2025/05/26
    カラー:ピンク
    母の日プレゼント用に注文しましたが、電源が付かない不良品が届きました。GWを挟んだため交換に時間がかってしまいましたが、ギリギリ母の日に間に合いました。電源が付く付かないは、しっかり検品していればすぐに分かることなので気を付けて頂きたいです。 商品は購入前に実物を見て試していたので満足しています。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品不具合の件大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/01/30
    ジャスミンモリさん
    カラー:ピンク
    とても気持ちいいでした。サイズも便利だと思います。
    注文日:2026/01/04
    2026/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/01/13
    ohmakkoさん
    カラー:ピンク
    1週間程で届きました。が、電源が付かなくてカスタマーセンターに連絡したところ、ACアダプターの不具合だろうと言う事で、3日後に宅配で交換して貰い、無事電源が入りました。迅速な対応ありがとうございました。使い心地としては、痛気持ち良い。ふくらはぎが太いので弱から始めました。コースが色々なので日替わりで選ぼうと思います。 あと、マッサージチェアに座って使おうと思っていたのですが、チェアの角度のせいで踵まで入らなくて、ダイニングチェアでの使用になりました。そこだけ残念。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 不具合の件では、お手数とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2026/03/15
    カラー:ピンク
    色んなタイプのフットマッサージを検討しましたが、こちらにたどり着きました。 見た目も使い心地も良いです! 買って良かったです! 友人にも好評でした☆
    注文日:2026/01/06
    2026/03/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    らぶくんだいすきさん
    カラー:ピンク
    通院中の整骨院にこちらの前のモデル機種が置いてあって、行く度に使っていて家族にも使わせてあげたくて購入を決めました。母は長年冷えると足が吊ったり刺すような痛みがあることが悩みでした。足に巻いて加圧するタイプのものは持っていましたが装着が面倒なことと圧力がかかる部位が局所的だったので、不満でした。 ひとつ惜しいと思うのは高齢者にとっては簡単に移動できる重さではないので移動させやすい工夫があると助かります。あと、我が家にはペットがいるので、外側の生地が汚れを拭きやすいものだと有り難いと思いました。ペットがいなければデザイン性も色味も素敵なんですが。これまでにマッサージチェアに足のマッサージ機能が搭載されているものも使っていましたが身長が150センチ程の母には足が届かず、使えなかったですが、この品は問題なく使えます。ただマッサージ機の電源とは別に傾きが調整できると足入れが楽だと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2025/01/19
    カラー:ピンク
    店舗にて体験してとても良かったので 楽天市場で探したところこちらの店舗で 同じ物があったので購入しました。 足全体をマッサージしてくれてとても気持ち良いです。 使用しないときは椅子になるのも良かったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    2024/07/19
    ゆゆ12361236さん
    カラー:ライトグレー
    彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。立ち仕事でパンパンのふくらはぎが使う度すっきりやわらかくなっています。本人も足が軽いと喜んでいました。 私も使わせてもらいましたが終わったあと血流がよくなっている感覚があり、足がポカポカ暖かかったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/06/30
    2024/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/05/18
    むくみが取りたい時に
    金沢のホテルで使ってよかったので、購入しました。 むくみが取れて、いい感じです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/09/23
    k9uさん
    ライトグレー頼んで2日くらいで届きました! 生地が写真より良くて箱開けたときに 嬉しかったです。細かいツイードで表面変化がかわいくて、さすがフランフランコラボ。 あと、コードが右からでも左からでも、センターからでも出せて、抜けにくいようにゴムがついてるところとか、コード束ねられるようにマジックテープのバンドがついてるところがすてきすぎでした! 欲を言えば、コードがブラックよりも、白、ライトグレー、ブラウンなどの家の床に馴染む色だったらもっと女子ウケすると思いました☆ マッサージの交換は数日使ってみて追記したいとおもいます! (追記) 購入後しばらく毎日使用しました! ほぼ歩かない立ち仕事をしているので、毎日15時くらいから足が痛くてたまらないのですが、これを使いだしてからかなり軽減されました!! マッサージじたいが気持ちいいというより、終わったあとの足の軽さを重視する方に熱烈におすすめしたいです! 音は昔の掃除機より気持ちおとなしいくらいです。 値段がそこそこなので、購入を迷ってたのですが、買って使用しての満足感があったので購入してよかったです!! 私はぽっちゃりボディなので足も太めだからか、真ん中の強さでちょうどいいくらいでした!細い方だとまた感じ方が違うかもしれませんので、足太めの方の参考になれば(^o^)
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/04/07
    ブラウンを購入
    足サイズ21.5cmのためか、足底が前方にズレていってしまいがちですが、角度調整でベストポジションをみつけました。1日中立ち仕事だった日は「自動コース」15分×2回で使っています。おかげで今までしんどかった夕食作り&片付けがラクにこなせます!
    注文日:2022/03/11
    2022/04/07
    2024/02/08
    こうめ97さん
    カラー:ライトグレー
    気持ちよさとオシャレ両立/傾斜は一時的×
    今までのマッサージ機のイメージが覆りました。今までのマッサージ機は痛いとか全然効かないと言うイメージがありましたが、とても強さやマッサージの箇所が絶妙で痛気持ちいい感覚でとても効果があるように感じます。痛いとか効果がないと買っても、結局使わなかったりするので、今回の買い物はとても良いものになりました。ボックス型なので、インテリアデザインにも影響せず、何よりヒーターが付いているので、とても重宝しています。私はリモートワークなので、デスクの下に設置し、通常は温め会議以外のときの休み時間にマッサージを利用しています。ただ、1つ難点と言えば、斜めになる機能がマッサージが終わると元に戻ってしまうのは、私としては都合が悪いですヒーター機能だけを使っているときに、足を斜めにしたい場合もあるので、その点は改良お願いします。
    注文日:2023/11/27
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/15
    迷ったけど、買って良かった
    到着して直ぐに使いはじめました。そこそこのサイズ感ですが、思ったほど重たくなくサイドに取ってが付いているのが、移動させるのに便利。操作も簡単で、使い易いです。 安いものではないので、足裏だけのマッサージ機にしようかとても迷いましたが、足裏から膝下までを自宅で、気軽に、毎日マッサージでき、ゆったり座っているだけで浮腫みがちな膝下がスッキリするので、私としてはコスパの良い買い物になったと感じています。 欲を言えば、足裏のマッサージ機能がもう少し感じられると嬉しいなと思いました。 ライトグレーを選びましたが、圧迫感なく部屋に馴染む色で良かったです。気に入ったので、実家の親にも検討しようかなと思っています。
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/02/09
    冷えで足の指が激しくひび割れている母のために、少しでも血行が良くなればと思い購入。 かなり気持ちよく使えています。 高齢なので一番弱いモードで丁度いいそうです。 本体が斜めに傾くのが地味ながらもとても便利で、座っている時の体勢がかなり楽です。 高齢者が見ても困らない操作パネルも良し。 良い買い物でした。 今後改善されるといいな、、、、、という点も書いておきます。 ・価格はもうちょっと安いと嬉しい ・ヒーターはあまり温かくないのでもっと温度が上がってほしい ・電源アダプタをスマートに収納できるポケットが欲しい
    注文日:2023/01/24
    2023/03/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/21
    mqnqm10624さん
    妊娠9ヶ月、脚のむくみが酷く誕生日が近かったので母にプレゼントをお願いしました。 至福の時間をありがとうございます。 一点だけ、マッサージがスタートする前に角度を先に変えることができるとなお良かったかなと 思います(^_^)
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/11/26
    ルージュアルゴリズムさん
    買って正解!
    早速使ってみましたが、気持ちいいです! 買って良かった。 足がホカホカで寝やすくなってます^ ^ ピンクを購入しましたが生地感も、色も気に入ってます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/02
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/10/24
    Tanakoさん
    概ね満足です。
    足全体を包み込む様にマッサージしてくれて気持ちが良く、傾きの角度を自由に変えられる所も便利です。 ただ、足湯の様に温かくなる事を想像(期待)していたので、ん?温かいの?…と思うくらいのヒーターで、ちょっと残念でした。 でもマッサージ機能とショップさんの対応にはとても満足しています。 あと、私は身長158cmなのでマッサージしてもらえる高さがちょうど良かったですが、178cmの息子は足首の方だけマッサージされている感覚で不満だと言っていました。 身長のある方(足の長い方)は、そのところを考慮に入れた方が良いかもです。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    すしあざさん
    カラー:ブラウン
    活躍中です。
    ソファ横に置いて、気が向いた時に使用しています。割と音が大きめなので、テレビを見ながらだとちょっとうるさいです。斜めに出来るのがしっかり脚を入れられて良いのですが、終わった後に少し時間が空いてしまうと斜めのまま固定して電源が落ちてしまうので、また使い始めてフラットに直すのがやや面倒です…。 とはいえ温かくなりますし、マッサージを気軽に出来て、今後も活用し続けたいと思っています。色合いもインテリアに合わせられて良かったです。カードが外せるのですが、そちらをキレイにしまえるエリアがあると良かったと思いました。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/08/16
    コズミックサーフィンさん
    立ち仕事の妻にと購入しました。ショップにて試した時に、脹ら脛をマッサージ出来るのが良くて欲しがっていたので大変喜んでました。良い点はエアバックで角度が変えられる、足を入れるところのカバーが外せて洗える、10年前に購入した足裏マッサージの物より軽く、持ち運びが容易に出来るなどでしょうか。強いて言えば操作盤がコード付きで良いから外せると便利かなと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。 賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/05/16
    ISHIYASANさん
    使いやすく部屋に馴染み良い
    購入色:ライトグレー モノトーンカラーの方と悩みましたが、Francfrancコラボに惹かれてこちらを。 リビングに置いて悪目立ちしないので助かっています。 足がしっかり深くまで入り、しっかり揉んでくれます。 足底サイズは29cmまでとありますが、25cmの私でもそんなに広く感じません。 機械の動作中に動いてしまうので、最初にしっかり合わせてあげるといいようです。 強さについては充分に強いので、逆にゆったり長く出来る優しいモードが欲しいなと思いました。 あとはコンセントの差し込み口は、個人的には下でなく横だと助かります。 このお値段帯を出さないと無い細やかな揉みなので、全体的には満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    2023/04/27
    デスクワークで足がむくみやすく、しょっちゅうフットマッサージに通っています。 マッサージ機のようなものは出しっぱなしにしたくないデザインの商品が多く、都度片付けるとそのうち面倒で使用しなくなってしまうので、こちらの商品を知り、インテリアの邪魔にならなそうなデザインでこれは良いかもと思って購入しました。 届いたので早速使用しましたが、想定よりパワフルで足がスッキリしました。 お安くはないですがマッサージ屋さんに通うことと比べるとコスパは良いです! 時々ミシミシとすごい音がして壊れないかちょっと心配になる点と、ヒーター機能が思ったより弱くてあまりホカホカしない点だけちょっと残念ですが、良いお買い物ができました♪
    注文日:2023/04/24
    2022/12/25
    冷え性にもおすすめです
    注文から発送までが早かったです。 3週間ほど使いました。高い買い物でしたが、満足です。 ダイニングテーブルの下に置いて、作業中は足を入れてマッサージします。足が小さいのか、圧を最強にしても物足りなさを感じますが、少し分厚い靴下やズボンを履けば多少圧を加えられます。 冷え性で足先が凍ってることがありますが、しばらくマッサージしていたら冷たさが和らぎます。ヒーター付きではありますが、電子カイロを片足ずつ入れて温めたりしてます(マッサージはオフで) 座り心地は自分の高さ、位置にだいぶ左右されます。いい位置を見つければいい感じです! サイズはやっぱり大きめですが、1人暮らしのダイニングテーブルの下なら誰に迷惑をかけることもないし部屋の圧迫感もないし特に気になってません。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/12/20
    moonberry57さん
    いいクリスマスプレゼントになりました
    フットマッサージ器って使わないときは存在感?があって、仕舞うと使わなくなってくるし・・・その点こちらの商品は使わないときはスツールに変身してくれるのでリビングに置いておいても違和感なし!使い心地も最高にいいです!立ち仕事の夫にちょっと早いけどクリスマスプレゼント☆彡とっても喜んでくれました。 追記・・・内カバーが洗えるのもポイント高し!!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/12/10
    Roi.さん
    浮腫対策として購入しました。
    妊娠7ヶ月頃から足の裏が浮腫みやすくなり、立ってるだけでも痛くて痛くて。お腹が大きくなると自分でマッサージするのも大変で旦那にお願いしたりもしてたのですが…。 旦那も外仕事で脚の疲れがあるので色んな脚のマッサージ機を調べてこちらを購入してみました。 妊婦の浮腫はマッサージで良くなることはないらしいんですが、やるのとやらないのでは朝起きた時全然違います…!とても感動しました。 プシューって言う空気音は少し大きい気もしますが機能面を考えると私はさほど気にならないなとも。 めんどくさがりの旦那もほぼ毎日お風呂上がりマッサージするぐらいなので結構お気に入りだと思います。 足の指まで指圧してくれるなんて最高です。もっと早く買えばよかった…! スツールとしても大活躍で、愛犬が乗って気持ちよさそうにお昼寝してます(笑) 産後も浮腫がすごいって聞くのでこれからも愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/13
    2022/04/05
    Nao&Suzuさん
    マッサージスツール
    立ち仕事でふくらはぎが、パンパンになります。 いろいろとマッサージグッズを試しました。高価なマッサージチェアも持ってますが、イマイチ足裏ふくらはぎには満足出来ず、こちらを購入しました。 モード切替が出来て、エアーと強度も調節出来て良いです。 毎日愛用してます。むくみも取れて安眠出来るようになりました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    2023/07/23
    おすすめです!
    マッサージの圧が優しいのからきついのまであり丁度良いです。他社の巻くタイプの物を使用していましたが巻くのが大変なのでこちらを購入して大正解!むくみも改善されます。ななめになる機能が良いです。一つ希望を言えばリモコンが付いていればとても便利だと思います。 レビューを書くのが遅くなってしまいましたがプレゼントを頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 大変申し訳ございませんが、ブルブルガンのレビュープレゼントは終了致しました。 今後ともアテックスダイレクトをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    ふくらはぎをしっかり揉み上げてくれてとても気持ち良いです。 部屋に馴染んで出しっぱなしにできるから毎日使いやすいし、スツールとしても座り心地が良く、持ち手が付いているので楽に運べます。 つま先も包み込むような構造ならもっと良かったなあと思いますが、総合的に大満足です。本当に買って良かった! これからも毎日使いたいです。
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/22
    思ったよりも大きく感じましたが、スツールとして使えるので違和感なくリビングに置いておけます。 ふくらはぎまでカバーできるフットマッサージャーが欲しかったのですが、ドンピシャでした。少し強めで気持ちよくほぐしてくれ、毎回癒されています。本体を傾けて足がフィットするように調節できる機能も良かったです。これからもお世話になります。
    2023/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    デスクワークで毎日足のむくみがひどく、他社マッサージ器と比較し大きさは気になったものの可愛さと機能面でこちらを選びました。 届いてみたら案の定大きい、高さあり。 ふくらはぎまでエアで絞ってくれるのは良いのですが、好みの強めの圧にしていたら翌日には両ふくらはぎの裏にあざが…! でもむくみが軽減されたのが実感できて満足です! 長く使えるといいなあ…
    2023/06/11
    ☆★うさ★☆さん
    概ね満足。 最近、足がむくみがひどく購入。 サイズ感は想像通りだししっかりほぐしてくれるので良い。 ただマッサージしてくれる位置は、ふくらはぎの3分の2くらいまでで膝近くのふくらはぎ部は届かず少し物足りなさがある。 しかし見た目も良く蓋を閉めれば椅子なので価格で他のマッサージ機と悩んだがインテリア的にもこのマッサージ機を買って良かったと思います。
    2023/05/30
    流線形ゴードンさん
    家族へのプレゼントに購入しました.私も使ってみましたが,強めの圧力が大変気持ちよく,脚の疲れもすっきり取れました. 私個人の満足度は高いのですが,足のサイズが合わないためか,プレゼントした家族は足裏のマッサージに少し不満があるようです.足裏のエアバッグには足つぼ指圧用の突起物が付いているのですが,その位置が合わないとのことです.足のサイズの異なる場合でも土踏まず等を適切に指圧できるように,面ファスナーで突起物の位置を変えられればさらに良かったと思います.
    注文日:2023/05/23
    2023/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューならびに製品に対する要望もご記載いただき御礼申し上げます。 賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただける製品開発につなげていくことを目指してまいります。。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。