4 2020-12-16

強めの揉み味が良いです。
強めの揉み味希望の人にはうってつけです!
また強すぎる場合は付属のカバーが付いていますので調整出来ます。試してみましたがソフトな感じに変化するので弱め希望の人にもマッチします。
ちなみに本体の厚みがかなり厚いので椅子にセットすると、座面が押し出されて足が不安定な感じに…リクライニング座椅子か壁にもたれかけて使用するのが一番しっくりしました。
単独で座椅子になれば文句なしなので☆4とさせて頂きます。

5 2020-12-01

長年使用していたマッサージ機が動かなくなり、コンパクトの機種を探していた所この機種が見つかり店舗で試した所以前使用していたものと遜色なく直ぐに購入しました、組み立ても簡単で家内と代わる代わる使用で体が解れて快適です。返品,交換の案内が同封されており段ボール箱も丁寧に扱い不具合があった場合返品用にと保管しましたがその必要性は無さそうです。ありがとうございました。

2020-12-17
この度はTOR マッサージシート タタキもみをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご体感をいただきお気に召していただけたこと、心より嬉しく思っております。
お気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-05-15

椅子に置くタイプのマッサージ機なのに、エアバッグが腰回りと太ももに付いていて、このお値段なので、めっちゃお買い得だと思います。
Dr.…の物も試した事がありますが、揉みごこちはこの商品の方がなめらかで気持ちいいと私は感じました。
わたしは身長160cmで、肩のもみ玉の位置が少し高くズレるのですが、座りながら当たる位置を調節して使用しています。他の部位はちょうど良い位置に当たってくれます。
購入して約1年経ちますが、とても気に入っているのでほぼ毎日使っています(^^)

2021-05-16
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューもご記載いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただき有り難く嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を励みに、またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2021-04-27

しっかした作りです。
全体的に大き目で、しっかりしていて安心感あります。思ったより首肩が上目についていて、ジャストには遠かったので、マイナス1。耐久性に期待です。揉み玉が大き目なのが良いです。全自動だとちょっと音がうるさ目ですが、機能は満足しています。

2021-04-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただき、また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
今後とも「アテックスダイレクト」をお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
  • jellikoさん
  • jellikoさん

5 2021-03-14

大満足です
自分にとっては手軽な値段でないし、悩んで電気屋さんで色々試して、最終的にこちらを購入。強めのタタキもみと、首の左右もみの気持ちよさが決め手でした。今日は優しめでと思ったら、付属のクッションつかったらしっかり優しめに。大満足です。
自分163cmで、低めもみ設定でちょうどくらい。あと自分痩せてる方で、エアバッグは強め設定でちょうどくらい。女性でもっと背低いとか痩せてる方はどこかで試してから購入がオススメ。

2021-03-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-11

マッサージチェア並の揉みほぐし感
他社製品も試しましたが、他のマッサージシートと比べてかなりしっかり揉んでくれます。
もみ玉も大型で、20万円台のマッサージチェア並に肩と腰を強力に揉みほぐしてくれます。
マッサージシートにしては大型なので頻繁に設置・収納を繰り返すのはそれなりに労力がいりますが、場所を取るマッサージチェアの代用として十分に使えるとの感想です。

4 2020-06-27

機能の割に値段が高めで躊躇する
新型コロナウイルスの経済対策による、国民に1人10万円支給された特別定額給付金で何を買おうと考えて、業務がテレワークになった肩や腰を癒やすために購入しました。
某家電量販店で試したときは、ちょうど凝っていた首と肩の付け根にちょうどモミ玉が良い具合に入って、マッサージチェアではなくシートでこの良さはなかなかと即決でした。
残念といえばもう少し肩の僧帽筋とかの方にもモミ玉が移動してほぐして欲しかったのと、
価格が価格なので、他社製品と比べるとどうしても躊躇する価格なので星1つ減らしました。

4 2021-04-11

音が気になりますが・・・
シートマッサージの中ではよい商品だと思えます。交互モミがあるのがよいです。ただエアー使用時の音が少し気になりますね。音が静かなら☆5つかもです。

2021-04-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂いたご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。

4 2021-01-12

良いものです
肩こり解消のために購入。
自分の肩にピッタリな位置に来ます。
叩きもみができるので気持ちがいいです。

• thakus_htsさん
  • thakus_htsさん

5 2020-09-25

快適マッサージ
首のマッサージが程よい強さ、買って良かったです

5 2020-07-08

使い心地を確認の上購入
自宅のイスに固定したら、ちょっと高さがあり威圧感が・・・
でも、頭・首肩・腰 脇エアーがとっても気持ちがいいです

4 2020-01-17

肩こり
なかなかしっかりとマッサージしてくれます。身長162cmですが低めも揉み位置にしても首の位置が高いのでお尻の下にクッション敷いて調整しました。

• ごう6537さん
  • ごう6537さん

5 2020-05-11

抜群の機能
場所を取らず、大変良い品です。狭い部屋に向いてます。

• ayapannnnさん
  • ayapannnnさん

2 2021-03-25

故障しました
1ヶ月しないで故障しました。
部分もみは動きます。
160センチありませんが肩首は高めで付属のクッションだけでは足りず頭にゴリゴリ。もみは強めで◎。背筋伸ばしはありません。ヒーターはあまりあたたかくならず、エアバックもお尻の方は期待しない方がよさそうです。腰のエアバッグは挟んでくれました。音も結構響きます。色々選んで悩んだ結果購入したのに残念でした。

2021-03-25
この度はご注文いただきありがとうございました。
また同時にご心配・ご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

改めまして、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」よりご連絡申し上げ、
不具合の状態を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。

株式会社アテックス
カスタマーサービス課
■電話:06-6799-810X(コール専用の為、末尾番号省略)

上記(06)から始まる番号から着信があった際は、何卒少々のお時間を頂けますようお願い致します。
また、お電話が繋がらない場合、追ってメールにてご連絡致します。

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致しますが、まずは深くお詫び申し上げます。
追ってのご連絡をお待ちいただきたくお願い致します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー