2025/04/05
    カラー:ピンク
    マスク生活で顔のたるみが気になり購入。皮膚の表面の水分に気をつければ1でも効果を感じました。安くて美しいデザインでモチベ上がります。買って良かった。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/09/12
    カラー:ピンク
    すっきりしました!
    EMS系が好きで顔用と首用は持ってますが、頭皮にEMSを当てたくて購入。 ころんと六角形でとてもかわいい。20%オフクーポンが出ててお得に購入できました。 2回の使用ですが、顔がとってもすっきりした感じがします!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/06/27
    しん203さん
    カラー:ピンク
    6角形の外箱がとてもかわいくてプレゼントにとてもよかったです。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/06/06
    カラー:ピンク
    お嫁さんに誕生日のプレゼントで購入しました。とても喜ばれました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    2024/05/17
    カラー:ピンク
    友達の誕生日プレゼントに購入しました。 喜んでもらえると嬉しいです。 サイズも使いやすく、色やパッケージも可愛いのでプレゼントにいいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    トウコ1146さん
    カラー:ピンク
    EMS美顔器初心者です。 まず見た目がオシャレで片手に納まり重くないのがとても良いです。 顔と頭皮を同時にできる美顔器をさがしてました。 EMSのビクビクするのが怖くてなかなか購入できるものがなく、こちらのレビューをみて、「EMSに慣れてる人には物足りない」くらいがちょうどいいと思い購入しました。 レベル1から少しずつ始めて、レベル5でも少しチク?とするくらいなので安心して使ってます。慣れてる方には物足りないのかもしれません。 使用感は個人的に頬のタルミが一時的とはいえ解消されてると感じます。 顔からそのまま頭皮、アゴから首やデコルテまで広く使えてとても便利です。 入浴後すぐに化粧水.美容液などつけて使用したらレベル2でも強く感じます。 肌の乾燥具合で感じ方がかなり変わります。 初めての美顔器ですが30%OFFクーポンもありとても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/08/05
    えい9589さん
    効果の程は実感まだわかずですが、やらないよりは..という感じで使用中。 軽く小さい、浴室に持ち込める、シンプルな操作性、想像以上にパワフル、と満足度は高いです。シャワー後全身ぬれた状態での使用推奨。ビリビリきます。特に胸鎖乳突筋を下に流すと肩先までガクガクします(いいのかな..)腕や脚等皮膚の厚いところはあまり刺激を感じません。 これからも楽しみながら使用しようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/08
    頭皮のEMSは感じにくいと聞いていましたが、髪を濡らした状態でお風呂で使うとちゃんとMAXレベル5でEMSの刺激を感じました。顔はレベル5だと痛い位でした。持ちやすく買って良かったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/29
    しんこう4796さん
    ちょっとピリピリしますが気持ち良いです。 見た目もオシャレです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/24
    みっちー4397さん
    カラー:ピンク
    コンパクトで全身にも使えて日々使用させて頂いてます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/29
    ピロリ7973さん
    退職する方のプレゼントとして購入させていただきました。 贈った方には思った以上に喜んでいただけたのでとても満足しています。 他のものと迷ったのですが、こちらにして良かったです。 自分が迷ったせいで到着がギリギリになって焦りました笑
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/17
    顔は一段階でピリピリきます。体はもう少し上げて。効果は長い目で見ないとわからないですが、使いやすいしかわいいし今のところ満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/02/12
    ピンクを購入しました。 効果はまだわかりませんが、使っているとほんのり温かくなってきて気持ちが良いので続けられます。 強さは3にしていて、たまのピリピリする感覚があります。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/05/12
    がよりはさん
    初期不具合、LED点灯しない
    LEDが点灯しない初期不具合品が届き、返品交換に至りました。 母の日に合わせて、妻に子供と私から準備したので、残念な結果となりました。こうなると、本当に電気が出ているかも信用できなくなってしまいますね
    注文日:2025/05/09
    2025/05/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品交換にお手数とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/05
    haruya_babyさん
    届いて2週間くらいは、ピリピリとしたEMSの刺激がちゃんと感じられて、とても良かったのですが、3週間ほど経った頃から、明らかに弱くなってきました。 残念です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品をご使用される中でお気づきになられた点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。 また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。 お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと、 幸いでございます。 ※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません) ******************************************************** 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:10:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く) ■info3@atex-net.co.jp ******************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。