【お歳暮ギフト2018にも!】銀座千疋屋(せ...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • また、よろしくお願いします!
  • 出産内祝い用に購入しました。有名店で美味しいお菓子で、お返しに見合う価格を探すのは、本当に難しいですが、こちらは見て、即決購入でした。発送先からもお礼のお電話を頂き、こちらに決めて良かったです。また、よろしくお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • 以前、いただいて食べたら美味しかったので自宅用に購入しました。商品はとても美味しいです。ですが10個のうち7個が割れていました…それもふたつに割れてるのではなく4つにも割れているものも何枚かあり…ひどくないですか?!…最初は割れてないと思いますので梱包、輸送が問題なのでしょうか…折角美味しいのにとても残念です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • シーシェルさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,573

4 2018-05-20

届いたと連絡がありました。コスパも良く、リピートしそうです。

5 2018-04-17

コストパフォーマンス
リピーターです。間違いない商品です。オススメです!

5 2018-04-07

コストパフォーマンス
内祝いのお返しとして購入しました。箱が大きくてビックリしました。コスパ最高ですね&#10071;

• 女魂さん
  • 女魂さん

5 2018-07-08

内祝い
結婚の内祝いとして使わせていただきました!ひとつひとつ、とても丁寧に箱詰めされた状態で綺麗にとどきました!
満足です!

4 2018-03-23

お返しに購入しました。
美味しかったっと伝言がありました

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った友人が大変喜んでいました。

4 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋というブランドで注文しました。
喜んでもらえました。

5 2017-03-21

お礼
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2017-02-05

お買い得
お買い得だと思い購入しました。
発送日数が、かかるのと写真より小さめなのを除けば大満足です。

4 2015-11-06

お礼に
お礼として購入。相手にも喜ばれた商品でした

5 2014-09-05

価格と品質
内祝として購入しました。
せんびきやなら間違いないとおもいこちらの商品に。
美味しいと喜んでもらえました!

5 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、よろしくお願いします!

• 33511986さん
  • 33511986さん

1 2017-10-04

ひどい
味は千疋屋なので美味しいと思いますが、のしがひどい。
小さいのを外にテープで雑に貼ってあるだけでした。
また複数個購入したのにショップ袋もなく。。
微妙です。

1 2017-02-27

ビックリしました&#8252;
お使いものに4点購入しました。
紙袋がついてません。これってひどくないですか?
渡す相手に失礼にならないか、心配です。

• なな6621さん
  • なな6621さん

1 2016-07-28

熨斗がひどいです
千疋屋だから大丈夫だと思って快気祝いに購入しましたが、熨斗が小さい短冊(短冊の半分程度)でセロテープでちょろっと付いていたのが残念でした。見た目が悪く、自分で熨斗を作って貼り替えて渡しました。今までお中元などで他のお店のギフトを頼んでいますが、無料熨斗の短冊熨斗でもしっかり貼ってあります。中身や味はわかりませんが、どうか美味しいお菓子でありますように、、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル