2024/03/20
    Mhitoさん
    カラー:アイボリー
    妻へのプレゼント用に購入しました。 ほんわかと暖かいと気に入ってました。装着に少し手こずってましたが、体調に良い影響が出て来ますように期待してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/20
    カラー:アイボリー
    仕事の休憩中や、寝る前に使用しています。 使用して数回なので、まだ慣れていないせいか装着が上手くいかない時があります。 無理に付けると痛みが出る時もあるのが少し残念ですが、耳をあたためるとリフレッシュになるので、これからも使用していきたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    スーツ9970さん
    良いそうです。
    妻が欲しいとの事で購入しました。 予定日より少し遅れての到着でしたが、効果としては満足しているようです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/14
    マミモーさん
    耳温活^ ^
    顔面痙攣がたまにあるので耳温活することで少しよくなることを期待して購入。 じんわり温かくなってよいです。気持ちいい。 ただ、慣れないと耳にうまくひっかけられない& よく落ちてしまうのが難点。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    ハチ884890さん
    カラー:アイボリー
    プレゼントで購入しました。 繰り返し使える物が欲しいと言っていたので喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/18
    カラー:アイボリー
    知人にプレゼントで購入 繰り返し使えるので、とても喜んでくれました 普段寝るのに時間かかるけどつけて数分で寝れたとのことで個人的にも購入検討中です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    2024/02/18
    カラー:アイボリー
    他社の使い捨てタイプで耳温活の効果を実感し、長く愛用できそうなコチラを購入しました。 実際に使用した感想は買って良かった!の一言に尽きます。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    カラー:アイボリー
    耳を温めるとリラックス効果があると知り試しに買ってみました。寝る前に使用してますがいつもよりぐっすり寝れる気がします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    2024/02/10
    カラー:アイボリー
    心地よい温かさです。 装着が難しく、正しい位置がよくわかりません。 装着の仕方の動画とか、わかりやすいものがあるといいなと思いました。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/08
    カラー:アイボリー
    届いてからすぐに使用しました。 耳がじわじわ温まってるのを実感出来てとても気持ちよかったです。 買って良かったです。
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/08
    リラックス
    商品が届きすぐに使ってみました 耳にはめるのにてこずりましたが 次にはめる時はスムーズにできました。 じわーっと暖かくなり気持ちよかった
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/04
    yu_8721さん
    カラー:アイボリー
    テレビで見て気になって購入しました。 ケースがかわいく持ち運びしやすそうです。 3段階で温度調節できます。一番高い温度で使ってみましたが、じんわり暖かくなり快適です。 めまい、頭痛が多く、緩和されることを期待して使い続けます。 もう少しお安ければという思いから星4にさせていただきました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2024/02/03
    カラー:アイボリー
    商品は注文して、とても早く届きました。 耳が3段階で温かくなり、温度も調節もできて、今の寒い時期に買ってとてもよかったです。 お値段がもう少し安いか、AC USBアダプターがついてたらよかったかな。と思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2024/01/31
    カラー:アイボリー
    耳が本当に温まり、気持ちよかったです。付け方がわかりづらかったですが、慣れれば問題ないかと思います。自律神経の乱れによる不調が多いので、効果が出ることに期待します‼︎
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    ぽん049さん
    カラー:アイボリー
    じんわりと暖かくなるので気持ちよいです。つけたまま寝られないのが少し残念ですが、購入前から分かっていたので、おおむね満足です。
    注文日:2023/12/05
    Yocchan13さん
    カラー:アイボリー
    耳があったかくて、気がついたら寝てしまってます。ただ、仰向けじゃないと耳が痛いので、マイナス1ですが、満足!オススメです!
    注文日:2023/12/25
    気持ち良い!
    自律神経に効きそうで楽しみにしてました! 寝る前に付けてます。 じんわり温かくて気持ちが良いです。 まだ慣れないせいか付けるのに少し手こずりますが、沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:アイボリー
    温活グッズが好きで購入しました。 最近もTVで紹介されていたようです。 使い初めで慣れずなかなかうまく耳にフィットしないのですが、今後の使い心地に期待したいです。 じわじわ温まります。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/28
    ニョロタンさん
    カラー:アイボリー
    イヤホンのように奥まですっきり入らないので耳の中からじんわり暖か!という感じではなく表面が暖かくなる感じで少し期待外れでした。 それでも付けながら家事も出来るし自律神経が整えばいいなと毎日利用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    taka07064885さん
    カラー:アイボリー
    耳への付け方で戸惑いましたが、何度か付けて自分の位置がわかれば快適に使用できました。気持ち良いです。
    注文日:2024/01/19
    カラー:アイボリー
    初めは、耳に装着に戸惑いましたが、慣れれば何とかなりました。 じんわり温まり、睡眠を促してくれるのがよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    まく0303さん
    カラー:アイボリー
    寝付きが悪い娘へのプレゼントとして購入しめした。 効果がある事を期待します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    ☆・・・Vivienne・・・☆さん
    あったかーい
    寒さで眩暈が起きるようになり、テレビで見たこちらが良さそうだったので即購入。 届くまでけっこう待ちました。 充電して使用してみると、じんわりあったかくて気持ち良いです。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    カラー:アイボリー
    付けて枕に寝ると本体部分少し大きいのでが枕にあたってしまう。使い捨てのやつのほうがコンパクトなので、気になる人は店頭とかで大きさの確認をしたほうがいいかもです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    2023/11/25
    カラー:アイボリー
    付け方に手間取りましたが、ポカポカ暖かくリラックスできました。買ってよかった。この冬。癒されます。
    自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/23
    カラー:アイボリー
    ほんのりじわっと温かくなるので、就寝前にリラックスできます。 着け心地は良いとはいえず、どう付けるのが正解か慣れが必要かもしれません。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 就寝前のリラックスタイムにご活用いただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    kayo11135126さん
    自律神経によい
    耳を温めると、自律神経に良いというので、購入しました。操作はしやすく、じんわり温かくなるので、思った通りの商品でした。寝る前に愛用してます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 寝る前に弊社製品をご愛用いただいておりますとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    yu_kosanさん
    カラー:アイボリー
    使い捨ての同様の商品を使っていました。寒くなり使い捨てのコストを考えこちらを購入しました。使い捨ての商品に比べて、私だけかもしれませんが、耳に入れる時にフィットしづらい感じがします。しかし、温かくて寝付きが良くなり、さらに使い捨てより経済的?!なので、概ね満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 フィット感等いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    saicyan8139さん
    カラー:アイボリー
    突発性難聴の為購入しました。 今までは、使い捨てを使用していましたがコスパが良いこちらへ変更 じゅわ~!と暖かくなります。 最初付け方が分からず、え?耳かからないじゃんと思ったら付け方が違いました(わら) これからの季節、耳を温めて少しでも快適になると良いな。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/20
    らいむ6340さん
    カラー:アイボリー
    耳を温めると全身の血行が良くなると聞いたので購入してみました!付けて1分程度で温かさを感じられます。本当にだんだん眠くなってきてしまうので、『おやすみ前』がオススメです!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 おやすみ前にミミトロリンをご活用頂いておりますとのこと、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。