購入者さんの【6月末〜7月上旬入荷決定!予約受付します...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-09

価格相応
本日届きました。
荷配送に関しては迅速で良かったです。
気になるサイズですが、PinnacleのHPのサイズ表を見て買いましたが
着用した感じは、もう1ランク上でも良いかなとの感想です。
腕まわりや、足回りはピタピタで腹と胸は小さめ、首周りは構造上でしょうか?
インナーなしでちょうどよい、チタンインナーでちょっとだけ苦しめです。
自分は176Cmで体重87Kg 出っ張りお腹体型でXLSですが、もう一回り上でも良かったかなと
思います。
ファスナーは手首がないので脱ぐときは注意、但し水の侵入を考えるとこれで良いかも。
ストレッチ度は結構あるので既成品としては○
ひざあてはちょっとチープですね。擦れるかも…。
でも、この値段では合格点と思います。
総合的には○と思います。
PS:おまけのグローブ良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ