商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-20
  • ずっと同じ体制で仕事しているので、肩こりが酷く、マッサージ器を探してました。お値段も手頃で、見た目も可愛いので、購入しました。綺麗に梱包されていて、使いやすい感じ。効いてるかなぁと思いながらウトウトしちゃうぐらい気持ちが良いです。もう少し中のほぐし部分が広ければ、もっと良いのになぁと思うところがありましたが、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • washiko2583さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 届いてすぐ使ってみましたカバーは紫色が汚れているように見えてしまいイメージと違う色で残念でしたが、使い心地は良く長持ちしてくれたらいいなと大事に使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-14

母の日ギフトです
カワイイし、今後に期待

5 2023-09-02

充電式かと勝手に思ってましたがコンセント刺して使うタイプ(良く考えれば当たり前だった)
ケーブル長いから伸ばせるし適度に揉んでくれて気持ちいいしなんと言ってもコスパいい!!

2023-09-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-06-26

肩甲骨が痛く、愛用してたルルドのマッサージクッションも壊れてしまったので今回このタイプを買ってみました
凝ってる箇所に当たるの難しいですけど、気持ちいいです
手を入れるヒモがもう少し長めだと嬉しいですが、機能は満足してます

2023-06-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2023-07-12

父の日のギフトとして購入しました。
注文するタイミングを逃してしまい父の日には間に合いませんでしたが、喜ばれました。

2023-07-14
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

4 2024-03-20

カラー:インアドリーム

お値段も手頃で、見た目も可愛いので、購入しました。
綺麗に梱包されていて、使いやすい感じ。

2024-03-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
  • HEAVY Pikaさん
  • HEAVY Pikaさん

5 2024-02-03

カラー:サンドブラック

2個目検討中
自分で強さも調整できるので、とても重宝しております。
親にも買ってあげようか考え中です。

2024-02-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • M.M1224さん
  • M.M1224さん

4 2023-11-30

カラー:アクアブルー

自分の好きなところにマッサージできるのでよかったです。もう少し強くてもいいかなと思いました。

2023-11-30
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-08-25

首揉みにお勧めします
連休に癒されたいと思い、ダメ元で8月7日に注文、9日に届きました。
紫のふわもこカバーは当たりも柔らかく、見た目も可愛く、とても良いです。
『コードレスのほうが便利だった」とは思いますが、クーポンも使えこのお値段で購入できたので満足しています。
肩よりも首が凝る人、足の裏揉みが好きな人にお勧めします。

2023-08-25
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2023-07-11

気持ちいいです
以前に使用していたものが壊れてしまい購入しました。
もみだまの幅がもう少し広く、平ならいいなーとは思いましたが、慣れれば問題なさそうです。

2023-07-14

4 2023-06-11

カバー取り外し可能な点と色味が気に入り購入しました。
椅子にもたれかかるようにして使用すると自分の体重によっていい具合の揉み加減になります。当てる位置を調整するといろいろな場所を揉むことができそうですが、これがなかなか難しい…やはり首の後ろあたりが1番フィットします。
私は首が太めなのですが、若干サイズが小さいような気がするので男性はフィットしなさそうかも?と思いました。個人差があるかと思いますが。上手に当てられるように試行錯誤してみます。
とても気持ちいいので購入してよかったです。

4 2023-10-29

カラー:インアドリーム

優しいラベンダー色のフワフワカバーでこの季節には癒されます。首に使ってみたけど、ピンポイントに効かせるには角度と位置がちょっと難しいかなー。手で持つと余計疲れるのであきらめて私はアーム部分は使わず置いてます。せっかく購入したのでこれからいい使い方を模索しようかと。

2023-10-30

4 2023-08-18

プレゼント用に購入!色も可愛いく凄く喜んでくれました!

2023-08-18

4 2023-08-18

プレゼント用に購入!大変喜んでくれました!

2023-08-18

5 2023-07-27

祖母へのプレゼントとして購入させて頂きました!
色味も可愛いくて気に入って貰えました!

2023-07-28

5 2023-07-20

当てたい箇所に当たるので、気持ちいいですし、モフモフのカバーもいいです。腰用も持ってますが、やっぱりルルドという感じです。

2023-07-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー