【お歳暮ギフト2017にも!】銀座千疋屋(せ...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

お礼
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋というブランドで注文しました。
喜んでもらえました。

4 2017-02-05

お買い得
お買い得だと思い購入しました。
発送日数が、かかるのと写真より小さめなのを除けば大満足です。

4 2015-11-06

お礼に
お礼として購入。相手にも喜ばれた商品でした

5 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、よろしくお願いします!
出産内祝い用に購入しました。有名店で美味しいお菓子で、お返しに見合う価格を探すのは、本当に難しいですが、こちらは見て、即決購入でした。
発送先からもお礼のお電話を頂き、こちらに決めて良かったです。また、よろしくお願いします!

5 2014-09-05

価格と品質
内祝として購入しました。
せんびきやなら間違いないとおもいこちらの商品に。
美味しいと喜んでもらえました!

• 33511986さん
  • 33511986さん

1 2017-10-04

ひどい
味は千疋屋なので美味しいと思いますが、のしがひどい。
小さいのを外にテープで雑に貼ってあるだけでした。
また複数個購入したのにショップ袋もなく。。
微妙です。

1 2017-02-27

ビックリしました‼
お使いものに4点購入しました。
紙袋がついてません。これってひどくないですか?
渡す相手に失礼にならないか、心配です。

• なな6621さん
  • なな6621さん

1 2016-07-28

熨斗がひどいです
千疋屋だから大丈夫だと思って快気祝いに購入しましたが、熨斗が小さい短冊(短冊の半分程度)でセロテープでちょろっと付いていたのが残念でした。見た目が悪く、自分で熨斗を作って貼り替えて渡しました。今までお中元などで他のお店のギフトを頼んでいますが、無料熨斗の短冊熨斗でもしっかり貼ってあります。中身や味はわかりませんが、どうか美味しいお菓子でありますように、、、

3 2016-06-07

以前、いただいて食べたら美味しかったので自宅用に購入しました。商品はとても美味しいです。ですが10個のうち7個が割れていました…それもふたつに割れてるのではなく4つにも割れているものも何枚かあり…ひどくないですか?!…最初は割れてないと思いますので梱包、輸送が問題なのでしょうか…折角美味しいのにとても残念です(>_<)

3 2016-03-24

(・_・)/
初めての利用です。会社へのお配りでヴァッフェル2箱とフルーツサンドを購入しました。
千疋屋の商品なので 味は大丈夫だと…思いますが…(私は口にしないので分かりません)
梱包が 何故か雑で……残念です。お配り用なので 手提げが欲しかったです。伝えたら頂けたのかな?と 多少の後悔……

1 2015-12-06

味は美味しかったですが、開けた時の状態が悪く人にはあげられないと思いました。