星に願いを。。さん
    カラー:ダークグレー
    もう1つ上のマッサージャーと悩みましたが重量で軽いこちらにしました。 そんなにガチガチに凝ってる方ではないので気持ちいいです。 貧弱な身体にはピッタリでした。 娘はこちらのショップさんで購入したフットマッサージャーに腰まわりのにこちらまでフル装備で帰って来ると使ってます。 次は頭のマッサージ欲しがるかな?笑
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/24
    カラー:ダークグレー
    もみ玉の力も強く、位置も変えれるので満足しています!次は、違うタイプの購入を考えています。
    2025/01/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    ku-catさん
    いいです
    すごい。グイグイきます。ちょっと重いです。寝ながらやったら痛いぐらい。身体のあちこちに使えるのでいいです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/10/28
    カラー:ダークグレー
    すぐ届きました。
    時間指定を備考欄にして、なおかつこの時間で承りましたとメールまで来たのに、なぜか時間指定なく昼間に届きました。たまたま在宅していたから良かったものの、再配達になったら面倒くさくなってたよな、ということで、星1つ減らしました。 製品自体は良かったです。昨日届いて早速充電して使いました。資格試験の勉強中で、マッサージに行く時間すらもったいないと思っていたので、自宅で首肩の凝りがほぐせるのは何よりです。投資した甲斐がありました。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 配達時間の件、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/27
    KimRさん
    カラー:ライトグレー
    良いマッサージ機です。
    最初はゴツゴツしていて使い心地が悪いような気がしてました。が、だんだん心地よくなり手放せなくなりました。(笑)ただ震えるだけではなく、温熱on/offもあり、しっかりともみほぐしてくれるので、非常によ効果的です。が、私も家族もソファに腰かけて腰に当てることが多いので、腕を通して使うためのベルトの部分は不要に思います。コードレスなのもうれしいです。 マッサージ器は父の代からいくつも持っていますが、これは今一番役立っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/30
    2024/03/06
    ヒメチャさん
    カラー:ライトグレー
    とにかくコードレスなのが便利で、どこでも使えるのが嬉しいです!首用は持ってなかったので最高に気持ちいいです。他の部位に使えるところも良いですね!寝る前にベッドで使うのが幸せです〜
    注文日:2024/03/05
    2024/12/10
    最高
    ふくらはぎのマッサージを探していて辿り着きました。とても手軽だし、使用感は強め好きな私に申し分ない強さです。頭や首、肩甲骨、ふくらはぎ、足首、どこも心地よくほぐしてくれて身体がポカポカになります。マッサージ店に通わなくて良い生活になります、ありがとうございます!
    注文日:2024/12/07
    2024/12/10
    2024/10/01
    カラー:ダークグレー
    電器店でたまたまお試しして、とても良かったので夫へのプレゼントとして購入。すごく喜んでくれましたし、この気持ち良さでこの価格は非常にお値段以上だと思います。夫より私の方が使ってます。 注文番号:211746-20240925-0406244103
    注文日:2024/09/25
    2024/10/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/09/10
    カラー:ダークグレー
    初めてこのタイプのマッサージ機を購入しましたが大満足です。コードレスなのが何より使いやすい。思っていたよりはゴツいので使い方にはコツがいるかもしれません。慣れれば首から足まで好きなとこに当ててほぐしてくれます。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/31
    カラー:ダークグレー
    上半身の固さにより首肩凝りが辛くなって購入しました。充電式で手軽に使えるのがとても便利です。気持ち良くほぐす事が出来るので毎日のように使っています。大満足です♪
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/03/21
    頭痛が治りました
    肩こりからの頭痛があり何とか解消したいと思い購入。寝る前に使用してます。頭痛もほぼ解消され毎日の日課になりました 充電のタイミングがわからないのが難点ですがコードレスは気軽に使えるし概ね満足してます やっぱりルルドは良いです
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    2023/06/30
    使いやすい!
    開封した時は重いかな?と思いましたが使用中は全く感じず、使いたい箇所に絶妙に当てられます。腰にも肩にもふくらはぎにも使えて最高です!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/10/17
    dingu3さん
    カラー:ダークグレー
    肩こりから来る頭痛がひどく、整体に行った時に、自分でも日々ストレッチをしたりほぐしたりした方が良いと言われ、こちらを購入しました。思ったよりサイズ感大きかったですが、充電式なのでどこでもできるのが良いです。毎日帰宅したら一番にこちらのマッサージ機でほぐしています。肩以外にも腰や背中と自分で色々調整しながら使っています。日々の辛さが軽減され買って良かったと思いました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/18
    minorisouさん
    インテリアショップに展示品があって使ってみたらなかなか良い感じだったのでこちらで購入。特に首周りは自分の腕を使いながら位置をずらしたり強さを変えたりすることができます。コードレスなのも使い易いです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/21
    2023/04/04
    青ノ鳥さん
    買ってよかったです
    もともと電化製品屋さんでこちらの商品を見つけて、父親にプレゼントとして買っておりました。 父がふくらはぎがつることがなくなったと喜んでおり、自分も欲しいなと思い始めて今回こちらで購入いたしました。 結果、やはり買ってよかったと思いました。 もみ具合の強さもちょうど良く、10分で自動的に電源も落ちるので、寝落ちしてしまった時にマッサージのしすぎも防止できるのでありがたかったです。 また、マッサージ器としてのサイズ感も良いなと思いました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/07/06
    しっかりともみ応えがあり、よい商品だと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    小山ロールさん
    グイグイ来てます
    結構パワフルで首こり、肩こり持ちの私にピッタリ!お風呂上り、寝る前に使って癒されています。 コードレスなのもめっちゃポイント高いです。コンセントを探さなくていいので、場所を問わず使いたい時にサッと使えるのがいいですね。欲を言えば電池の残量表示があるともっといいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2022/08/06
    母に誕生日プレゼントとして渡しました。発送も早くてとても助かりました。 母もとても喜んでくれて、たくさん使ってくれています。 同居しているので、時々私も使いますがとても気持ち良いです。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/01/24
    満足です
    中学生の息子がクリスマスに欲しがったので購入しました(おじいちゃんか)事前に電器店で下見をして決めたので、使い心地はある程度わかっていましたが、届いてゆっくり使ってみると、じわっと温かく肩以外のところもマッサージできるのがとても快適です。 お値段以上かと思います。 大雪が降ってクリスマスに間に合うか心配でしたが、きれいにラッピングしてくれたうえに迅速な発送をしていただき、大変感謝しております。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/07
    nakki1685さん
    しっかりマッサージしてくれる!プレゼントで渡したがとても喜んでもらえた。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/06/08