2023/11/08
    satoshi0303さん
    カラー:アイボリー
    ちょっと初めての経験だったので熱く感じて短時間しか出来ませんでした。 慣れたら寝る目に使用して、熟眠を図りたいと思います。 これから、寒い地域への出張で長距離移動の際、寒さ対策の一環になればと 思います。全身や自律神経にいい影響があればと楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/01/27
    坊主4579さん
    カラー:アイボリー
    極度の冷え性なので、TVで紹介されていたので、 即購入しました。頼んだ事を忘れていた程、到着が遅かったです。使い始めだかわかりませんが、匂いが気になりました。取説を良く読み使用した方がいいです。
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お届けまでお待たせして大変申し訳ございませんでした。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/07
    びー玉3さん
    使いやすいです
    テレビで紹介されていて冷え性対策に良いかと思い購入しました。耳への取付けも簡単で使いやすいです。ただ、耳を温めたことで顔周りが暖かくなるかと期待していたのですが、そんなことはなかったので残念です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/15
    haji5001さん
    カラー:アイボリー
    寒くなったので届いてすぐに使ってみました。テレビの音も聞こえましたし気持ちよくすぐに寝てしまいました。 購入して良かったです 注文番号 211746-20231110-0188918873
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 リラックスしたひとときにご活用いただければ幸いです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/21
    さくらさくら70さん
    カラー:アイボリー
    使用して気持ちが良いですが装着が難しいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/20
    ころん11150262さん
    カラー:アイボリー
    耳温めるとじわ〜と身体も温かくなり、とてもリラックスできました。良く寝れそうです!これはプレゼントにしてもとても喜ばれると思いました!とても良い商品。マイナス1は、装着するのに慣れが必要です
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/14
    マミモーさん
    耳温活^ ^
    顔面痙攣がたまにあるので耳温活することで少しよくなることを期待して購入。 じんわり温かくなってよいです。気持ちいい。 ただ、慣れないと耳にうまくひっかけられない& よく落ちてしまうのが難点。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/15
    2024/03/02
    ちこちゃん9607さん
    カラー:アイボリー
    夫がライブの大音量で耳の調子が悪くなり、夫にと思い購入してみました 気持ち良いみたいで気に入ってとても喜んでくれました 自分用にもほしいです 母も眠りが浅いので母の日も検討してます。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/15
    購入者15804221さん
    カラー:アイボリー
    早速使ってみました。 じんわりと温かく、心地良いです。 これから毎晩使おうと思います。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    miroinさん
    カラー:アイボリー
    息子の頭痛と私の更年期対策に購入 寝入り前に使ってみました 温度調節で1番温かいモードで使用 そんなに熱いことも無くほんのり温かいかなぁ 程度に思っていましたが外した時に温まってる!!を実感気持ちよく寝れた気がします 気持ち良いです
    2024/02/08
    こや358さん
    カラー:アイボリー
    耳を暖める事が、こんなに心地いいとは思いませんでした。耳温活とは正にこの事ですね 買ってよかったです。
    注文日:2023/11/30
    2024/02/02
    himecomachiさん
    カラー:アイボリー
    最初、説明書を何度見ても、耳にフィットせず、暫くモタモタしておりましたが、イヤピースを付属のMサイズに交換した所、上手くいきました。 使用感は、じんわり暖かく、ずーっと付けていたくらい、心地よいです。 難聴気味で、耳鳴りがするので、少しでも改善されるといいなと、期待しております。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    ペネロペ884さん
    カラー:アイボリー
    在庫切れの事が多く、なかなか購入できなかったのですが、今回はタイミング良く購入でき、発送も早くよかったです。。 耳にフィットさせるまで、コツがいるかもしれません。Sサイズのイヤーピースも作ってほしいです。(Mサイズでも、少し違和感あり) 色もホワイトというより、ピンクベージュみたいな感じです。 他に新色が発売されたら、もう一つプレゼント用に購入したいです。 耳がじんわりと暖かくなり、温活にとても良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2024/01/30
    ぽん049さん
    カラー:アイボリー
    じんわりと暖かくなるので気持ちよいです。つけたまま寝られないのが少し残念ですが、購入前から分かっていたので、おおむね満足です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ニョロタンさん
    カラー:アイボリー
    イヤホンのように奥まですっきり入らないので耳の中からじんわり暖か!という感じではなく表面が暖かくなる感じで少し期待外れでした。 それでも付けながら家事も出来るし自律神経が整えばいいなと毎日利用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    てらさん0622さん
    カラー:アイボリー
    冬の寒さには必需品になりました。朝起きてすぐ装着するとその日は1日体調が良くなる気がします。また寝る前にも使用すると寝つきが良くなり手放せません。
    2024/01/25
    まく0303さん
    カラー:アイボリー
    寝付きが悪い娘へのプレゼントとして購入しめした。 効果がある事を期待します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    kayo11135126さん
    自律神経によい
    耳を温めると、自律神経に良いというので、購入しました。操作はしやすく、じんわり温かくなるので、思った通りの商品でした。寝る前に愛用してます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 寝る前に弊社製品をご愛用いただいておりますとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    saicyan8139さん
    カラー:アイボリー
    突発性難聴の為購入しました。 今までは、使い捨てを使用していましたがコスパが良いこちらへ変更 じゅわ~!と暖かくなります。 最初付け方が分からず、え?耳かからないじゃんと思ったら付け方が違いました(わら) これからの季節、耳を温めて少しでも快適になると良いな。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。