【大好評モデル!30リットルタイプ!】Hype...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmm422さん
  • mmm422さん

5 2017-08-22

海遊び用
海遊び道具を持ち帰る為に購入しました。家族4人分のこざこざとした物を入れるのにちょうど良かったです。少し大きいですが、リュックサックの用に背負えるのがすごく良かったです。

5 2017-04-25

買って良かった
家に届いた時、ちょっと大きすぎたかなと思いましたが、大は小を兼ねる!いろいろ詰め込めてとても便利に使う事ができました。なにせ、3人分の荷物でしたからね。もちろん防水もばっちりで気に入っています。

5 2016-11-14

いい商品でした
いい商品でした、ありがとうございます。またよろしくお願いいたしますまt

4 2016-11-14

ハワイで使いました
内容量も多く持ちやすいので助かりました
帰りの飛行機に洗濯物を詰め込んで、カバンごとスーツケースとともに送りましたが
特に破損もなく帰ってきたので、強度もしっかりしています。
今後も水場で活用していきたいです!

4 2016-10-28

背負えるのが良いです。
背負えるのが良いと思います。バイク用なので、目立つ白にしました。30リットルは容量としては十分です。

4 2016-09-30

コスパは満足。
思ったよりビニール感ありますが、お値段的には上々。継ぎ目やシール部分は思ったより頑丈。ツーリング用です。1年使えたらGood!

5 2016-09-28

これは、いい!
この手の防水バックは、重たいんですよ。背負える発想が、目から鱗で衝動買い。実物とても気に入りました。水辺で使用していないので、耐久性は未知数ですが、しっかりしてる印象。価格が控え目、30Lと40Lのサイズ展開があり、大変良い
商品だと思います。