2025/09/12
    meg158cmさん
    背中が蒸れずに快適です。装着も簡単です。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/23
    やまぞ~さん
    この夏乗り切りました。
    布団の上に敷くタイプは 以前からあったのですが、バギーに使えるのを作って下さり感謝です。 この夏暑かったので助かりました。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    luimieさん
    キンバネオに装着
    SOYOはベッドマットに使用していましたが、バギータイプがあったとは! 坐位保持装置にエアラブ4を使用していますので、それと比べての感想にもなります 背面マットが厚く硬いため、上肢を身体に合わせて作っている方には向かないと思います エアラブ4の方が柔らかく、まだ対応可能 RVポケットなど背面がフラットな方には良いと思います また、背面と坐面が一体型のタイプだと、通気口が背面に出せないので要注意 サイドガードは上記の方には良いですが、うちには不向きでした 使用した感も、最大風量で風が行き届いて屋外でも涼しさを感じるというより、ベッドマットのSOYOと同様室内で熱こもりなく快適に過ごすのが目的のものかもしれません ★を低くしたのは、うちの子の事情には合わなかっただけで、他の方にはよい商品と思われます とはいえ、高い買い物でしたのでなんとか改良して使用したい! 【改造中】 リハビリの先生と相談して中敷のマットを抜きました あとは子供の座面に合わせて極厚マットをカット なんとか収まるようにはなりました 上下逆さにして、扇風機の部分は頭に持ってきました いかんせん、風力が弱い、、 これは他店舗で購入された方のコメントを参考にして空調服につけるものに付け替えてみたら、風力も上がりました やはりこれくらいないと、筋緊張も強く体温調節しづらい人の外出には適さないと思います 本来の使い方とは全く違いますし、ただでさえ、高額のお品にさらに課金するハメになるのでおすすめはしません
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。