【ネコポス発送可能!】YKK カラーカラビナ...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-05-31
  • 品質に大満足
  • カメラバッグに取り付ける為にブラックを購入しました。金属製と違い、軽量で、カメラに傷を付ける心配もないし、錆びる心配もなく、ファスナーで子供の頃から毎日お世話になっているYKKの品と知り、品質にも大満足で、高級カメラも安心して取り付けています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-25
  • 全然、ダメです。本当に、蓄光??YKK製の蓄光ストラップが、良かったのでこれも光るって思ったけど、残念 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

これはいいです^_^
凄くです♪
大変気に入りました!

5 2018-10-26

軽くて丈夫
さすがYKK。軽くて丈夫です。
シリコンでカラビナが勝手に開かないようにできるので、
つけていて安心できます。

• Jannyさん
  • Jannyさん

5 2019-08-19

本来の用途と異なりますが、犬(中型)のリードにつけて、車の乗り降りなどちょっとリードを固定するのに使用しています。樹脂製で周囲に傷をつけにくいので重宝しています。暗いところでも目につきやすい明るい色なのも良いです。

5 2013-05-31

品質に大満足

4 2016-10-08

大方満足ですが。ロックが少し固いのがちょっと。馴染むかな。

5 2016-06-26

YKKカラビナ オレンジ
鮮やかなオレンジで、海の中でも確認がしやすいと思われます。また、非金属で、強度もそこそこありそうです。もっともっと売れれば値段も安くなったりするのかな?

4 2013-08-02

送料合わせに買いました、気に入りました。

5 2013-07-03

普段使いにもおすすめ
軽くて丈夫、強度も金属製のものと変わらないかもしれません。バッグに取り付け、いろいろなものを引っ掛けています。金属製のもとと異なりバッグを傷めないところがGoodです!
アウトドアやスポーツはもちろん、普段使いにもおすすめです。

5 2013-07-03

軽くて丈夫
軽くて丈夫、強度も金属製のものと変わらないかもしれません。

• yumneさん
  • yumneさん

5 2012-10-22

もう一個買えばよかった。
スポーツショップで以前見たときは、もっと高かったと・・・。
とても軽いし、良いと思います。
登山に行くのに、旅行、もちろんダイビングにも活躍させたいです。
後2個ほど買えばよかったと、後悔です。

5 2012-09-30

かわいい
ポップな色でかわいいです。
安全に使えるので、こども用に使っています。

4 2012-01-25

仕事用
腐食しないし漁するにもこれで十分だと思う

5 2011-12-25

キズ防止
今まで金属の物を使っていたのですが、お客さんの車を触る仕事ですのでキズ付け防止に購入しました。
気をつけて作業をしているので金属の物でもキズを付けることはほとんどないと思うのですが、ボディに当たって「カチカチ」音がしないだけでもいいです。

5 2014-07-25

蓄光・樹脂・カラビナ
子供達のリュック・バッグに使いますドリンクホルダー・帽子・防犯ベルなど忘れがちなグッズをワンタッチで安全に保持します。蓄光なので夜間でも目立ちます。ダイビンググッズは安全性・機能性・耐久性に優れているものが多いのでお気に入りです。

1 2018-08-25

全然、ダメです。
本当に、蓄光??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他