【お得な2枚セット!】dlife ディライフ 防...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA7704さん
  • TAKA7704さん

5 2013-10-07

レジャーで使えます。
登山後の車移動で使用しています。
下山後、汗だくの状態で車に乗り温泉や銭湯に直行するので
その間車のシートを汚さないために購入しました。
いままでは新聞紙などを敷いていましたが
このシートカバーは防水性があり洗濯もでき、見た目も良く満足です。
欲を言えば固定用のバンドがワンタッチのものならなお良いです。

4 2013-11-15

山などに栗拾いや山菜とりに出掛ける時
どうしても朝梅雨などで濡れてしまうので購入。
過去に海に行った時も欲しいなと思っていた商品でした。
皆さんのレビューと同じように
届いてからゴム臭いのがあったので
すぐに外へ干しました。
まだ使っていませんが
これからの期待を込めて☆4です。

4 2011-08-18

取付は簡単でしたし、座席も濡れませんでいたが、シートに水が溜まるのが少し問題ですが、小さいタオルでも敷いて座れば一応問題解決で、気にせず使用しています。

5 2014-07-26

オススメです
雨や雪の日に大変重宝しています!
リピートです。

5 2013-11-04

オススメです!
新車を購入したので、チャイルドシートの下に敷くために購入。サイズも質も申し分ありません!

5 2013-10-19

黒の在庫があって、ベルト付きなので、こちらの商品を選びました。乗り降りの際に外れないのが便利です。
1席は付けっ放しにしていますが、寒い日でもシートが暖かいです。
臭いは開封直後はありましたが、半日陰干ししたら気にならなくなりました。

4 2012-10-13

気に入っています
犬が一緒に乗るため、購入しました。ヘッドレスト部分を被せて背中部分を一本のベルトで固定するだけなので、ちょっとブカブカしますが、川遊び後とか、洗うことを考えると、取り外し簡単だし、いいと思います。
最初気になったゴム臭も、だんだん消えてきました。

5 2013-10-01

助かった!!
車に犬を乗せているのですが、普通のシートだと直ぐ汚れてしまい困っていました。これは本当に良かったです。

5 2011-08-18

本当にいい・・・・・・・・・・・・・・!

1 2014-08-22

ダメです
とにかく臭いが無理です。
他の方のレビューに臭いのことがあり少し悩みましたが、しばらく使っているうちに気にならなくなったとあったので購入しました。
でもそんなレベルじゃあないと思います。
洗濯も何回もして、数日間外に干し続けましたが、ゴムの独特の臭いが取れません。
まして車内の締め切った空間など考えられないので、袋に入れてしまってしまいました。
6000円がもったいないので、いつか何か別の使い道があればと思って捨てずにおきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他