ないかとおもいます。
これからゆっくりたべています!
ハーゲンダッツの箱がよかったなーっと
欲を込めて☆4です。

• Hana603さん
  • Hana603さん

5 2020-06-14

プレゼントに
送った家からビックリされました。ハーゲンダッツもかなり入ってました。ありがとうございました

• upoupさん
  • upoupさん

5 2020-05-30

アイスが届き、子どもたちは大喜びでした。39か40個入っていました。
ハーゲンダッツが3個でした。
どれも美味しそうなアイスばかりでした。
特にハーゲンダッツとやわもちが美味しかったです。自分があまり好みでないものも子どもたちが喜んで食べます。
毎日、どれにしようと選ぶのが楽しい様子でした。
もう無くなってしまったので、またお願いしたいです。
これからの時期は、スーパーで買うにも持ち帰る時間に溶けてしまったりするので、こちらの福袋オススメです。

5 2021-05-19

開封が楽しみ過ぎでした!
冷凍庫内が充実して、大家族にもオススメです。

5 2020-06-26

たっぷり!
暑い時期に買い物途中で溶ける心配もなく大量にストックが出来て嬉しかったです。内容もハーゲンダッツが4つも入っていて大満足でした

5 2020-05-21

思いきって買って良かった。
購入前はちょっと高いかな〜と思ってました。沢山入っているとはいえ、アイスに5000円か…。コロナの影響で外出自粛。スーパーもまとめ買いで荷物が重い。子供がアイス大好きで、休校に伴い、1日2個ずつなくなっていく。これはもうまとめてネットで買ったほうが良いな。そう思い、調べたところ、こちらの商品がいろんな種類入っていて良さそう。サンプル商品を見たがどれも子供が好きな商品。ポイント5倍の日に思いきって購入。わりとすぐ届きました。注文から3、4日くらいだったかな?箱は小さいですがぎっしり入っていました。届いた瞬間、あ、これはオトクだ!と思いました。高級アイスがいくつか。ハーゲンダッツが3つ、ルマンドアイスやココナッツアイス。箱アイスも2、3箱?ガリガリ君もよく見たらソーダとかじゃなくて、果汁使用の高級ガリガリ君が入ってた。がつんとグレープフルーツ等、レアなアイスも。これはすごい。子供のお気に入りはファミリー回転寿司屋でよく見る、スイカやメロンの形のプラ容器に入ったお子様シャーベット。普段自分で選ばないアイスがたくさんで、今日はどれを食べようかなと楽しいです。冷凍庫を掃除し、空にして出迎えたが、ファミリータイプの冷蔵庫の方なら冷凍食品が入っていても、わりと入ると思います。(一人暮らし冷蔵庫の方は難しいかも…)もちろん福袋なので当たり外れあると思うのですが、もしかしたらあたりだったのかな。今日はどれ食べる?ママはこれにしよ〜、一緒にはんぶんこしようよ〜〜って毎日楽しく食べています。大げさかもなのですが、この商品で家族の会話も増えた気がします。子供も私も大満足です。元気が出ます。コロナ騒動もたのしく乗り越えられそうです。おいしいアイスぎっしり、ありがとうございました。

• まこ8101さん
  • まこ8101さん

5 2021-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイス大好き家族さんへ
お中元として送りました。 家族が多いので、子供達に凄く喜んで貰い、食べた事の無いアイスがあったととても美味しかったですと喜ばれました。有難うございました

5 2021-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の多い家族にお中元
子供のが多い家族なのでつい子供中心のお中元を選択しました。
お礼と子供達の喜びの返事が来ました。

レビュアー投稿画像