2023/09/14
    デコレーションは最高! 味は中の下かな
    去年のXmasに購入しました。 見た目は最高!でした。 けれど、食べ進めるにつれて味は飽きます。 結構、舌が肥えてる。とよく言われるのでソレが原因かもしれませんが。 次は遠慮いたします。
    注文日:2022/12/10
    2015/12/25
    見た目の可愛さに惹かれて購入しました。正直美味しくはなかったです、スポンジがベチャベチャした感じでした。
    注文日:2015/12/05
    2011/12/29
    小さい・・・
    サイズの確認を怠った自分のミスですが、値段の割りにかなり小さかったです。届いた荷物の小ささにがっかりしました。味は近所のケーキ屋さんと比べても変わらないように感じました。私が値段をつけるなら、送料別で¥2,500です。 チョコとベリーの組み合わせは好みが分かれると思います。チョコレートが好きな人にはあまり受け入れられないかもしれません。私は問題ないですが、家族にはあまり受けは良く無かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/13
    2010/12/14
    クリスマスケーキ
    日経新聞のクリスマスケーキランキングからこちらにたどり着きました。お目当てのケーキはすでに完売で残念でしたが、ほかにもいろいろ・・目移りしていたらこのケーキが「残り1個」と表示されていたので、思わず飛びつきました。 が! 次の日に見たら「残り10個」・・イチゴ嫌いの娘にやられたねぇとあきれられてしまいました。 味に期待も・・がっかりしたらどうしようと心配してます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/11