【ドライスノーケル仕様!あす楽!全国送料...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

コストパフォーマンスが高い
家族でシュノーケリングに行くために、グッズを全員で買い換えました。
マスクはシリコンで顔の大きさに左右されずにフィットする構造、靴は底がしっかりしていて岩場でも平気そう、フィンは甲高の子供たちに足にもフィットする大きさでバックベルトでフィンの大きさと柔らかさも良さそう。息子と娘と同じ物を買いました。海が楽しみです。

• HiRo.777さん
  • HiRo.777さん

4 2019-05-21

よさそう。
迅速な対応ありがとうございました。
自分には少しマスクが小さいようですが、
品質的にはよさそうです。

• team-tkさん
  • team-tkさん

5 2018-04-03

この値段で、このクオリティはいいですね。
値段からして、お試しかなと思っていましたが、なかなかどうして、どれも確りした造りです。

• m@s@6554さん
  • m@s@6554さん

4 2017-11-12

よさそうです。
さすがあす楽
今までホームセンターの安いやつしか見たことがなかったからか、よさそうです。
今週ハワイで使います。
袋もあす楽ならうれいなぁ。。。

4 2017-10-05

鮮やかな青
注文の翌日に着きました。丁寧に梱包してありました。

5 2017-08-07

迅速な対応でよかったです。商品も大満足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル