★エントリーでP11倍確定★【公式】【1月中...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jinn892さん
  • jinn892さん

5 2019-10-12

なかなかパワフルで次の日筋肉痛になりました❗また、音が静かなのもありがたかったですね❗

• miwatama629さん
  • miwatama629さん

5 2019-10-30

思っていたより効果あり。
現在、使用期間2か月目です。プログラムモードで一日二回の使用ですが、常に軽い筋肉痛があり、私の場合は特に体の後ろ面が締まったように感じます。使用後は体がポカポカして、血行が良くなっている感じです。ただ乗ってるだけで、予想以上の効果です。普段は全く運動をしまいのにはじめからきついメニューを続けたら、二日目ぐらいに膝痛がありましたので、最初は少し軽めのメニューでならしてからステップアップするとよいかも。
ただ、これって筋肉は鍛えられても、脂肪は減らないんですよね〜

5 2019-09-13

体幹を鍛えたくて購入しました。使い始めたばかりですが使った次の日は体が怠くて疲労しました。体幹にきいているようです。

4 2019-08-23

長々待って届きました。まだ二晩目なので効果は不明ですが、他のぶるぶるマシーンより、軽くて場所をとらなくて、自分の部屋でテレビを見ながらできるので、続けられそうです。

5 2019-10-30

まだ届いてないですが、届くのが楽しみです!

• mS410さん
  • mS410さん

3 2019-10-27

小さくてパワフル
ただ揺れているだけで、本当に運動になるのか?ダイエットになるのか?たまたまテレビで紹介されていたのを観て、勢いで買ってしまいました。笑笑
ただのオブジェにならないように気がついたら乗って電源入れてみます。
腕時計のようなスイッチが付いているので便利だと思います。