4 2022-10-21

• 使いやすさ:4
とても良いのですが 強さが中にしていても なかなか強く痛いぐらいです 足が太いので 余計に強く感じるのでしょうか(笑) 毎日弱で ほぐす、しぼる、のばすやっています

2022-10-26
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2022-04-28

• 使いやすさ:5
マッサージ機としては、圧迫が強めでとても足が楽になります。お値段はしますが、とてもおススメです。

2022-05-02
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-07-13

ふくらはぎまでマッサージできるのが欲しくて
量販店でいろいろ試したところ一番良かったので購入。
足裏ローラーがあれば尚良かったです。

4 2020-09-14

育児と家事で足の疲れが辛く、誕生日プレゼントに買ってもらいました。ルルドの製品は他にもいくつか使っているので信頼して購入。高い、、けどリビングに置きっぱなしで目立たないのはとてもいいです。価格的に前機種と迷いましたが、太腿とヒーター機能でこちらに決めました。後付けできない機能は多少価格差があっても妥協しないと決めているので。
説明書にふくらはぎやかかとをつけて足を入れる、と書いていますが、その通りに入れると内カバーの縫い目が食い込んでとても痛いです。すごく跡もついて痒くなるので、自己責任で足は真ん中のあたりに入れるようにしました。足裏の刺激もその方が位置が良かったので、好きな位置を自分で探した方がいいです。ちなみに足は23.5cmです。足の位置を修正してからはとても快適に使えました。強さも中で十分です。明日の朝が楽しみです。説明書通りでは痛かったので、それで星4つにしておきます。

4 2020-10-19

足の疲れをとるために、購入しました。足が暖かくなり、気分も良くなります。

5 2020-05-16

凄く気持ちがいい
凄く試してみたかったので、発送が早くて助かりました!金額は決して安くはありませんが、太もももマッサージでき、足裏、ふくらはぎに関してはいうこと無しの気持ちよさでした!運動不足で浮腫みがちの足がスッキリします(*^^*)

5 2021-08-28

• 使いやすさ:5
今までも同じシリーズを使っていました。カバーが汚れたので、HPを調べてみたら
なんと新しいシリーズがでていました。
脚が悪く、膝の裏がいたくなるので、これは即買いでした。
とてもいいです。
強いて言えば、外側のカバーが合皮にしてほしい
猫がいるので、毛がついてしまうけど、外側のカバーの替えはないのが残念
合皮なら毛が取れやすい

2021-08-30
同シリーズでのご愛用、重ねて御礼申し上げます!
いただきましたカバーの件、商品開発部とも共有し、さらなる商品改良への一部としてまいります。
またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2021-06-25

肌にダメージの少ないマッサージ
パーキンソン病の母はたびたび太ももが強ばり痺れ痛むため不眠がずっと続いてたのですが、この機械のおかげで痛みがだいぶマシになり、寝れるようになりました。
あまりの痛さに自分の手で揉みすぎて内出血が出るほどだったのですが、太ももは空気圧で絞ってくれるので肌へのダメージが少なく済みます。
立てても寝かせても使えますし軽いのでよっぽど動けない時も本人の状態に合わせて場所や体勢を変えることができます。
太ももに巻く作業だけ少し混乱するようです。
表裏など書いてくれると親切かもしれません。
他の方がおっしゃるように中が心地よかったです。

2021-06-25
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

お身体が繊細な中、ご使用いただき緩和されたとのお声は大変嬉しくありがたく存じます。
使い方の細かいマニュアルは、もう少し分かりやすく明瞭にできるよう改善してまいります。
お身体どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2020-07-08

ブラウン購入
脚のむくみが酷く、常に着圧ストッキングを着用しています。
元々ルルドのマッサージチェアを持っているので、セットで使いたいと購入。
オシャレな見た目と裏腹にかなり本格的です。
特にかかとや土踏まずのマッサージが最高。
1週間程使用していますが、今まで就寝時も着圧レギンスを履かないと脚が痛くて眠れなかったのが無しでもスッキリしています。
電源を入れて15分で切れるので、3つのメニューを5分ずつ行っています。
着圧に慣れている私でも「強」は強く感じますが、脚の疲れが酷い時には気持ち良いです。
太ももベルトも付け根や膝などその時々に応じて使えて、付いていて良かったなと思います。
かかとや土踏まずを重点的にやりたい時は横にしてやるのがオススメです!

4 2019-12-15

足のむくみに
足のむくみがひどくて、最近は毎晩寝る前に子供に足踏みをしてもらっていました。自分ではなかなか買えませんが、実母からクリスマスプレゼント、早速使ってます!
これでもか、と言うほど、空気の圧でふくらはぎが絞られます。ローラーで揉みほぐすタイプではなさそう。あくまでも空気の凹凸で絞る感じ。
ヒーターがさほど暖かく感じないのと、3つのモードの違いがわからず、足裏が物足りないので、星マイナス1にしますが、スツールとしてソファの横に置いておけることや、簡単に角度を付けて足を入れられること、操作性のしやすさを含め大体満足です!!
ちなみに
色はグレーにしましたが、ネズミ色ではなくカーペットやソファによくある色味で、安心しました。せっかく高価な物を頂いたので毎晩使い続けます。

5 2019-12-01

加圧・リラックス・スリムサイズ・3WAY
大満足です。(1)十分な加圧 (2)見やすくわかりやすい操作パネル (3)何より19%スリムで扱いやすい (4)スツールとしてときにサイド小物置きとしてもソファ横に据置き 新シリーズが出るとHPにあったので、価格は上がりますが、発売日に即購入しました。高さがあるので、ちょっと腰掛けたいときにもOK、ソファ横にあるのでスマホを置いて読書、マッサージしたいときには足元に移動。ソファ横に置いても、マッサージ器感はありません。マッサージとしては、十分な加圧と足裏の強い刺激で高いリラックスを得られています。個人的に大変満足、長く使えそうなので、コスパ率も高い。

4 2022-01-09

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
母の足のむくみ対策マッサージ用に購入しましたが、その用途には合わなかったです。多分むくみの原因が違うのかもしれません。でも疲れた足のマッサージにはとてもいいと思います。足のサイズというか土踏まずがうまく合わないと痛くなってしまうので、そこを合わせるようにしています。太ももに装着するのがちょっと面倒ですが、それなしでも気軽に使えるので重宝しています。家族で使っています。

2022-01-20
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びでございます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2021-09-24

• 使いやすさ:5
購入してから約3ヶ月程経ちましたが、使用した日は脚の疲れがなくなります。
太もももマッサージできるのは嬉しいです!折り畳めばオットマンになるのでインテリアの邪魔にもならない所が購入の決め手でもありました。
TORの背中や肩もマッサージできるマッサージシートも数年前に購入して使っているので、合わせて使う日もあります。

2021-09-24
この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
シリーズでご愛用いただき、この上ない喜びでございます・・!
セルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品等、これからもラインアップを増やし、またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2021-08-12

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
お店で試してから欲しいと思い続けやっと購入本日届きました。こんなに大きかったっけ?と思いましたが使い心地は気持ちがよいです。若干ギシギシとうるさいですが慣れれば問題ないでしょう。。しばらく様子見しようと思います!
追記
翌朝、足のダルさがなく今までと違う!と感じました♪足を入れるだけなので、毎日続けようと思います。思いきって購入し良かったです(*^^*)

2021-08-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
足すっきり、ありがとうございます!

<ご心配の件>
ギシギシ音鳴りのご心配を誠に申し訳ありません。
引き続き音が大きくなったり、状態に不安を確認されました場合は、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただきたく、ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせお願い致します。

※土日祝はお休みをいただいております。
【お問い合わせ先】

株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課

■0120-486-505(フリーダイヤル)
※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
また利用したいと思っていただけるよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • しー116さん
  • しー116さん

5 2021-07-11

• 使いやすさ:5
立ち仕事で足の浮腫が気になり、色々調べて、こちらを選びました。
強さも3段階あるので、弱と中で使用しています。とにかく気持ち良くて、毎日欠かさず使用しています。
強いてゆーなら、腿のみのスイッチがあればいいのになぁと、?

2021-07-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきました部分的操作スイッチにつきましては「商品開発部」とも共有し、さらなる商品改良への一部としてまいります。