4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2019-06-25

今、自分で料理が出来ないので、よくテレビで見かける笠原さんの煮魚を購入してみました。
未だ全部は食べておりませんが、とても美味しく満足できる味付けでした。
少し甘めですが、煮魚好きには嬉しいです。
欲を言えばもう少し、切り身が大きいと良いかなと・・・・・

4 2016-12-19

お礼用で
一人暮らしの高齢の叔母にお礼で送りました。気の利いた1人分のパックで大変喜ばれました。

3 2019-10-14

魚によっては
プレゼント用に購入しましたが、魚によっては、結構しょっぱいそうです。
鯖の味噌煮は美味しかったそうです。

• buncyakaさん
  • buncyakaさん

5 2020-07-12

お世話になっている方にお中元で送りました。大変美味しいと喜んでいただきました。
魚はなかなか手間がかかるため調理しにくいのでありがたいし、味も申し分なく美味しかったそうです。

• mina15miさん
  • mina15miさん

5 2020-05-10

魚嫌いの父が、タレが美味しいと気に入って食べたようです。

• fwnb5500さん
  • fwnb5500さん

3 2020-01-12

母に送りました。
最近夕飯のおかずを用意するのが億劫になっている母に送りました。笠原さんのお弁当しか食べたことないですがとても美味しかったので、間違いないかなと思いまして…。後日母から電話で感想をもらったら、しょっぱいと言われました。面倒でも自分でスーパーの魚を買って煮魚にした以上の美味しさはないとのことです;
ちょっとショックでしたが正直な感想を聞けて良かったです。。
しかし到着日の融通をきかせてくれたショップの方の対応は素晴らしかったです!

• のい111さん
  • のい111さん

4 2020-01-05

お歳暮
実家へのお歳暮として送りました。
自分では食べていないので味の方はわかりませんが、笠原シェフ監修のお取り寄せなので満足していると思います。作るのに手間のかかる魚料理で、送料無料という点にも満足していますが、自分で食べていないので☆4にしました。

5 2019-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分が家事ができない時に使って美味しかったので、だんだん炊事をするのが億劫になってきた高齢の親戚に送りました。まだ1種類しか食べてないそうですが、大変美味しかったと喜んでもらえました。

• 84gojiさん
  • 84gojiさん

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に送りました。
簡単に食べれてとても美味しいと喜んでくれました。

5 2019-06-15

父の日に♪
両親にとても喜んでもらえました!(*^^*)今後もオーダーしたいです(^o^)/

5 2019-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
非常に喜んでもらえました
年をとり一人分の調理が億劫になったという叔母に送りました。
煮魚が好きで、色々と取り寄せを試していたそうですが、「味があか抜けていて、今まで取り寄せていたものの中で一番美味しかった」と喜んでもらえました。

5 2018-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
お友達に贈答で送りたいですね!!!!!
とても美味しく食べることができて大変満足しています。
是非来年はお友達に贈答として送りたいですね。
皆さんも是非ご検討ください。

• sariokissさん
  • sariokissさん

5 2018-10-06

贈り物
賛否両論で食事したいと話していた知人。その後、体調を崩し調理もままならないと聞き、送りました。美味しかったと喜んでくれ、もう一度食べたいとのこと。好評でホッとしました。

• Yamy5さん
  • Yamy5さん

4 2018-07-25

喜ばれました
高齢の両親へのお中元につかいました。レトルト個包装なので使いやすく、とても美味しいと喜んでもらいました。

4 2018-07-12

お中元で送りました。
笠原さん監修の商品なら間違いがないと思い購入いたしました。
まだ食べていないようなので、今度お味を聞いてみようと思います。
食べてないので★4つにしました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他