39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-14
  • 育児と家事で足の疲れが辛く、誕生日プレゼントに買ってもらいました。ルルドの製品は他にもいくつか使っているので信頼して購入。高い、、けどリビングに置きっぱなしで目立たないのはとてもいいです。価格的に前機種と迷いましたが、太腿とヒーター機能でこちらに決めました。後付けできない機能は多少価格差があっても妥協しないと決めているので。説明書にふくらはぎやかかとをつけて足を入れる、と書いていますが、その通りに入れると内カバーの縫い目が食い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 太腿のマッサージもしたくてこちらを購入しました。締まって来る際に変な音がするんですが仕方のない事なのでしょうかね?(締まってますーって音)梱包等はしっかりされていたので大丈夫だと思います。内蔵の問題かと。正直、太腿のマッサージが無いのでも良いかも。店で見た時は小さく感じたのですがデカイ。腰かけれる様ですが、座りません。色はグレーにしました。汚れが目立たなくて良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-19

足の疲れをとるために、購入しました。足が暖かくなり、気分も良くなります。

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-07-13

ふくらはぎまでマッサージできるのが欲しくて
量販店でいろいろ試したところ一番良かったので購入。
足裏ローラーがあれば尚良かったです。

5 2020-07-08

ブラウン購入
脚のむくみが酷く、常に着圧ストッキングを着用しています。
元々ルルドのマッサージチェアを持っているので、セットで使いたいと購入。
オシャレな見た目と裏腹にかなり本格的です。
特にかかとや土踏まずのマッサージが最高。
1週間程使用していますが、今まで就寝時も着圧レギンスを履かないと脚が痛くて眠れなかったのが無しでもスッキリしています。
電源を入れて15分で切れるので、3つのメニューを5分ずつ行っています。
着圧に慣れている私でも「強」は強く感じますが、脚の疲れが酷い時には気持ち良いです。
太ももベルトも付け根や膝などその時々に応じて使えて、付いていて良かったなと思います。
かかとや土踏まずを重点的にやりたい時は横にしてやるのがオススメです!

4 2020-09-14

説明書にふくらはぎやかかとをつけて足を入れる、と書いていますが、その通りに入れると内カバーの縫い目が食い込んでとても痛いです。すごく跡もついて痒くなるので、自己責任で足は真ん中のあたりに入れるようにしました。足裏の刺激もその方が位置が良かったので、好きな位置を自分で探した方がいいです。ちなみに足は23.5cmです。足の位置を修正してからはとても快適に使えました。強さも中で十分です。明日の朝が楽しみです。説明書通りでは痛かったので、それで星4つにしておきます。

5 2021-06-07

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
夫婦で毎晩使用しています。
かなり気持ち良くて、確実に次の日の足疲れが違います。

2021-06-08
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂いた内容は、商品開発部とも共有し、今後の運営の参考と致してまいります。
また利用したいと思っていただけるような商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2021-05-15

• 使いやすさ:5
フットマッサージを何種類もネット等の口コミを参考に検討に検討を重ね購入しました。
結果、大正解でした。思ってたよりも場所も取りません。デザインがすばらしいので、部屋においてもじゃまに感じることもないです。スタンドできることやサイドに本をはさむことができる工夫も良かったです。
使い心地も大変よく、使用後はすっきりします。1回15分まで1日2回の30分が使用目安とのことで、それを超えないように、(ついつい使いすぎてしまうので)気をつけなくてはいけないと思うくらいです。

2021-05-16
また励みになるレビューもご記載いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただき有り難く嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を励みに、またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2021-04-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
長時間の立ち仕事で足がかなり浮腫んで痛かったので購入しました。
手の指で押してもツボに入らないくらいの浮腫で、足の指先には痺れが残っている状態ですが、かなり気持ち良く使えています。
太ももに巻くベルト?は左側はマジックテープが弾けるくらいめちゃくちゃ膨らんで右側は膨らんでるのか分からない感じなので運が悪かったか?と思っています。
でも本体の方でかなり満足させて貰っているのでまぁいいかという感じです。

2021-04-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
頂いたご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-19

グレー購入。マッサージ機とは見えない仕様が気に入りました。使うとリラックス出来ます。家族で使用しています。

5 2020-08-05

やっぱり、エアーが一番!
毎日、ウォーキングの後に足のストレッチを兼ねて使用しております。
初回、太もものエアーが思うように入らず問い合わせたところ、すぐに新しい物を発送して頂きました。それからは問題なく使用できでいます。
ローラーや揉まれるのが苦手な私には、エアーでギューーと締め付けられてからの解放は、血液の流れを感じるようで好きです。

4 2021-05-24

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
旦那に頼まれて購入しました。足の疲れが取れて満足しています。洗えるのが決めてでした。

2021-05-24
快適にお使いいただき有り難く嬉しく存じます。

5 2021-05-02

• 使いやすさ:5
代理購入しました。
パッと見マッサージ器に見えない外見、
オットマンとしても使用できるところ、
強弱が付いていて、大変疲労回復に役立つと
満足しています。

2021-05-02
また有難く励みになるレビューもご記載いただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに、さらにご満足いただける商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
以前から気になっていたこちらの商品。いよいよスポーツをしている息子のためにも欲しくなり購入しました!!!足が細い息子には、中でもしっかりマッサージで気持ちがいいみたいですが、私は弱でちょうど良くこれからどんどん使っていこうと思ってます。見た目もオシャレで満足いく商品でした。

2021-04-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂いたご意見・ご感想は、今後のショップ運営の参考とさせていただきます。
今後ともアテックスダイレクトをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2020-09-10

同じようなタイプを試した事があったのですが、
太もも+ヒーターが付いてるこちらを購入。
値は張りますが使い心地はいいです。
足を入れてスイッチ押すだけなので気軽さも良いです。
終わった後は足が軽いです。

5 2020-08-02

強度は中で満足
とても良いです。強さは中で使ってますが強さは十分!満足です

5 2020-07-24

これは気持ち良いです
立ち仕事で脚が浮腫むので購入してみました。土踏まずを、伸ばしてくれるのが特に気持ち良いです。近所の家電量販店で色々試した時に見つけて、ずっと欲しいと思っていたので満足です。