2025/05/17
    そうぴんままさん
    カラー:グレー
    母の日のプレゼントに購入、とても喜ばれました。思ったより強さもあり、とても気持ちよかったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/05/17
    カラー:グレー
    足首がイマイチ。
    足の裏と足首を揉んでくれると言うので購入しました。確かに足の裏はとても気持ち良く揉んでもらえますが、足首となると、ホールド感は無く、振動感もあまり無いのが残念です。温めはまあまあ。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/05/12
    ちゃみー1979さん
    カラー:グレー
    悩んだけど買ってよかった!
    商品説明通り足裏突起、エアバッグで気持ちの良いマッサージをしてくれます!寝たまま出来るのも最高です!私は毎晩おやすみモード強で寝落ちしてしまっています。買って良かったです。
    2025/05/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/04/12
    初夏のゆきんこさん
    入眠前に
    冷え対策に購入しました。マッサージは弱でもしっかり強めでした。もう少し足裏グリグリされる方が良いかなと思いますが、マッサージ後はかなりスッキリします。温め機能はふくらはぎ部分だけなので足先は冷たいまま。足先にも温め機能があるのも販売して欲しい。床に置いても使えますが、入眠前にベッドで使うのがより効果を実感出来ます。フカフカとした素材で温めてくれるのでいつもより寝付きも良かったです。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/02/03
    naganaga10さん
    カラー:グレー
    振動があるのでいいです! いつも冷えてるので温められていいですね。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/01/26
    カラー:グレー
    プレゼント用で購入しました。 商品到着後、早速使ったみたいで 脚がすぐに暖かくなって良かったって喜んでくれました。
    女性(彼女、妻)へ|プレゼント
    注文日:2026/01/23
    2026/01/27
    2025/12/06
    うさぎのーみみさん
    足先が寒い
    足裏をしっかりマッサージしてくれてとても気持ち良いです。圧は弱でちょうど良かったです。 ふくらはぎは温かくなるのですが、足裏は冷たいままなので、余計に足先の冷えを感じ、まず湯たんぽで足先を温めてからこちらを使うようにしています。足先も温まるようになればいいなと思いました。 でも、夏にはそのままで快適に使えそうです。
    2025/11/28
    cano4362さん
    カラー:グレー
    発送が早くて助かりました。 早速使わせていただき、足つま先があたたかくなるともっと良かったですが機能には満足です。
    2025/12/02
    2025/10/22
    よちょぴんさん
    カラー:グレー
    気持ちいいです!
    リラックスにとてもいいです! ただ、すこし動くとすぐ電源が切れる気が、、? あとは、一緒に寝てる人がいる人は振動が少し響いて相手が眠れないかもしれません、、、
    注文日:2025/10/15
    2025/10/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/09/09
    渋いぜピッコロさん
    カラー:グレー
    店頭で手を入れてお試ししたので使用感は確認済で購入しました。もう少しふくらはぎの上まで長さがあるとより良いのですが、しっかりとマッサージしてくれてとてもよいです(弱でも結構痛い笑)。温かさに関しては夏なのでわかりませんが、極度の冷え性なので、冬場、血流がよくなって寝つきがよくなることを期待しています。 カバーの洗濯もできるようですし、毎日の使用が楽しみです。 値段は店頭でも同じなので、こちらで購入するとたくさんポイントがつくのでオススメですよ。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆづ0461さん
    商品について
    妊娠中逆子を指摘され足を温める目的で購入しました。注文してすぐに届き、商品もとても良かったので気に入っています。
    2025/05/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/03/23
    カラー:グレー
    祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。足がとても冷えていたので温めるものを探していたら、足裏のマッサージまでついているこちらの商品を見つけ即決しました。祖母にも足がポカポカして気持ちいいと喜んでもらえました。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/08
    カラー:グレー
    プレゼントに購入しました。しっかり足もみを行ってくれると喜ばれました。自分用も購入しようかと思っています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/03/10
    2026/02/12
    カラー:グレー
    足の裏をもう少し揉みほぐしてくれるようなものだと思っていたため、物足りなく感じる部分があった。 ふくらはぎあたりはやんわり暖かい感じがする。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/13
    2026/01/29
    harat40さん
    快適です♪
    揉み心地が強めでとても心地よく毎晩知らぬ間に眠ってしまいます。また程よい暖かさも気持ち良いです。
    注文日:2026/01/22
    2026/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/01/10
    mojichiさん
    毎晩使っています
    奥まで入れて土踏まずの位置をきちんと合わせれたら気持ちいい。 変なとこに入ると痛い。 でもふくらはぎのあたりが温かくなるのも最高で、これをつけるようになってから寝落ちまでが早くなりました。 買って良かった。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/12/31
    カラー:グレー
    エアマッサージは足裏をしっかり押してくれるので とても気持ちいです。 肌触りも柔らかく、足周りの生地が取り外せて 洗濯できるので衛生的です。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/12/28
    カラー:グレー
    最初はきついと思いましたが、ゴリラに掴まれたような感覚で気持ちいいです。
    注文日:2025/11/30
    2026/01/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/12/23
    プレゼントに!
    還暦の親にプレゼントで買いました! マッサージが 結構強めでよかったみたいです ♪ 買ってよかったです( ?????? )
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/12
    2025/12/24
    2025/12/17
    ash1975さん
    カラー:グレー
    プレゼント用に購入 フットマッサージの性能も良いらしく喜んでもらえました
    注文日:2025/12/14
    2025/12/17
    カラー:グレー
    母が購入後おすすめされ、自分達用にも購入しました。若干、圧が強く感じますが使用後は足がスッキリしたように思います! レビュー特典は、ふわもこクロスだと嬉しいです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 レビュー特典の件、承知しました。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/12/01
    カラー:グレー
    母の誕生日プレゼント用に購入しました。 まだ使い始めで耐久性は分かりませんが気に入っているようで良かったです。
    プレゼント
    2025/12/02
    2025/11/25
    カラー:グレー
    寝ながらマッサージできるので最高です。冬は足が温まります。
    注文日:2025/11/24
    2025/11/26
    2025/11/23
    みぃLOVE♪さん
    カラー:グレー
    毎日、寝る前に使っています。足首が暖かくて、疲れもとれるし、冷え性解消にもなるし、とても気に入っています。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/26
    2025/11/20
    カラー:グレー
    デスク仕事の時、足が冷えるので購入しました。足のマッサージは満足です。ふくらはぎも、揉んでくれたらなぁと、思ってしまいました。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/20
    みいこ0896さん
    カラー:グレー
    母のお誕生日にプレゼントしました! 何でも持ってるので、何がいいかな?って悩んでました。最近は足が疲れやすく、冷えやすいって聞いていたので、最高のプレゼントになりました!
    注文日:2025/11/04
    2025/11/07
    ュリッチさん
    カラー:グレー
    義母へのプレゼントに 立ち仕事なので足の疲れが取れるように購入してみました。 あたたかくなるみたいなのでこれからの季節も気に入ってもらえると思います。
    親戚へ
    注文日:2025/11/04
    2025/11/04
    カラー:グレー
    211746-20251101-0694035007 薄くて場所を取らないので気に入っています。マッサージの圧は、もう少し強くても良かったなと思います。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/06
    2025/10/27
    Orange9392さん
    良かったです
    想像より本格的なマッサージで驚きました。 本当にマッサージチェアの足の部分って感じです。 しっかり圧がかかります。 ヘッドも一緒に買ったので、寝る前の習慣にします。 配送も早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/20
    カラー:グレー
    足の甲の浮腫対策で購入しました。 数日使用を続けたところ、かなり浮腫みが減り良かったです。 弱で充分に効果が感じられます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/21