【6月末〜7月上旬入荷決定!予約受付します...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

リーズナブルな価格で
ボディボード用に購入。予算3万円以下でいろいろ見ましたが、肥満体型用も揃えているこれにしました。素材は多少ゴム臭がしましたが、縫製も悪くなく、水の侵入も納得できる範囲内です。

2 2017-09-13

スーパーセール中に購入したのに......
スーパーセールだと思い購入しましたが、ポチったとこが通常品だったらしく価格も通常。イージーミス。直後のショップDMで気がつきガッカリしてデリカシーなしってことで星3つ。物はいいと思います、サイズ感は身長178cm、体重90kgでKING2、多少胸回りがダブつきますが許容範囲でバッチリでした。吊るしが買えてデブ的には星4つ。消耗品なので予備でもう1つ買おうかと悩みましたが府に落ちず、またまた思い出してやっぱり星2つです

5 2017-08-05

お手軽
二着目を購入しました。値段も手頃なんで予備にと思い購入しました。但し少し弱い感じがあるかな?保温性は抜群ですかお買い得かな?

5 2017-07-26

170cm/59kg でM
170cm/59kg、胸囲90cmで痩せ型ですが、
腹囲80cmで腹だけ出ています。
腹囲以外だとサイズ表ではSサイズで良さげでしたが
レビューによるとワンサイズ大き目を進められていたのでMサイズを注文
で丁度良い感じです。
股下が3cmほど長過ぎますが、これは短足のせいですね。。。
生地は5mmと厚く、縫製もしっかりしています。
腋の下に無用な生地のたるみも無く立体裁断も良好です。
私、脚も細めなのですが、足回りは少しきつい感じです。
ちとキツイ程度なので水に入ったら、膨らんで柔らかくなってどうなるか、
またレビューします。
夏といえども震える水の冷たさの渓流で泳ぐために買ったので、
早速試してみたいと思います。

3 2017-07-24

サイズ
体系的に標準から外れていて、やっとみつけたキングサイズでしたので既製品で着れて大変安価に入手できて良かったです。

5 2017-07-20

安い快適!
値段が手頃でしっかりとしたつくりで肌触りも柔らかく気やすいです。海に入りましたが快適すぎますもう1着買おうかなと思います

5 2017-07-06

迅速な対応で翌日に商品届きました。
商品の各部説明にありますが、実際に商品を手にしてみると安いのに凝った作りで感心しました。
すごくカッコいいです。
身長183、体重85のガッチリ体型でXLを注文しましたがちょうどでした。

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2017-03-26

商品、対応ともにとても良かったです。
185cm85kgガッチリ体型、手がとても長い体型なので、細かいサイズ展開&外国人向けのパターンで私にはピッタリでした!
初マイウェットスーツですが、質は良いと思います。
袖にジップはありませんが、問題ありません。
足と後ろのジップはYKKです。
価格もリーズナブルだし、1度交換していただきましたが、お店の対応も非常に良かったです。
また利用したいです。

5 2016-10-22

安い!
まさか旦那のような巨漢が既製品のウェットスーツを買えるとは思いもしませんでした。財布にも優しいお値段で予備で買い置きしたいぐらいです。どうもありがとうございました。

5 2016-09-23

サイズ 丁度でした
身長175cm 体重67kgでLSサイズで丁度でした
近々海に行くので早速着てみようと思います

4 2016-09-11

知人から頼まれてかいました。安く購入できたとよろこばれていました

4 2016-09-11

ワンランク上のサイズでちょうどでしたがお尻がすぐ薄くなって破けそうなのと生地が今回はよくなかったです。

5 2016-09-04

ピッタリでした。
デザインも素材も値段のことを考えると満足しています。
サイズも、172センチ 70キロで LSサイズでピッタリでした。

5 2016-08-27

ぴったり
しっかりしていて着やすい♪
サイズがあってよかった

5 2016-08-11

173センチ60キロでMサイズを購入しました。
ガッチリ体型なので多少きつく感じましたがピッタリです。
品質はしっかりしていてとても保温性が良さそうです。
グローブもありがたいですね。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ