販売期間
2023年09月01日00時00分〜2023年12月21日18時00分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 真紀0414さん
  • 真紀0414さん

5 2022-12-27

美味
とても美味しかったです。また次のクリスマスにもよろしくお願い致します。

5 2022-12-25

クリスマスケーキを送ったところ、見た目も味もグットと、とても喜んでくれました。
こちらを選んで良かったです!!!

5 2023-01-03

美味しかった! デザインもおしゃれで、クリスマスツリーと一緒に写真とりました。濃厚なチョコレートとクリームの中のラズベリーの酸味のバランスが絶妙。皆、美味しい!の合唱でした。

• 河崎0731さん
  • 河崎0731さん

5 2022-12-31

美味しいケーキでした。
女房子供も「可愛い!」「美味しい!」と、絶賛でした。

5 2007-12-24

ビターなチョコと苺のすっぱさがおいしかったです。

5 2008-12-25

自宅用クリスマスケーキ
とてもおいしかったです!
以前、別のお店でケーキを取り寄せたことがあるのですが、やはり「冷凍もの」という感じがし、こんなものなんだろうなと思っていましたが、こちらのケーキは解凍してみると、近所のお店で買ってきたような感じでとても冷凍とは思えませんでした。
とても品のある味でおいしいし、量もちょうどよく、見た目もきれいで満足です。

4 2012-01-09

今年、初めてチョコレート系のクリスマスケーキを購入。
デザインもかわいく、解凍してもべたついた感じはなく、
見た目的には申し分ないし、スポンジもふわふわしていました。
ただ、おいしくないわけではなく、おいしいのですが
うちの家族には甘すぎました。。。
五等分して一切れずついただきましたが、
全部食べきるのがかなり必死で、半分で十分という感じでした。
皆様のレビューでは甘さ控え目と書いていたような記憶があったので、
あまりチョコレートケーキ自体食べることがない我が家でだけの話かもですが。

5 2021-12-29

めっちゃ美味しっ! 純粋にこう告げるしかないです!

5 2020-12-30

上に塗られているチョコソース?が濃厚です。
でもケーキ全体は、白いクリームが間にあるためか、とても食べやすくて美味しかったです。すごくわたし好みのお味でした。
配送や対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました

5 2020-01-01

初めての注文でした。
濃厚で、とても美味しかったです!
みんな喜んでくれました!
ありがとうございました!

4 2019-12-23

ありがとうございました
クリスマスに合わせての配送ありがとうございました。生クリームが苦手な娘にちょうど良かったです。

• なぉ9さん
  • なぉ9さん

5 2015-01-22

クリスマスケーキ
とても良い大きさで満足しました。美味しかったです。^_−☆

5 2014-12-29

恋人に可愛いと言ってもらえるケーキ
とてもてがこんでいて美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2012-12-27

味も雰囲気もクリスマスにぴったりでした、甘さも控えめで、ビターな感じもよいケーキです。

4 2011-12-25

merry christmas!!
見た目がかわいくて購入しました。
2人で食べるのは少しきつかったですが、おいしかったです。
ティラミスみたいなものを想像してましたが、チョコケーキでした。
とっても甘いので、苦めのコーヒや渋めの紅茶とよく合いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ