販売期間
2023年08月17日10時00分〜2023年12月30日10時00分
27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-01
  • 豪華!これまでで1番美味しいお節!
  • コロナで帰省出来ず、実家に集まる家族へ送らせてもらいました。正月すぐに連絡が来て、ほんっとに美味しかった!こんな美味しいお節は初めて食べたととても喜んでいました。これまでお節は何日も残り、好みの味も少なく飽きてしまうことも多かったのですが、あまりに美味しくて元旦でほぼ食べ終わってしまったそうです。笑濃ゆすぎず、薄すぎずちょうど良い味付けだそう。冷凍じゃなく冷蔵だったのも安心でし ・・・(続きを読む
  • 2 2023-01-03
  • 品数も豊富で見た目も豪華でしたが、家族からしたらちょっと口にあわなかったのか…普段たべなれない味と言いますか…いろんな調味料入ってるんだろうな&#1233 6;&#65 039;と思いながら食べて美味しいのは美味しい(・・?微妙でした。蒸し豚が4切れほど入ってましたが、ほぼ脂身の固まりでした。高齢者にはきつく脂身の固まり入れるなんて…最近の若い人とかなら喜ぶのか…それは個人的な意見ですが、子供も今年のお節は大人なお節で全部食べにくくて食べて ・・・(続きを読む
  • chuさん
  • chuさん

4 2024-01-05

いろいろ入っていて良いお節だと思いました。
老若男女7人で食べました。食材の外国産が多いのは気になりましたが、なかなか国産ばかりというわけにはいかないのかな、と思います。
全部食べたわけではないけれど、お味も良かったと思います。

• Happy2024さん
  • Happy2024さん

大満足
実家に集まる家族のために注文しました。
初めてオンラインでお節をオーダーしました。 過去の別会社のスカスカお節の記憶があって、正直オンラインでお節が心配でしたが、他の方のレビューを見てオーダーしました。
感想は、素晴らしかったです!
どうもありがとうございました。
自分は一緒にお正月を迎えられなかったので、とてもよかったです。 おすすめです。

5 2024-01-09

少し味が濃く感じましたが、味付けやボリューム等とても満足出来ました!

5 2024-01-01

素敵なお味で大満足でした
サンプル通りの素晴らしいおせちが届きました。6人で頂きましたが、ほとんどの品が上手に6個に切り分けられていて皆で遠慮せずに済みました。表面に見えない下にあえ物などが詰められていて大満足の品数です。一つの区分に上下で2種類入っているものもありましたが、区切りがなくても味はちっとも影響していませんでした。福岡で富山のお店を選んだ為か珍しい味やメニューで興味津々での会食となりました。
味付けは控えめで、青みには「なばな」のお浸しが使われていてよかったです。汁のこぼれもありませんでした。
これに刺身と茶碗蒸しをつけて皆お腹いっぱいになりました。

4 2024-01-05

美味しくいただけました。
が、思っていたより中国産の原料が多くて・・・・
あと、何年もおせちをいろんな処で購入していますが、
お箸がついていなかったのが初めてで
確認していなかった自業自得なのですが、
今年は家にあった割り箸と普段使いの箸で
おせちをいただくことになりちょっと困りました。
種類が多くてもそれぞれ3こづつしかないといった
おせちも多いなか、一口サイズで6切れなど
色々な種類をみんなが食べることができたのはよかったです。

• Milk3495さん
  • Milk3495さん

5 2024-01-03

旅の終焉
長い長い楽天市場でのおせちの旅がようやく終わりそうです。5軒目にしてついにリピート確定に辿り着きました。自分はお節料理がどれも好きなので評価が正しいかは怪しいですが参考になれば。基本的な味付けがどれも優しく、素材の味を楽しめた気がします。中にはちょっと癖のあるものもありましたが、〜過ぎる味付け、は無かったです。2日間で家族4人で食べきってしまいました。お店がお節作りを止めない限りはリピートしていく予定です。ごちそうさまでした。

• mikipoonさん
  • mikipoonさん

5 2024-01-24

来年もこれに決まり!
お正月に7人(小学生1名含む)でいただきました。おせちが大好きで、今回初めて頼みましたが、どれも美味しく、あっという間に減っていき、2日目の昼には完食していました。大満足です。今まで注文した中で1番美味しかったです。来年もお願いします。

• いみRさん
  • いみRさん

5 2024-01-16

おすすめ
初めて購入しました。毎年残る物が多い中、今年は
家族が皆、入っているほとんどの物が美味しいと言いました。4人家族ですが、たいてい3個しかない物ばかりのお店がありますが、わりと個数も均等に分けられる所も良かったです。

5 2024-01-09

初めて注文しましたが、味がどれも濃過ぎず上品で、かぞくみんな大満足でした!

5 2024-01-09

好評な口コミを見て初めて注文いたしました。
こちらではなかなかお見掛けしない食材や珍味も数多く、子供からおじいちゃんおばあちゃんに至るまで、ペロッと食べて、余る心配はありませんでした。
来年もこの御節を注文してよい年初めを過ごしたく思います。
本当に幸せな時間をありがとうございました。

5 2024-01-04

大満足!
値上がりもなく、昨年に引き続き、
安定の美味しさ豪華さでした!
また来年も購入させていただきます。

5 2024-01-02

北陸富山県のとなりの海なし岐阜県から注文しました。塩味のものと酢の物の酸っぱいものと、優しい甘さの甘いもの、富山らしいお味でとてもおいしくいただきました。見た目も美しく、色んな種類のお料理が目一杯はいって、家族全員目が釘付けでした。楽しいお正月になりました。

5 2024-01-02

味、質、量、見た目、全て満足でした。ご馳走様でした。

• horibuntaさん
  • horibuntaさん

5 2024-01-01

全ての料理が驚くほど美味しいです。
年初めをこんな素敵な料理で迎えられて、とても幸せでした。ありがとうございます。

大満足!
元日から満たされてました。
次回も注文します。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット