【2019年モデル入荷!あす楽!全国送料無料...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-24

浮きます
注文して2日で届きました。色などは画像通りです。
先日初めて使ったんですが、浮きます。潜行出来ませんでした。
自分が初心者だからかもしれませんが…
使うときは1キロぐらいウエイト足した方がぃぃかもです。

5 2013-11-09

お勧めです
厚みも5mmあり、凄く暖かく、自分の体にピッタリで特注で作成したみたいにフィットしています。膝にパットが入っていてボード上で膝を付くたびに安心です。足首、手首にファスナーが付いているので、脱着がスムーズです。背中のファスナーの上にファスナーが降りてこない様にマジックテープがあるので安心です。冷たい水も体に入りにくくなっています。値段も凄く安かったので、これは買いですよ。

5 2013-06-10

この値段を考えると得だと思いました デザインもいいし 着やすいと思います

5 2016-10-23

サイズピッタリでした。
180―84です。

• DNSさん
  • DNSさん

4 2016-10-19

まあまあの品物です。
厚さ5mmとのことですが、ジャージの厚みと合わせて5mmの様です。同じお店で販売しているD-LIFEのスーツより、同じサイズでも若干小さめにできているようですし、記事の伸びもこちらの方が若干固いようです。

5 2016-08-30

サイズが合えば良い品です。
しっかりした作りで、足首、手首にチャックがついているので脱ぐのが楽です。5mmと厚めなので川の作業で楽でした。

5 2015-08-07

始めてのウェットスーツ
今までレンタルばかりでしたが始めて買いました。
184xm76kgのやや筋肉質ですが、一番大きいサイズで問題無かったです

4 2015-06-25

良いですよ。
今まで3ミリを使っていましたが、この5ミリは保温性も良いですよ。

• 汐栞さん
  • 汐栞さん

4 2014-07-26

写真や説明のイメージ通りで、コスパ高いと思います。

5 2014-07-21

身長173で体重77キロです!違うメーカーではXLでかなりきつかったので、今回XXL(3L)を買いました!
ちょうど良くかなり満足しています!また買いたいと思います!

• Key3001さん
  • Key3001さん

5 2014-07-10

安い♪
安い割には物がしっかりしており、満足しています。

5 2014-07-02

リピです
彼氏の代理で。安いわりにコスパがよいとのこと。3代目らしい。友人にもすすめていたくらい。オールブラックが希望らしいです。継ぎ目の縫製も丁寧でやぶれない。機能性は充分でした。

4 2014-05-28

リピ☆
旦那に。値段とクオリティが良いとのことで、昨年に続き今年もリピしたようです。オールブラックがほしかったようですが、しぶしぶレッドで。ファスナーが使い勝手良いらしいです。

4 2014-05-12

サイコー
シュノーケリングに使用するつもりで購入しました。
来月は日本海デビューです。

5 2013-09-14

早い♪
とっても早く商品届きました。
助かりました。
ぴったりでした、週末の海が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ