恵比寿「賛否両論」笠原将弘 監修・白いご...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のい111さん
  • のい111さん

4 2020-01-05

お歳暮
実家へのお歳暮として送りました。
自分では食べていないので味の方はわかりませんが、笠原シェフ監修のお取り寄せなので満足していると思います。作るのに手間のかかる魚料理で、送料無料という点にも満足していますが、自分で食べていないので☆4にしました。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が家事ができない時に使って美味しかったので、だんだん炊事をするのが億劫になってきた高齢の親戚に送りました。まだ1種類しか食べてないそうですが、大変美味しかったと喜んでもらえました。

• 84gojiさん
  • 84gojiさん

5 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に送りました。
簡単に食べれてとても美味しいと喜んでくれました。

4 2019-06-25

今、自分で料理が出来ないので、よくテレビで見かける笠原さんの煮魚を購入してみました。
未だ全部は食べておりませんが、とても美味しく満足できる味付けでした。
少し甘めですが、煮魚好きには嬉しいです。
欲を言えばもう少し、切り身が大きいと良いかなと・・・・・

5 2019-06-15

父の日に♪
両親にとても喜んでもらえました!(*^^*)今後もオーダーしたいです(^o^)/

5 2019-03-18

非常に喜んでもらえました
年をとり一人分の調理が億劫になったという叔母に送りました。
煮魚が好きで、色々と取り寄せを試していたそうですが、「味があか抜けていて、今まで取り寄せていたものの中で一番美味しかった」と喜んでもらえました。

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達に贈答で送りたいですね!!!!!
とても美味しく食べることができて大変満足しています。
是非来年はお友達に贈答として送りたいですね。
皆さんも是非ご検討ください。

• sariokissさん
  • sariokissさん

5 2018-10-06

贈り物
賛否両論で食事したいと話していた知人。その後、体調を崩し調理もままならないと聞き、送りました。美味しかったと喜んでくれ、もう一度食べたいとのこと。好評でホッとしました。

• Yamy5さん
  • Yamy5さん

4 2018-07-25

喜ばれました
高齢の両親へのお中元につかいました。レトルト個包装なので使いやすく、とても美味しいと喜んでもらいました。

4 2018-07-12

お中元で送りました。
笠原さん監修の商品なら間違いがないと思い購入いたしました。
まだ食べていないようなので、今度お味を聞いてみようと思います。
食べてないので★4つにしました。

5 2018-06-21

便利!!!
日持ちするのにおいしく便利で
親戚のおじさんへのプレゼントで購入させていただきました♪
男性でも簡単に用意できるのと
おじさんはお酒大好きなので
お酒のあてにすごくいいと思いました♪♪
また購入させていただきます♪
ありがとぉございましたm(_ _)m

• Ity5555さん
  • Ity5555さん

4 2017-05-15

母の日用に購入
自分では食べてませんが、喜んでくれたので良かったと思います。
某テレビ番組で賛否両論の評判は聞いていたので味も間違いないでしょう!

5 2016-03-05

とってもおいしいです
毎日自分で作っていたのですが、事情があって車がしばらく使えなくなり
1週間分の食料をまとめ買いする日々。
なかなか新鮮なお魚は続かず、予備のつもりではじめて購入しました。
結果、自分で料理するよりずっとおいしくて手間もかからず、
今まで損したような気分です。
おいしくて楽チン、腐る心配もなく、さすがの味付け。言うことなしです。
車が使えるようになってもまた購入したいです。

4 2016-12-19

お礼用で
一人暮らしの高齢の叔母にお礼で送りました。気の利いた1人分のパックで大変喜ばれました。

4 2016-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べていないのですが・・・
両親・祖父母への日頃のお礼として、送らせて頂きました。
私自身は食べていないのですが、気に入ってもらえた様子でホッとしています。
笠原シェフのお取り寄せは楽天内でもチラホラ目にしますが、数少ない魚料理で、かつ送料無料・長い賞味期限という点にも満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他