2024/06/18
    ちいこ2930さん
    良い睡眠を保つために
    耳をあたためると自立神経にいいときき、購入させて頂きました。 私は耳の穴が小さくて中々フィットせず装着が上手くできませんでした。他の方の投稿にもありましたがSサイズがあればいいと思いました。 機能的にはとてもいいのにすぐはずれてしまうので、中々暖かさが実感できず残念でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/18
    カラー:アイボリー
    私は耳の血流が悪く頭痛がするほど冷えすぎてしまうことが多いのですが、使い捨ての耳温活グッズを使ってみたら頭痛がやわらぎ良く寝れるようになったので、使い捨てではない耳温活グッズを探してました。ちょっと高いなとは思いましたが、類似商品もなかったので購入してみました。使い捨ての商品ほど温かくはなりませんが、その代わり持続時間が20分と長いので、つけてると耳の血流がよくなってるのがわかります。ただ、残念ながらどうやっても私の左耳はフィットせずつけてると痛くなってしまうのと、コスト面から★3にしました。他の方のレビューにもありましたが、Sサイズの付け替えがほしいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/08
    e-tann0654さん
    カラー:アイボリー
    暖かくなって眠くなるからそう言った意味では良いように思いますが、なかなかフィットさせられなくてモタモタしている間に時間が経過して深く寝る前に1時間経過したからかなりの音量で切れる時のピーというアラーム音がダイレクト聞こえてまあまあ目が覚めました… どうやるのが正解なのでしょうか
    注文日:2024/04/17
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/23
    カラー:アイボリー
    装着が難しく慣れるまでしばらく時間がかかりそうです。 うまく装着できるようになればもう少し快眠が期待できるのではと思います。 カラーは肌と同系色で落ち着きがある感じが良いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/05
    カラー:アイボリー
    装着するのにコツがいる。 耳の中まで温まるのかなぁと期待したがそうでもない。
    注文日:2023/12/01
    2024/03/05
    2024/02/16
    装着にコツがいる
    最初のうちは何度も落ちてしまいましたが、漸くうまくはまるようになりました。寒い日は耳カバーのようなモノを使うほど耳の上の方や裏側が冷たくなるので期待していたのですが、そういう所までは温かくはなりません。でも、まあ気持ち良いです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/20
    2024/02/15
    カラー:アイボリー
    装着の仕方が思っていたよりも難しかった。 上手く装着できているかわからないが温まって良いです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    ほんのりあったかい
    数か月前に耳の不調があり、こういった商品が気になっていました。 ドラッグストアでも使い捨てカートリッジ?の類似商品は販売していますが、 着け心地が今一つだったのです。 こちらの商品は、買ったばかりで慣れていないからか、 しっかり「はまった」感は得られていませんが、耳がほんのりあったかく感じます。 電源を入れる時、切れる時、温度設定を変える時の「ピー」音が少し大きい気がします。 (元々、とても耳がよいので、そう聞えるのだと思います) 色味のバリエーションがあってもよいのかもしれません。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    2024/02/04
    気持ちがいい
    睡眠に関して悩みが出てきたので購入しました。じんわり温かく心地よくなりますが、装着がうまくいかず何度も落ちてしまいました。慣れるまで時間がかかりそうですが、商品としてはいいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    カラー:アイボリー
    寝付けず、睡眠不足解消目的で 購入してみました。じんわりと、耳が 温まり、心地よくなってきた頃に 電源が切れる音が 最初は気になりました。 慣れてきたら、その音が鳴ってるのも 気にならずに 寝落ちしてます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/27
    坊主4579さん
    カラー:アイボリー
    極度の冷え性なので、TVで紹介されていたので、 即購入しました。頼んだ事を忘れていた程、到着が遅かったです。使い始めだかわかりませんが、匂いが気になりました。取説を良く読み使用した方がいいです。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お届けまでお待たせして大変申し訳ございませんでした。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/21
    カラー:アイボリー
    じんわり温めてくれてホッとできます! 特に冬なので助かります。 ただ片方が壊れているのか、充電してもされないので残念です…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 商品の状態につきまして、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。 ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。 また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。 お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと、 幸いでございます。 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:10:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く) ■info3@atex-net.co.jp
    2023/12/07
    びー玉3さん
    使いやすいです
    テレビで紹介されていて冷え性対策に良いかと思い購入しました。耳への取付けも簡単で使いやすいです。ただ、耳を温めたことで顔周りが暖かくなるかと期待していたのですが、そんなことはなかったので残念です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    2023/11/16
    名前なし2023さん
    カラー:アイボリー
    タイマー切れる音が。。。
    あったかくて耳気持ち良くてすやーっと眠りについた頃にピーッて電源切れる音がして起きた。投げたろか思った。 音消せないもんですかね? それ以外は最高!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 タイマー音についてのご意見ありがとうございました。 音は消せない仕様となっております。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。