2024/05/19
    kerokerofishさん
    カラー:アイボリー
    使用感が良いが、音が惜しい…!
    寝つきが悪い人は耳を温めると良いと知り、購入しました。じんわり耳が温かくなって気持ちいいです。 ただ、1点惜しいのは、20分後にピー!っと電子音がなり電源が切れること…。この音、要らなくないですか?? ちょうどウトウトして、寝始めたときに電子音が鳴るので目が覚めます。休憩中などでタイマーが欲しいひとはいいのかも。 もし今後リニューアルする時は、就寝モードなどで音が鳴らない工夫が欲しいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/17
    カラー:アイボリー
    よくドラックストアで使い捨てのものを購入していましたが、こちらの商品を使ってみました。 繰り返し使えて良いし、暖かさもちょうど良いのですが、耳にフィットさせるのが難しくて毎回苦労してます。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/16
    カラー:アイボリー
    母に何かプレゼントを送ろうと思ったところ、本商品が気になるとのことだったので購入しました。薬局に使い捨てのもので似たような商品もありますが、こちらは繰り返し使えるところがいいなと思いました。質のよい睡眠が取れるといいなと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/12
    10日注文12日着
    リクエストで母の日のプレゼントに。在庫なしが続いてたので母の日に間に合うように買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/04
    es10-タッチーさん
    カラー:アイボリー
    商品が届きました。 とても気に入ってます。 しいていえば耳に装着したときの安定感が 微妙な感じです。 その人の耳の癖で違うのかな。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/25
    カラー:アイボリー
    最初、装着できなくて困りました。 問合せて教えていただき、なんとかできました。 取扱説明書以外にわかりやすいものがあればよかったです。 使用した感じは、じんわり暖かく気持ちいいです。
    2024/04/26
    2024/04/21
    さくらさくら70さん
    カラー:アイボリー
    使用して気持ちが良いですが装着が難しいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/21
    肩こり6678さん
    カラー:アイボリー
    TVで見て初めてしりました 欲しいなと思って検索していた所、すぐに売り切れてしまいました 再入荷通知にしていると、その日のうちに通知が来たので購入しました 特に冬に活躍出来る商品かなと思いました
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/20
    ころん11150262さん
    カラー:アイボリー
    耳温めるとじわ〜と身体も温かくなり、とてもリラックスできました。良く寝れそうです!これはプレゼントにしてもとても喜ばれると思いました!とても良い商品。マイナス1は、装着するのに慣れが必要です
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    カラー:アイボリー
    寝付きの悪い母の為に購入しました。操作方法が簡単なので高齢の母には助かります。
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    とも80454516さん
    ぐっすり寝れる習慣を
    睡眠前にもいいですが、自宅でリラックスしたりするのにもとてもいいなと思いました。 外出時もコンパクトで持ち運びも苦になりません。 横向きに寝転んでも耳が痛くない仕様ならもっといいなと思います。
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事のお届け、何よりでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    kanata1235さん
    期待できる!
    突発性難聴の持病があり、なんとなく耳にも良さそうな気がして買ってみたら、思ってた以上に気持ちよくて、眠れない夜に自然な眠りを誘ってくれて、すごく気持ち良かったです!ベージュで見た目も可愛いし。ただ、充電の入れ物の蓋部分が少し安っぽくて長持ちするか少し不安なので-☆1。 これから、毎晩使わせてもらいます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    カラー:アイボリー
    使い切りタイプを使用していましたが充電タイプがあると知り、購入しました。 装着位置が正しいのか…使い始めたばかりでまだよくわかりませんが温かさはとても心地よいので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/20
    Mhitoさん
    カラー:アイボリー
    妻へのプレゼント用に購入しました。 ほんわかと暖かいと気に入ってました。装着に少し手こずってましたが、体調に良い影響が出て来ますように期待してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    2024/03/20
    カラー:アイボリー
    仕事の休憩中や、寝る前に使用しています。 使用して数回なので、まだ慣れていないせいか装着が上手くいかない時があります。 無理に付けると痛みが出る時もあるのが少し残念ですが、耳をあたためるとリフレッシュになるので、これからも使用していきたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    スーツ9970さん
    良いそうです。
    妻が欲しいとの事で購入しました。 予定日より少し遅れての到着でしたが、効果としては満足しているようです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/14
    マミモーさん
    耳温活^ ^
    顔面痙攣がたまにあるので耳温活することで少しよくなることを期待して購入。 じんわり温かくなってよいです。気持ちいい。 ただ、慣れないと耳にうまくひっかけられない& よく落ちてしまうのが難点。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    カラー:アイボリー
    更年期障害の症状(めまい、頭痛)や気圧性の頭痛に悩まされています。充電式のほうが旅行先でも使えそうだったので購入しました。Mサイズでも大きかったらしく、装着して複数回あっためていると耳軟骨が痛いです。角度によっては当たらないので暖かさが感じられないこともありますが、外すと耳の中がほんわかとしているので温まっているんだろうなあと思います。 Sサイズもあるといいですね。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/06
    2024/02/22
    ハチ884890さん
    カラー:アイボリー
    プレゼントで購入しました。 繰り返し使える物が欲しいと言っていたので喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/18
    カラー:アイボリー
    知人にプレゼントで購入 繰り返し使えるので、とても喜んでくれました 普段寝るのに時間かかるけどつけて数分で寝れたとのことで個人的にも購入検討中です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    2024/02/18
    カラー:アイボリー
    他社の使い捨てタイプで耳温活の効果を実感し、長く愛用できそうなコチラを購入しました。 実際に使用した感想は買って良かった!の一言に尽きます。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    カラー:アイボリー
    耳を温めるとリラックス効果があると知り試しに買ってみました。寝る前に使用してますがいつもよりぐっすり寝れる気がします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    2024/02/10
    カラー:アイボリー
    心地よい温かさです。 装着が難しく、正しい位置がよくわかりません。 装着の仕方の動画とか、わかりやすいものがあるといいなと思いました。
    2024/02/13
    カラー:アイボリー
    届いてからすぐに使用しました。 耳がじわじわ温まってるのを実感出来てとても気持ちよかったです。 買って良かったです。
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    リラックス
    商品が届きすぐに使ってみました 耳にはめるのにてこずりましたが 次にはめる時はスムーズにできました。 じわーっと暖かくなり気持ちよかった
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    カラー:アイボリー
    届いて早速使ってみました。不器用なせいかイヤーピースの取り替えに手こずり、耳に付けるのもちょっと手こずりました。でも次の日からはさっと付けることができました。付けた感想はじんわりと温かくなり、体全体がほわーんとリラックスできる感じです。今日は洗濯物を干しながら使ってみたのですが、耳から外れることもありませんでした。毎日の習慣になりそうです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    miroinさん
    カラー:アイボリー
    息子の頭痛と私の更年期対策に購入 寝入り前に使ってみました 温度調節で1番温かいモードで使用 そんなに熱いことも無くほんのり温かいかなぁ 程度に思っていましたが外した時に温まってる!!を実感気持ちよく寝れた気がします 気持ち良いです
    注文日:2023/12/01
    桜 金太郎さん
    毎日の習慣に
    テレビが紹介しているので、欲しかった。近所の店には売ってなかった。貴店に注文する。人気商品なので相当待つのを覚悟していました。直ぐに届きました。お喜びでテストしています。USB充電式なのがシルバーにはちょっと辛いです。それ以外は装着もしやすいです。毎日のリラックス習慣にします。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/04
    yu_8721さん
    カラー:アイボリー
    テレビで見て気になって購入しました。 ケースがかわいく持ち運びしやすそうです。 3段階で温度調節できます。一番高い温度で使ってみましたが、じんわり暖かくなり快適です。 めまい、頭痛が多く、緩和されることを期待して使い続けます。 もう少しお安ければという思いから星4にさせていただきました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2024/02/03
    カラー:アイボリー
    商品は注文して、とても早く届きました。 耳が3段階で温かくなり、温度も調節もできて、今の寒い時期に買ってとてもよかったです。 お値段がもう少し安いか、AC USBアダプターがついてたらよかったかな。と思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06