2023/03/09
    ひろりん618さん
    ちょうど10年前に「がっちりマンデー!」で紹介されてるのを見て即買いしたのが始まり♪ 当時は8000円位してたのでずいぶん値下がりしました♪ 今回で購入11個目( *´艸`) 友達や家族にプレゼント4個しているので、我が家では7代目! テニスほぼ毎日の主人と土曜朝と夜の2回だけの私でケアのために毎日稼働しています☆ 寝室とリビングに常備。 これがないとテニス翌日は起き上がれないほど腰が痛くなる… そんな朝でもこのマッサージクッションを使用したらピン!と立ち上がれるからほんと我が家のドクターみたいなものです♪ 今回とてもスリム化してましたー。 今使ってる前回と前々回購入したものとの厚さ比較してみました。 カバーがかなり安っぽくなってます(;´∀`) 揉みほぐしがスローになったのと逆回転機能になって切り替えでしばらく間があるのが不満かな… やっぱり初代タイプが一番よかったなぁ…
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/10
    期待外れ
    揉み具合が弱いです。幼児の肩揉み程度で満足できる人ならこれで充分かもしれませんが、整体でゴリゴリほぐしてもらいたい人には不向きです。 15分連続使用した後、1時間待たないと動かないのは不具合ではなく仕様でしょうか?もしそうでしたら注意事項として目立つ場所への記載を求めます。あまりにも不便です。母へのプレゼントとして購入しましたが、繰り返し使っている姿も見ないため低評価を付けました。ただラッピングに使用いただいた袋は猫が気に入り中に入ってよく遊んでいます。この点は有難うございました
    注文日:2023/05/27
    2023/04/25
    tanoshiku kurasoさん
    すごく気持ちが良いです。 40代の私と20代の息子と代わりばんこに使ってます。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    chibichibinokuchibashiさん
    とても良い商品でプレゼントにも最適ですね
    家族と友人へのプレゼントで、これでもう4回目の購入です。冬場はヒーター機能が使え、「もみ機能も」十分満足がいくもので今まで何の不具合もなく使用しており、アテックスの商品は信頼しています。 仕事で忙しく飛び回っている友人も、疲れが取れるととても喜んでくれました。 今回はお見舞い購入。足裏を刺激して足の血流が良くなると良いなと思っています。生地はレッドに比べると薄手ですが、リバティブルーは上品なブルーの花柄でとても気に入りました。 替えのカバーも種類がいろいろあると嬉しいです。どうぞご検討ください。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/16
    2024/02/04
    哺乳類好きさん
    カラー:グレー
    クリスマスプレゼントで姉に購入。 背中の痛みが取れるらしく…毎日、仕事から 帰ってきたら使ってるそうです。 ほんとに有り難いわーと喜んでました。 プレゼント用の箱に入ってるのもイイ! 他の人にもプレゼント購入しようかな…。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/03/25
    哺乳類好きさん
    カラー:レッド
    以前、クリスマスプレゼントととして購入。 すごくイイと聞いていたので、今回は還暦の お祝いにと義理の姉にプレゼント。 とても喜んでくれました。 あげた2人共がイイ~と喜んで使ってるので 私も自分用で買いたくなった笑。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    実家の母に母の日のギフトで送りました。マッサージ機ってかなり場所を取るイメージで、以前にも送りたいものがあったのですが、あまり重いものや場所を取るものは嫌だったので、結局送りませんでした。この商品はクッションとしてソファーに置いておけるタイプだったら軽いし、場所も取らないのでちょっと軽くマッサージしてくれる感じでも喜んでもらえるかと思って送ったのですが、思った以上に良いらしいです!母に送ったけど父も喜んで使っている模様。。。 「買ってもらってなんだけど、自分用に買ったら良いよ」と言われました。イチオシおすすめ品だそうです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、「イチオシおすすめ品」のお言葉もいただき光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/10/07
    むぅ1012さん
    カラー:グレー
    気に入ってもらえたみたいです
    彼への誕生日プレゼントにグレーを購入。 ルルドのマッサージクッションは前からプレゼントとして検討していたんですが、 ・ヒート機能付き ・カバーを外して洗える ・派手なカバーではない ・車でも狭くならないようなるべく薄め ・カーアダプターがついてると嬉しい(なかったら別売のを購入予定だった) ・季節感(秋冬感)のあるスエード生地は除外 以上の私の個人的好みと相手の利便性を考えた結果、こちらを購入しました。もみ心地考えたら3Dもみかな…と最後まで悩みました。 * ただ、十年近く前に雑貨屋さんで試用したときは3Dもみではなかった気がするし、当時でめちゃくちゃ気持ちよかったので、この薄さでも気持ちいいはずだ!とポチッと購入。 渡した日は「マッサージチェアと同じもみ心地だ」「このまま寝そう」「そこそこってところをぐいぐい揉んでくれる」と言ってずっともみもみされていたので気に入ってくれたのだと思います。 厚みが薄いので車で使っても邪魔にならなさそうだし、たくさん使ってくれそうで私も満足です。 * * ラッピングは大きな赤い不織布にゴールドのリボンでした。何となくクリスマス感があり可愛らしいです。箱を開けた瞬間、大きなプレゼントだ!と嬉しくなりました。私がもらうわけではないんですが。 * * 私も使ってみましたがとても気持ちよかったです。特に首の下部分をごりごり揉んでくれたのが良かったです。自分も欲しくなりました。3Dもみだともっとすごいのかなぁ…気になります。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    who9688さん
    ルルドクッションマッサージ愛用者
    ルルドクッションマッサージルルド マッサージクッション プロ AX-HCL1480を5980円で購入しました。これで3台目です。初代このタイプの厚さがあるタイプで10年使っていました。2台目は「AX-HCL288RP」でマッサージの球が4個あるタイプでこのタイプは、めちゃくちゃパワーがあり良かったのですが一年で生地が破れて…すぐに交換、修理してくれました。凄くアフターサービスが良かったのですがまた一年使い生地破れて…2年目なのであきらめて仕方なくこの商品を購入しました。パワーは、4球タイプより少ないけど…ソファに座って気軽にマッサージにできるし車の中でも出来るアダプターもついていたので…持ち運びも楽なのでオススメです。ルルドクッションマッサージファンなのでルルド足裏プロとセットでTVを見ながら使ってます。私的は、パワータイプが好きだけど…しばらくはこのタイプで我慢します。場所を取らないし安いので良かったです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    いつもルルドマッサージクッションをご使用いただき誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様に満足いただけるような製品開発ならびにサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    感謝2020さん
    母の日
    母の日用のプレゼントにしました。 母にはありがとうのお言葉頂きました。 テレビを見ながらでもマッサージしてくれるので 凄く重宝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    2024/02/11
    noahinaamumiuさん
    カラー:レッド
    腰痛緩和の為に購入 背中から腰がカチカチに張るので 場所をずらしながら使用していますが 頑固な張りにローラがぐりぐりあたり 揉みほぐされるのを実感 タイマーが切れたらまた違う箇所に 使わないと調子に乗って同じところを やり過ぎると当たってた箇所に痛みが残ります。 それくらいしっかりとマッサージできます。 薄型で持ち手とスイッチの刺繍が可愛い 座椅子で使用しています。 お色はレッドおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    気持ちいい♪
    仕事で長距離運転が多く腰痛持ちの夫へクリスマスプレゼントに購入しました。 最初は「なにこれ」という反応でしたが、使ってみるとかなり気持ちよかったらしく「これうちの母親にあげたらすごい喜ぶ」と言っていました。 ヒーター機能はまだ使っていませんがマッサージだけでもかなり気持ちいいです。 このお値段でこの手軽さと気持ちよさというだけで大満足なのですが、揉みだけでなく叩きもあればパーフェクトでした! ラッピングもありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    2024/03/28
    ナナチ2403さん
    プレゼントとして購入
    母に誕生日プレゼントとして購入しました! 自分じゃできない背中をほぐせるのがとても良いと言ってて、プレゼントしてよかったと思いました。 好評だったので、兄にも贈ろうかなと考えています。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    2023/08/19
    kaito223287さん
    コスパ最高!気持ち良い!デザイン良い! 買って正解でした!! 車に乗せて置く分としてもう一つ欲しいくらいです^_^
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    プレゼント
    このクッションマッサージは、私も毎日使っており、今2台目です。 どこでも使えて、特に背中、肩、腰に良く使い、時には足にも使いとても重宝しています。 なので、今回はご両親の介護、お孫さんのお世話に奮闘して疲れている友達に自信を持ってプレゼントしました。友達は背中をゴリゴリして超気持ち良かった、ありがとうと喜んでくれました。お父さんも知らない間に使われてて(笑)家族みんなで使えそうだと言ってくれ、送った私も嬉しかったです。 又、今の商品は私のに比べ薄くコンパクトになってて、使い便利も良さそうでした。私も使い続けます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    サナーチンさん
    カラー:ブラウン
    すでに3代目のルルドです。
    年々揉み具合が進化しますね。いい感じです。 毎夜毎夜ベッドで、TverやYouTubeのお供で使わせてもらっています。 2代目の調子が悪くなった瞬間に、「ルルドが無い夜なんて考えられへん!」と即ポチしました。 なんとか2日我慢したら3代目が届いたので、快適な夜を過ごしています。いつもありがとう。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/12
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し弊社商品をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ポンポン8559さん
    カラー:ブラウン
    一ヶ月近く腰痛が続くので購入しました。大きさはちょうど良くて向きを変えれば色々な部分をマッサージできるのと、軽くてカバーに持ち手がついているので持ち運びに楽ですが、カバーを洗ったら目が粗い素材のせいか縮んでしまいファスナーがうまく閉められなくスイッチの部分がちゃんと本体部分とマッチせずにオンオフがしづらいです。それでも温めながらほぐせるので買って良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/13
    TDRNYさん
    カラー:ブラウン
    今まで使っていたルルドが壊れてしまったので新しいものを探していたところ、こんなに薄型のものが出ていたんですね。 しかもヒーター機能まであるなんて。あと車載用のアダプターも付いていたので、運転中にも使えるよってことなのでしょうか。 以前のものより厚みもなくて持ち運びに便利なので、前以上にどんどん使いたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/09/02
    aki_*さん
    普段仕事でお疲れの彼に、誕生日プレゼントとして購入しました。 最初はえー、要らないのに…みたいな反応でしたが、使い出したら気に入ってくれた様で、何回も使ってくれています。 揉み心地が場所によって強かったり弱かったりしますが、ある程度調節がきくので良いです。 タイマー設定していなくても?一定の時間で電源が切れるので、電源を入れ直すのが面倒なのが難点ですが、いつの間にか心地良くて眠ってる彼を見ると購入してよかったと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/06/14
    K.O.M.3038さん
    ラッピングも素晴らしい。
    最近、デスクワークに変わり、肩こり、腰痛になった彼女にプレゼントします。 義母にプレゼントして、大好評だったので、迷い無く購入させて頂きました。グレーのカラーを在庫されているお店が少なく探しました。ラッピングを依頼しましたが、とても素敵な仕上がりで、最高でした。 スタッフの方々、ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    RaffyandAnnさん
    嫁ちゃまへのプレゼント
    出産後の嫁ちゃまへのプレゼント。 自分がルルドのマッサージを愛用しているのでこれなら間違いないと思い購入。 もしかしたら愛用しないかもしれませんが その時は私の予備に!!です。 現在愛用しているものは2台目。 はじめは腰用に購入していましたが 今では足もみメインで使っています。 疲れた時だけでなく発熱して足がだるくなる時にはホントに助かります。 そんなに発熱はしませんがwww
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/14
    ぽんたろう29さん
    よかばい
    ホワイトデーのお返しで購入!プロ仕様の指圧で実際にやってみたら……これはいい!!今まで購入したもので1番よかったです。今までの物はホントに機械的というか、ゴリゴリ回転し、少し強めなものばかり。これは、柔らかいもみほぐしで、ついつい寝てしまいそうになりました!大満足です!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    saku_suzu_eruさん
    カラー:グレー
    軽くて持ち運ぶのには便利ですが私が求めてたマッサージ器では なかったので☆を4個にしました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    2024/03/06
    N8736さん
    妻へのホワイトデー
    妻へのプレゼントで購入致しました。 大変喜んでくれて良かったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/03/05
    よき
    家族が出張先のホテルで別モデルを購入して良かったそうで、こちらを検討しました。 マッサージ機は初めてです。 疲れていないときは有難みがないのですが、疲れているとマッサージっていいなーと思えます。 そういう意味では、「疲労度」を測定できるお品とも言えるかもしれません。 使用時はだいたいお風呂上りでポカポカしているのであたたかくなる機能はあまり使っていませんので、そこにあまりこだわる必要はない気もしますが、痛みやコリが強い方はあったら嬉しい機能かもしれないですね。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/21
    ton6806さん
    カラー:グレー
    ルルド マッサージクッションは2台目なのですが接触悪くなったので、替えました。 以前よりは良いのですが、クッションを繋ぐ差し込みがあまく度々外れます。 以前のはそんな事無かったので残念です。以前のコードがしっかりはまる様なら試してみます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    2024/02/18
    あんこ10127408さん
    カラー:ブラウン
    母への誕生日プレゼントとして購入。デザインもシックで使いやすく満足とのことです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/20
    ぶれいん50さん
    プレゼントしました
    退職祝いにプレゼントしました。以前と比べると薄くなっている点、ヒーターがついている点を評価して選択しました。あげた人にも好評で選んで良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    ぶれいん50さん
    カラー:ブラウン
    薄くなって使いやすい。
    退職祝いにプレゼントしたのが好評だったのと、保有しているルルドの古いモデルが壊れたため購入しました。以前のモデルと比べるとかなり薄くなって使用感がとても良かった。ヒーター付きは良いですね。電源コネクタが抜けやすい点が改良されるとなお良いです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/11
    フーコ999さん
    カラー:レッド
    肩や腰に使ってます。回転が一定の時間で逆になるとは、驚きました。 使用した後は最中がスッキリするようで気持ちいいです。これからも使用続けます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    とてもよい
    自分はミニを使用し満足感があったので、知人へのプレゼントで送りました。 実は以前のバージョンを使用し故障していたらしく、とても喜ばれました。 温かくなるし、カバーも外せるので便利そうです。 ミニは店頭で試用できたのですがこちらはWEB限定ということで選択肢になかったのですが、次回の買い替え時はこちらにしたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/02/06
    2024/02/02
    サザショー^o^さん
    やっぱりこれ
    2o年くらい前に購入して使っていましたが壊れて別メーカーの物を安さに釣られ購入し使ってましたが、耐久性がなく、1年ほどでもみ玉が動かなくなり、こちらを購入。以前のよりも、コンパクトになりましたが、しっかりともんでくれるので、購入して良かった。もう、ルルドしか買わん。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05