【2019年モデル入荷!あす楽!全国送料無料...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

ジャージ素材でスキンに比べると裂けることもなかなかないと思います。首回りは内側がスキンで水の侵入を防ぎます。安い割にはいいと思います。

5 2018-08-19

サイズぴったりでした
すぐに商品が届き、着てみたところ、172cm68kgでLサイズでぴったりでした。
着た感じは少しキツい感じで、ウェットスーツなので、このくらいだと思います。
まだ水には入ってないので、使用感はわかりませんが、価格の割にはいい商品だと思います。

• kirekuriさん
  • kirekuriさん

5 2017-09-20

まだ使っていませんが、価格の割にはいい感じでした。

5 2015-07-13

4年前にも同じモデルを購入し、今回、弟に安価な物を頼まれ購入。前回の物はしっかりしていて現在も使用可能なのであり安価で購入も出来たので注文。168・60KGでLサイズが少し大きかったので今回は、MLを注文。首回りは少しキツイらしいが、後は問題ないらしい。

• R.K0183さん
  • R.K0183さん

5 2015-07-08

とても気に入ってます!
コスパが良すぎるほど気に入ってます!
サイズ変わってもまた購入したいです!

• take2878さん
  • take2878さん

5 2013-10-02

後輩へ
後輩に頼まれて購入しました。とても喜んで使っています。

5 2015-10-04

着た感じはとても良いです。思ったよりゆったりしてました。日本人向けってこのことか!って。

5 2014-08-12

着やすいです
直ぐ到着しました!早速試着。
そうとうコストパフォーマンス高いです!
この値段でこのスペック。大満足です。
ビギナーさんやこれから始めようとする方にはオススメです!
ちなみに私は10年ぶりに復活です。さすがに昔のウェットスーツは硬化してました。笑

4 2012-10-05

ボディボードをやるのに購入しました。
あまり、頻繁に行くわけではないですが、感想としては動き易いと思います。
はじめて買ったのがこのスーツなので比較はできませんが、動きが制限されることも無く、良いと思いました。

5 2012-06-26

安く買えました
早く届き安く買えました。海に行くのが楽しみです。

3 2014-09-08

サイズ選択は慎重に
ウェットスーツは初めてなので比較のしようがありませんが、モノは良いと思います。お手ごろ価格なのに安っぽさがありません。しっかり作ってあります。初心者には十分でしょう。ただサイズ選びは難しいです。167cm、60kg程度の体型でMサイズを購入しましたが小さすぎて使い物になりませんでした。キツさはある程度がまんできるもののお尻に食い込みすぎてムリでした。身長と体重が適正サイズでも肩幅が広めだったり腹囲、胸囲が大きめの方はワンサイズ大きいものを選ぶと良いかもしれません。同じサイズでも洋服のサイズよりかなり小さいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ