ルルド シェイプアップボード AX-HXL300 振...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • コンパクトな振動マシン
  • 長年振動ボードを探していたのですが、マンション住まいの為、大きさが気になり購入に至りませんでした。が、アッテックスさんからコンパクトなこの商品が出たと知り、即決で購入しました。振動が一方方向なのと、最大振動が検討していた他の商品より少ないので、若干の物足りなさはありますが、説明書記載の乗り方を参考により運動量の増加を目指して使用していきます。ベルトに伸縮性が無いのが良く、静音性 ・・・(続きを読む
  • いつも一緒に。さん
  • 3 2020-01-20
  • パワフル
  • 専用のマットがありますが、音はかなりうるさく振動が下の階まで響くので対策を考え中です…。五分程度使用してみましたが、翌日肩周りがだるくなったので効いているんだと思います。継続して使用したらどうなるのか楽しみです。追記(届いてから二週間ほど)最初の三、四日は車酔いのような症状がありましたが、使っていくうちに慣れてなくなりました。プログラムモードで10分、内腿に効くように立つと終わっ ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

再投稿
1ヶ月毎日使った結果、痩せました。
痩せたというより引き締まってきました。産後のお腹の肉皮が気になり騙し騙しで頑張ろうと子供がお昼寝の間の毎日毎日ワンセットのみ。
気になっていた下腹部のぽっこりは引っ込んできて、お腹らへんはすこーし筋肉がついてきたのか割れてきました。自分でもびっくり。むくみも取れる。静かだし、これなら買って満足。
まだまだ続けてみて再度レビューできたらと思います。
体重も減りましたよ!2kgですが。

4 2020-05-06

やった---!!!
マイナス5キロ!!!
7ヶ月掛かったけど(笑)
でも、痩せたよ〜〜!!

5 2020-03-30

買って良かった!
商品が届くまでは注文してから1ヵ月以上かかりましたが、届いた日から18日間でお腹周りが5cm減り、2ヵ月で8cm減り、ずっとはけなかったスカートが入りました。
ただ10分間乗っているだけで、凄いと思います。

5 2020-04-24

毎日乗ってます。まだ変化は分かりませんが、足やお尻が凄く揺れます。MAXまで上げるとマットだけじゃ下に響いている様でちょっと不安な感じです。

5 2020-06-05

気楽に使えてそれなりに効果を実感出来る
1日に3、4回程使い、2週間経過しました。
特にお腹回りに効果を感じ、腹筋が鍛えられ脇腹のたるみが消えてびっくりしています。
体重に大きな変化はありませんが、全体的に引き締まってきているように思います。
普段座っていることが多いので、テレビを見ながらボードに立っているだけで血流を良くしてリフレッシュ出来るのがいいですね。
筋トレが大嫌いなので、ストレスフリーで続けられる事が何より嬉しいです。
これからも日常生活に取り入れていこうと思います。

5 2020-03-06

思ったより早かった
3月下旬入荷予定となっていましたが、2月下旬に手元に届き、嬉しくて早々と使いました。
付属のマットだけではマンションだと振動が少し気になるので、子供用のプレイマットの上に付属のマットを敷いて使ってます。
体幹が鍛えられるので1日おきに使ってます。 コレで痩せるかは分かりませんがしばらく続けていきたいと思います。

4 2020-03-02

2月25日に注文した時点で、3月下旬の発送予定だったのに、実際に届いたのは3月1日。早く届いてビックリでした。
運動不足のため、やはり使用すると、皮膚が痒くてたまりません。しばらくは、毎日使って、毛細血管まで血を巡らせて、改善すればと思っています。

4 2020-04-12

購入するまでに、こちらより大きいサイズの他メーカーさんので口コミも大変多いマシンとかなり迷いましたが、設置してみるとコンパクトなこのサイズで本当に良かったと思います。
振動も音も許容範囲内ですし、10分タイマーになっているのが続けやすいです。
軽い筋肉痛にもなるしアスリートモードだとうっすら汗もかくので、効果あると思います。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2020-06-11

とてもよく揺れます。
どれくらいの効果があるのか楽しみです。

5 2020-05-21

コンパクトな振動マシン
ベルトに伸縮性が無いのが良く、静音性まずまずだと思います。
良いお品をありがとうございました。

4 2020-05-09

冷え、むくみ防止に
冷えやむくみがひどくて購入しました。
これを使うとむくみはすごく楽になりました。冷えにも効いているように感じます。
振動は…、初日はクラクラして立っていることができずソファの前でやっていたのでソファに座り足だけしていましたが10分間できませんでした。翌日からは10分できるようになり今は最後まで立っていられます。購入して良かったです。

• sato157さん
  • sato157さん

5 2020-04-30

効果が出そうなので頑張って毎日続けようと思います

5 2020-02-27

いい感じです。
効果はまだ分かりませんが、テレビで見てとても欲しくなり、悩みましたが購入しました。
ジムでもこのような機械を使い、肩こりが軽減した気がしたので、その効果に期待しています。

5 2020-02-05

待ってました
テレビで見て、欲しくて電気屋さんに行って実際使ってみて、さらに欲しくなって、我慢できずに購入。
約2か月待って、やっと届きました。早速使ってみましたが、いいです!これで人生最強体重を落とします

• tama341012さん
  • tama341012さん

5 2020-02-03

置き場所に困らない
真四角で縦置きが出きるし、幅も薄いため置き場所に困らないので、テレビ台の横の隙間に置けた。持ち運びするときも持ち手があるので楽です。
このため、思い立った時にすぐに出きるので、1日1回は簡単に利用できる。
足の筋肉痛になるくらいの運動となるが、腰が痛くなることはない。テレビを見ながらでも大丈夫なくらいの音なので、ながらで運動ができるのは有難い。
これからどのくらいの効果が現れるかが楽しみ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン