2023/11/08
    satoshi0303さん
    カラー:アイボリー
    ちょっと初めての経験だったので熱く感じて短時間しか出来ませんでした。 慣れたら寝る目に使用して、熟眠を図りたいと思います。 これから、寒い地域への出張で長距離移動の際、寒さ対策の一環になればと 思います。全身や自律神経にいい影響があればと楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/27
    優蒼竣さん
    カラー:アイボリー
    テレビで見て思わず買ってしまいました。姉へのクリスマスプレゼントにしようと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    チェリー7963さん
    耳がポカポカ
    今まで寒さで寝つきが悪かったけど、これを付けると顔もぽかぽか温まり直ぐに眠りにつく事が出来ます。購入して良かったです!
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。 賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/15
    haji5001さん
    カラー:アイボリー
    寒くなったので届いてすぐに使ってみました。テレビの音も聞こえましたし気持ちよくすぐに寝てしまいました。 購入して良かったです 注文番号 211746-20231110-0188918873
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 リラックスしたひとときにご活用いただければ幸いです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/19
    kerokerofishさん
    カラー:アイボリー
    使用感が良いが、音が惜しい…!
    寝つきが悪い人は耳を温めると良いと知り、購入しました。じんわり耳が温かくなって気持ちいいです。 ただ、1点惜しいのは、20分後にピー!っと電子音がなり電源が切れること…。この音、要らなくないですか?? ちょうどウトウトして、寝始めたときに電子音が鳴るので目が覚めます。休憩中などでタイマーが欲しいひとはいいのかも。 もし今後リニューアルする時は、就寝モードなどで音が鳴らない工夫が欲しいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/01/31
    ペネロペ884さん
    カラー:アイボリー
    在庫切れの事が多く、なかなか購入できなかったのですが、今回はタイミング良く購入でき、発送も早くよかったです。。 耳にフィットさせるまで、コツがいるかもしれません。Sサイズのイヤーピースも作ってほしいです。(Mサイズでも、少し違和感あり) 色もホワイトというより、ピンクベージュみたいな感じです。 他に新色が発売されたら、もう一つプレゼント用に購入したいです。 耳がじんわりと暖かくなり、温活にとても良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/21
    肩こり6678さん
    カラー:アイボリー
    TVで見て初めてしりました 欲しいなと思って検索していた所、すぐに売り切れてしまいました 再入荷通知にしていると、その日のうちに通知が来たので購入しました 特に冬に活躍出来る商品かなと思いました
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/20
    ころん11150262さん
    カラー:アイボリー
    耳温めるとじわ〜と身体も温かくなり、とてもリラックスできました。良く寝れそうです!これはプレゼントにしてもとても喜ばれると思いました!とても良い商品。マイナス1は、装着するのに慣れが必要です
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    kanata1235さん
    期待できる!
    突発性難聴の持病があり、なんとなく耳にも良さそうな気がして買ってみたら、思ってた以上に気持ちよくて、眠れない夜に自然な眠りを誘ってくれて、すごく気持ち良かったです!ベージュで見た目も可愛いし。ただ、充電の入れ物の蓋部分が少し安っぽくて長持ちするか少し不安なので-☆1。 これから、毎晩使わせてもらいます。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/07
    miroinさん
    カラー:アイボリー
    息子の頭痛と私の更年期対策に購入 寝入り前に使ってみました 温度調節で1番温かいモードで使用 そんなに熱いことも無くほんのり温かいかなぁ 程度に思っていましたが外した時に温まってる!!を実感気持ちよく寝れた気がします 気持ち良いです
    注文日:2023/12/01
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さるきち0159さん
    カラー:アイボリー
    姉の誕生日に贈りました 耳の中が温まり、とても心地よく、自律神経のバランスも整うきがすると喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/09
    べべたん6316さん
    カラー:アイボリー
    プレゼントようにリクエストされて購入しました。喜んでくれました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    2023/11/26
    ひまわりん5さん
    ホントかな~。
    ボタンを押してから少ししてからホントにジワ〜っと暖かいのかな?って感じで暖かくなってきました。
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    ほっこり温泉さん
    満足してます!
    昨日無事届きました。ありがとうございます。 感想としては… 私の耳には少し大きないのかサイズ替えのイヤーピースも変えても今一フィットせず、強にしてじんわり温かさを感じました。 また思っていたより本体が大きいので寝る時には横向きではなく、仰向けでないと外れてしまいました。 イヤホンの様に耳の中には入らないので、私の好みとしては、もう少し中に入ったら安定するのかと… ただ市販品を購入し続けるより、経済的ですし、値段もお手ごろだったので基本的に満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/21
    さくらさくら70さん
    カラー:アイボリー
    使用して気持ちが良いですが装着が難しいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    とも80454516さん
    ぐっすり寝れる習慣を
    睡眠前にもいいですが、自宅でリラックスしたりするのにもとてもいいなと思いました。 外出時もコンパクトで持ち運びも苦になりません。 横向きに寝転んでも耳が痛くない仕様ならもっといいなと思います。
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事のお届け、何よりでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/14
    マミモーさん
    耳温活^ ^
    顔面痙攣がたまにあるので耳温活することで少しよくなることを期待して購入。 じんわり温かくなってよいです。気持ちいい。 ただ、慣れないと耳にうまくひっかけられない& よく落ちてしまうのが難点。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/15
    2024/02/04
    yu_8721さん
    カラー:アイボリー
    テレビで見て気になって購入しました。 ケースがかわいく持ち運びしやすそうです。 3段階で温度調節できます。一番高い温度で使ってみましたが、じんわり暖かくなり快適です。 めまい、頭痛が多く、緩和されることを期待して使い続けます。 もう少しお安ければという思いから星4にさせていただきました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    ぽん049さん
    カラー:アイボリー
    じんわりと暖かくなるので気持ちよいです。つけたまま寝られないのが少し残念ですが、購入前から分かっていたので、おおむね満足です。
    注文日:2023/12/05
    Yocchan13さん
    カラー:アイボリー
    耳があったかくて、気がついたら寝てしまってます。ただ、仰向けじゃないと耳が痛いので、マイナス1ですが、満足!オススメです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/28
    ニョロタンさん
    カラー:アイボリー
    イヤホンのように奥まですっきり入らないので耳の中からじんわり暖か!という感じではなく表面が暖かくなる感じで少し期待外れでした。 それでも付けながら家事も出来るし自律神経が整えばいいなと毎日利用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/29
    2024/01/25
    まく0303さん
    カラー:アイボリー
    寝付きが悪い娘へのプレゼントとして購入しめした。 効果がある事を期待します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    ☆・・・Vivienne・・・☆さん
    あったかーい
    寒さで眩暈が起きるようになり、テレビで見たこちらが良さそうだったので即購入。 届くまでけっこう待ちました。 充電して使用してみると、じんわりあったかくて気持ち良いです。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/24
    kayo11135126さん
    自律神経によい
    耳を温めると、自律神経に良いというので、購入しました。操作はしやすく、じんわり温かくなるので、思った通りの商品でした。寝る前に愛用してます。
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 寝る前に弊社製品をご愛用いただいておりますとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    yu_kosanさん
    カラー:アイボリー
    使い捨ての同様の商品を使っていました。寒くなり使い捨てのコストを考えこちらを購入しました。使い捨ての商品に比べて、私だけかもしれませんが、耳に入れる時にフィットしづらい感じがします。しかし、温かくて寝付きが良くなり、さらに使い捨てより経済的?!なので、概ね満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 フィット感等いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/21
    saicyan8139さん
    カラー:アイボリー
    突発性難聴の為購入しました。 今までは、使い捨てを使用していましたがコスパが良いこちらへ変更 じゅわ~!と暖かくなります。 最初付け方が分からず、え?耳かからないじゃんと思ったら付け方が違いました(わら) これからの季節、耳を温めて少しでも快適になると良いな。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。