【6月末〜7月上旬入荷決定!予約受付します...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

4 2015-10-18

180cm86kgガッチリ体系でなかなかサイズの合うものがありませんでしたが、PINNACLEはサイズがたくさんあり良いと思います。着用してみましたが既製品なので部分的に多少の違和感はありますが、とても満足です。

4 2015-09-21

pinnacleについて
以前使用してたことがありディティールなども気にいっていたのでこちらで安く出品されていたので注文させて頂きました。商品到着が楽しみです。

4 2015-07-26

金曜日に注文して日曜日に届きました。172cm、85kgの夫は尻周りがきつめのようですが、今までのより着やすいそうです。背が低くて体重があるとオーダーにしようか迷ってしまいますが、こちらサイズがたくさんあって助かりました。お安くなっていたのでありがたいです。

4 2015-07-18

180cm 75kgでLサイズでピッタリでした。
ファスナー部がもう少し長い方が脱ぎやすいと思います

• aifgaacさん
  • aifgaacさん

5 2015-06-29

すぐに届きました。
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-06-05

Kingサイズを注文
Kingサイズを注文しました。オーダーだと5万円以上なので体格を採寸してあり即購入、秋冬が楽しみです。オーダーのドライスーツと比べると、書いてあるサイズより1サイズ大きめが良いと思います。

2 2017-09-13

スーパーセール中に購入したのに......
スーパーセールだと思い購入しましたが、ポチったとこが通常品だったらしく価格も通常。イージーミス。直後のショップDMで気がつきガッカリしてデリカシーなしってことで星3つ。物はいいと思います、サイズ感は身長178cm、体重90kgでKING2、多少胸回りがダブつきますが許容範囲でバッチリでした。吊るしが買えてデブ的には星4つ。消耗品なので予備でもう1つ買おうかと悩みましたが府に落ちず、またまた思い出してやっぱり星2つです

3 2017-07-24

サイズ
体系的に標準から外れていて、やっとみつけたキングサイズでしたので既製品で着れて大変安価に入手できて良かったです。

3 2015-09-09

価格相応
本日届きました。
荷配送に関しては迅速で良かったです。
気になるサイズですが、PinnacleのHPのサイズ表を見て買いましたが
着用した感じは、もう1ランク上でも良いかなとの感想です。
腕まわりや、足回りはピタピタで腹と胸は小さめ、首周りは構造上でしょうか?
インナーなしでちょうどよい、チタンインナーでちょっとだけ苦しめです。
自分は176Cmで体重87Kg 出っ張りお腹体型でXLSですが、もう一回り上でも良かったかなと
思います。
ファスナーは手首がないので脱ぐときは注意、但し水の侵入を考えるとこれで良いかも。
ストレッチ度は結構あるので既成品としては○
ひざあてはちょっとチープですね。擦れるかも…。
でも、この値段では合格点と思います。
総合的には○と思います。
PS:おまけのグローブ良い感じです。

• sanzi5572さん
  • sanzi5572さん

3 2014-09-11

ウェットスーツ
今回ミリのウェットスーツを購入いたしました。
問い合わせの応対など大変丁寧に応対をしてくれたと思います。
サイズも既製品では、多分一番大きなサイズが取り扱っていると思います。
フィット感などは、これから潜ってみないと分かりませんが、着た感じは
違和感も無く良い感じだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ