ルルド フットケアコードレス リラブー2 AX...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  • EREE1486さん
  • EREE1486さん

4 2020-04-22

買って良かった
最初にリラブーを体験してから足が入る深さに若干の不満があり迷った末に3ヶ月後に買う決心。
するとリラブー2の予約販売発見。
足首まである!?と喜んでポチ。
昨日到着。
リラブーとリラブー2の揉みは別物ですね。揉玉の数、リラブー2は土踏まずにひとつです。
足指の付け根を揉まれる感触は違いました。
後から気づいたけど動画みたらやっぱ揉玉ひとつでしたね。
揉まれ感が違って最初は後悔しましたが、ベストポジションを見つければ幸せの5分が堪能できます。慣れたらやっぱり良いです。かかとからくるぶし下までの揉みも気持ちいい。
足、軽くなります。
気を付けないといけないのは、何度か使用すると足の出し入れで気付かぬ間に内側ファスナーが開いて、ファスナータブがくるぶしに当たり痛かった。
まあ戻せばいいだけなんだけど。
個人的には揉玉がもう5mmくらい?かかと寄りだと良かったな。ちなみに私24.5cm
足指付け根の揉玉の分、期待と違ったので星4つで。とは言え気持ちいいです。
後は長持ちするといいな。

4 2020-04-26

可愛くてコスパ良い
妻にプレゼントで購入しました。喜んでくれました。
シンプルな機能で機械に詳しく無くても大丈夫です。物足りない等思う人も居るかも? でも値段を考えたらコスパ◎ 機能ゴテゴテのマッサージ機が彼女の家にあったらヤダよね。。
デコシールは安っぽくなるので貼ってないですね。
可愛くて、気持ち良くて満足な商品です。