【クリスマスケーキ予約・2017】ブッシュ・...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-09
  • 今年、初めてチョコレート系のクリスマスケーキを購入。デザインもかわいく、解凍してもべたついた感じはなく、見た目的には申し分ないし、スポンジもふわふわしていました。ただ、おいしくないわけではなく、おいしいのですがうちの家族には甘すぎました。。。五等分して一切れずついただきましたが、全部食べきるのがかなり必死で、半分で十分という感じでした。皆様のレビューでは甘さ控え目と書いていたような記憶があったので、あまりチョコレートケーキ自体 ・・・(続きを読む
  • のこ2545さん
  • 3 2008-01-09
  • ちょっと、お高め?
  • 値段の割には、それ程ではないと言う感じでした。そこそこの美味しさで、送料分が金額に入っているのでは?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • kikikobaさん

5 2007-12-24

ビターなチョコと苺のすっぱさがおいしかったです。

5 2008-12-25

自宅用クリスマスケーキ
とてもおいしかったです!
以前、別のお店でケーキを取り寄せたことがあるのですが、やはり「冷凍もの」という感じがし、こんなものなんだろうなと思っていましたが、こちらのケーキは解凍してみると、近所のお店で買ってきたような感じでとても冷凍とは思えませんでした。
とても品のある味でおいしいし、量もちょうどよく、見た目もきれいで満足です。

4 2012-01-09

今年、初めてチョコレート系のクリスマスケーキを購入。
デザインもかわいく、解凍してもべたついた感じはなく、
見た目的には申し分ないし、スポンジもふわふわしていました。
ただ、おいしくないわけではなく、おいしいのですが
うちの家族には甘すぎました。。。
五等分して一切れずついただきましたが、
全部食べきるのがかなり必死で、半分で十分という感じでした。
あまりチョコレートケーキ自体食べることがない我が家でだけの話かもですが。

5 2010-12-05

私の誕生日
クリスマスは私の誕生日なのです。毎年どこのケーキを注文しよか悩んでいます。チョコレートケーキがすきなので品物が到着するのを楽しみにしています。

5 2008-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント
大変よろこんでいただけました。かわいい!おいしい!と喜ばれました。

• なぉ9さん
  • なぉ9さん

5 2015-01-22

クリスマスケーキ
とても良い大きさで満足しました。美味しかったです。^_−☆

5 2014-12-29

恋人に可愛いと言ってもらえるケーキ
とてもてがこんでいて美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2012-12-27

味も雰囲気もクリスマスにぴったりでした、甘さも控えめで、ビターな感じもよいケーキです。

4 2011-12-25

merry christmas!!
見た目がかわいくて購入しました。
2人で食べるのは少しきつかったですが、おいしかったです。
ティラミスみたいなものを想像してましたが、チョコケーキでした。
とっても甘いので、苦めのコーヒや渋めの紅茶とよく合いました。

5 2010-12-27

今回初めて購入しましたが、大きさも丁度よくとても美味しいケーキでした。彼女も大変気に入ってくれて大満足でした。

4 2010-02-07

クリスマスはブッシュドノエル
見た目にひとめぼれ。
味も最高でした。
クリスマス時期、他のお店でこのレベルはなかなかないです。
半分サイズ半分お値段で出してもらえると、より利用しやすいです。

4 2010-01-07

クリスマス
旦那にサプライズで買っちゃいました。
チョコレートだけだと飽きちゃうと思ったのでベリーが入っていればアクセントになるかと思って食べてみたら、美味しくてその日のうちに完食しちゃいました。
チョコとベリーは合いますね!美味しかったです!

• tulsaokさん
  • tulsaokさん

5 2010-01-04

クリスマスイベントケーキ
初めて利用させていただきました。
とてもおいしかったと思います。
濃厚なチョコレートとベリーが絶妙でした。

4 2009-01-06

クリスマスプレゼント
別居中の子供にクリスマスプレゼントとして送りました。
喜びのメールをもらい,自分も大変嬉しかったです。
機会があったら,また注文したいと思います。

4 2008-02-28

知人にプレゼントとして購入しました。
「おいしかった」言ってくれましたが、自分は食べてないので星4つです。