【2018年モデル入荷!あす楽対応!】PROBLU...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

リーズナブルです。
お値段の割に良い商品だったので、よかったです。

• indy-jawsさん
  • indy-jawsさん

5 2010-10-19

安全に関するものですから
買って良かったです。確かに使い捨てタイプの方が小さいかもしれませんが、基本的にボートダイブしかしないので買っておきました。
漂流まではいかなくとも、一人で緊急浮上する事もあるかもしれません。
備えあれば憂いなしです。

• kou5jpさん
  • kou5jpさん

5 2014-04-14

いいです
黄緑のフロートと一緒に購入しました。この値段で買えるのは、とてもラッキーだと思います。色も鮮やかで綺麗です。黄緑のものよりは若干重いですが、フロートもケースもしっかりしていて、おすすめだと思います。

5 2009-06-10

シッカリした作りなのに、この安さ!
少し重い気がするけど、オススメです。

3 2014-05-11

初フロート
案外重いです。装備は少なめなので装着すると気にはなりませんが、多い方は気になるかも。紐はちゃちいので捨て、持っているものに付け替えてます。お安いからこんなもんか て感じです。

• 8000kenさん
  • 8000kenさん

2 2014-02-17

重りがついてるので
重りがついてるのでフロートとしては水面に立って良いでしょうが
飛行機に搭乗時の荷物の重量制限にはちょっと不利ですね、
エアーをオクトから入れられるのは便利ですが
空気を口で入れることはできません、
タンクに余裕のエァーが残っていればいいでしょうが

3 2013-11-22

安心
しっかりしてそうなので安心して使えそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他