ルルド フットケアコードレス リラブー2 AX...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルルド フットケアコードレス リラブー2 AX-KXL3710 足 ストレッチ アテックス ATEX ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 ホワイトデー 母の日 【楽ギフ_包装】

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • EREE1486さん
  • EREE1486さん

4 2020-04-22

買って良かった
最初にリラブーを体験してから足が入る深さに若干の不満があり迷った末に3ヶ月後に買う決心。
するとリラブー2の予約販売発見。
足首まである!?と喜んでポチ。
昨日到着。
リラブーとリラブー2の揉みは別物ですね。揉玉の数、リラブー2は土踏まずにひとつです。
足指の付け根を揉まれる感触は違いました。
後から気づいたけど動画みたらやっぱ揉玉ひとつでしたね。
揉まれ感が違って最初は後悔しましたが、ベストポジションを見つければ幸せの5分が堪能できます。慣れたらやっぱり良いです。かかとからくるぶし下までの揉みも気持ちいい。
足、軽くなります。
気を付けないといけないのは、何度か使用すると足の出し入れで気付かぬ間に内側ファスナーが開いて、ファスナータブがくるぶしに当たり痛かった。
まあ戻せばいいだけなんだけど。
個人的には揉玉がもう5mmくらい?かかと寄りだと良かったな。ちなみに私24.5cm
足指付け根の揉玉の分、期待と違ったので星4つで。とは言え気持ちいいです。
後は長持ちするといいな。

4 2020-04-26

可愛くてコスパ良い
妻にプレゼントで購入しました。喜んでくれました。
シンプルな機能で機械に詳しく無くても大丈夫です。物足りない等思う人も居るかも? でも値段を考えたらコスパ◎ 機能ゴテゴテのマッサージ機が彼女の家にあったらヤダよね。。
デコシールは安っぽくなるので貼ってないですね。
可愛くて、気持ち良くて満足な商品です。

4 2020-12-08

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
剥がれやすいシールにして
ものはいいと思います。本体に貼ってあったシールを剥がすのに苦労しています。まだ剥がれない。。
シール自体は簡単に剥がれましたが粘着部分が全部本体にひっついて剥がれない。汚くなってしまってショックです。早く癒されたい。

5 2020-07-29

とてもいいようです
妻へのプレゼントで買いました。
とても、気持ちいいようで、よかったです。
26.5センチの自分の足でもかろうじて入りましたが少し浮く感じなので、25センチくらいまでのサイズの人がいいようです。

4 2020-12-13

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
満足
包みこまれるかんじでマッサージ力も満足です。片足ずつのため星4つ。

4 2020-11-21

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
可愛い
届いてからほぼ毎日使ってます。
5歳の息子が気に入ってしまい、毎日どちらが先に使うか競争です(^o^)

5 2020-11-06

これはほんとに気持ちいいです!むくみも楽になります!

4 2020-08-26

操作も簡単で、とても気持ちよかったです!

• rydeen6718さん
  • rydeen6718さん

5 2020-08-13

気持ちいい〜
足首までマッサージされるので、最高です❗

• tawaみゆさん
  • tawaみゆさん

4 2020-07-05

気軽に使えるのが良い。足のマッサージが気持ちよかった。

1 2020-09-12

残念
誕生日プレゼントにお願いして、家族に買ってもらいました。配送も早くプレゼント用に綺麗に包装されていました。
ですが、いざ使用してみるとファスナーがマッサージをしていると空いてきて、足首にささり、激痛。何度も何日か試したけど、断念しました。私のだけなのかな?悲しいです。

• Bronx7571さん
  • Bronx7571さん

1 2020-08-30

失敗
ん〜分からない
何故レビューが良いのか分からないです。
これがマッサージ何でしょうか…