5 2007-05-18

個包装なので健康ランドに行く時や旅行に持って行きやすくて重宝しています。ピーチ系の香りが強いので賛否が分かれると思いますが、私は嫌いではない香りです。トライアルセットの中で、最初は濃厚なトリートメントが一番お気に入りだったのですが、最近はダメージケアエッセンスを見直しています。オイルっぽいのにベタつかず、サラサラ具合がとてもいい感じです。

• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2007-10-08

MJシリーズの香りがとても好きです。シャンプーの泡立ちも良く、ディープヘアマスクの「補修してる!」と実感するネットリ感も気に入っています。今回は期間限定でミニポーチも付いていました。思っていたよりサイズが小さく、何に使うかまた考えます。

5 2007-04-16

リピート購入です。いつも期間限定ポイントの消費を兼ねて購入していますが、コンパクトなので旅行や健康ランドにもって行くのに丁度良いです。

5 2007-02-07

前回購入した時にいただいたサンプルがとても良かったのと、期間限定ポイントの消費に丁度いい値段だったので注文しました。このトライアルセットの中ではディープヘアマスクが一番のお気に入りです。よく健康ランドに行くので、小分けになっているのが便利です。

5 2008-02-21

”実感”の連続です!!
すごいくせ毛で、髪の量も多く、毎日悪戦苦闘の日々でした。どうせ・・・。と思い、サンプルを使ってみて、シャンプーの香りもよく、シャンプー後の違いが実感!そして、トリートメント、コンディショナーのたびにいつもと違う髪質を実感し、一番驚いたのがブロー!!いつもは、まるで爆発でもあったかのようになる私の髪が、スーとまとまり、さらさらに★そして翌朝のスタイリングの速さには、よさをさらに実感しました☆ぜひ、わたしのように悩んでる人に使ってもらいたいです。

4 2007-02-03

525円(送料無料)と安いので、試しに購入しました。
画像の容器(勝手にミニサイズを想像してまして・・)かと思えば、1回分のサンプル(4種3日分)でした・・ちょっと期待ハズレです。
でも内容はGOOD!! 一番のお気に入りは洗い流さないトリートメントです! 香りがイイってもんじゃない!例えると、多分これ!女の子って感じの香り!ベタツキもないし、香りが持続しますね〜気分も変えてくれます!イイ商品に出会えた!なので、業務用を注文しました。

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2006-11-07

髪の毛には二重丸です!
髪の毛を乾かした後にそれを実感できます。
3回分か〜、もうちょっと欲しかった(笑)
洗い流さないトリートメント?エッセンス?もGOOD!
ちょっとべたつくかな。。つけた後は髪の毛が軽いです。
難点は…ニオイ。臭い。
さすがにこのニオイじゃ〜リラックスはできない(>_<)
もうちょっと香りを改善して欲しい!!
まさしく「鮭」(笑)

5 2007-11-13

サッラサラになります!!いい香りだし、リピートしたくなりました。

4 2007-03-12

イイ成分のシャンプーはあまり香りの良いものが無い中、これはすごいイイ香り♪青リンゴのようなスイートな香りがシャンプー中やトリートメント中にお風呂に拡がって幸せな気持ちになれます。仕上がりはもう少しシットリしてもいいかな?とは思いますが、とても柔らかく仕上がります。

4 2010-08-22

私の髪はミディアムなのですが、シャンプーの量はたっぷりありますので、ロングの方でも大丈夫だと思います。フルーティな香りがリラックスでき、泡立ちもよく、きしみもありません。トリートメントも洗い上がりがとてもスムーズです。そして、エッセンスはさらっとしているのに、しっとり仕上がり、香りと共に大変気に入りました。
ただ。送付いただいた時、過剰包装だったので★ー1とさせていただきました。添付レビュー画像の通り大きな段ボールで最初は何が届いたのかと・・!中を開けると、こんな状態で(写真は詰め物をはずした状態です)、外の大きな段ボールは不要だと思いました。

4 2010-02-28

ノンシリコンシャンプー
ノンシリコンシャンプーということで購入させていただきました。使用感は、すすぐ時に若干ヌルつきがあるので普段の倍よくすすぎました。が、髪は濡れている時も軋まず、コンディショナーは不要かもと思うくらいでした。
乾かすと毛先が軽くなった感じで、でもパサパサするのとは違いまとまりはよかったです。
地肌はすっきり洗えて毛先は傷まないシャンプーだと思います。
同梱のコンディショナー、ヘアマスク、ヘアミルクはノンシリコンではないのでそれが少し残念でした。シリコン配合ということで毛先が絡まないのはいいのですが、長く使うことを考えると本体購入はシャンプーだけかなと思います。ということで★4つです。

5 2007-02-25

年齢と共に髪もパサつき、パーマで傷み、オフイスの終日暖房でガサガサ、ヘアケアサロンに行く時間が無い私は、自称シャンプージプシー!1本¥8,000の物も試してみましたが、イマイチ、石鹸シャンプーに至っては、泡も出ず、髪の毛が絡まって最悪、結局犬に遣いました。でもでもこのシャンプー&トリートメント&コンディショナーのお試しを使ったんです。正直期待せずに---。見事に裏切られました!嬉しい裏切りです!パサパサゴワゴワ、が洗った後、乾かしてからも指が通るんです。パーマのウエーブが引っかからない!つるつるのサラサラ!年齢のせいだと髪の痛を気にしている75歳の母に早速勧めてみますが、即効性の展では、最高!1回¥15,000のヘアケアサロン帰りと全く一緒の効果はお手軽、無駄な時間も要らなくて!大満足。きっと次回は注文します!一押しです。某○○アルシャンプーと同じです。がこっちのコンディショナーの方がいいですね!シャンプージプシーもどうやら、終わりそうです

5 2011-10-04

カナリいいです!
すぐに届きました!
さっそく使ってみたところ、私の髪は染めたのがのびのびでパサパサだし、くせ毛で広がりやすく、何よりすぐに絡まってしまってどうにもこうにも参っていましたが、シャンプーですでにサラサラになってビックリ!
今までホントにあれやこれや試してみましたが、私の髪にはカナリ合っているみたいです。
においもよく、これはリピ決定です!

• hana1804さん
  • hana1804さん

5 2010-03-15

しっとりつるつる
[受注番号]211753-20100305-181219520
シャンプーは少しの量でも良く泡立ち、香りもとても良い。
シャンプーだけでも良いくらい洗い上がりがしっとりです。
髪の痛みやパサツキがない方には、しっとりしすぎてべたっとした感じになるのでは・・・!
エッセンスはとてもサラッとしていてべたつきなしです。

5 2007-09-14

旅行用にと・・
ちょうど、旅行前だったので、送料無料にひかれて購入しました。白髪染めをしたばかりで、髪がゴワゴワしていたんですが、シャンプーをして、コンディショナーを使って、はじめての匂いにとまどいながら、ドライヤーをかける前に、ダメージケアエッセンスを付けたら、乾燥させた途端から、指の通りが良いんです!凄い・・気持ち良い!初めての、感覚でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット