【6月末〜7月上旬入荷決定!予約受付します...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

リーズナブルな価格で
ボディボード用に購入。予算3万円以下でいろいろ見ましたが、肥満体型用も揃えているこれにしました。素材は多少ゴム臭がしましたが、縫製も悪くなく、水の侵入も納得できる範囲内です。

5 2017-08-05

お手軽
二着目を購入しました。値段も手頃なんで予備にと思い購入しました。但し少し弱い感じがあるかな?保温性は抜群ですかお買い得かな?

5 2017-07-20

安い快適!
値段が手頃でしっかりとしたつくりで肌触りも柔らかく気やすいです。海に入りましたが快適すぎますもう1着買おうかなと思います

• atto2006さん
  • atto2006さん

5 2015-10-08

期待通り
初めて購入したスーツは少々きつめでしたが、このモデルkingサイズがあるのを見つけ購入しました。認めたくは無いですが、おじさん体型にはピッタリ!サイズはyoungではなくkingだったのかと合点がいきました。大変満足しています。少し胸回りに余裕が出来たのでフードベストも着られそうです。今シーズンもう少し潜れそうです。

• kaioh1218さん
  • kaioh1218さん

5 2016-07-23

ウェットスーツ
ウェットスーツの生地が良く着心地がとても良いと思います。大変良い商品を安価で購入できて満足しています。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2016-04-14

外人用は手が長い
身長168cm、体重108kgの柔道部体型の自分にはぴったりサイズでしたが、腕だけ長くってだぶつきあり(^_^;)
まー、オーダーすると10万越えを考えるといい買い物した感アリアリです。

• sanzi5572さん
  • sanzi5572さん

3 2014-09-11

ウェットスーツ
今回ミリのウェットスーツを購入いたしました。
問い合わせの応対など大変丁寧に応対をしてくれたと思います。
サイズも既製品では、多分一番大きなサイズが取り扱っていると思います。
フィット感などは、これから潜ってみないと分かりませんが、着た感じは
違和感も無く良い感じだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ